Что делать, если ваш бывший супруг не будет оплачивать поддержку ребенка

Что вы можете сделать, когда развод станет окончательным, и вы не можете заставить своего бывшего супруга оплатить поддержку ребенка? Если судья заказал решение в определенной сумме, которая должна быть выплачена за поддержку ребенка, у вас есть варианты.

Прежде всего, следует определить причину, по которой они не платят. Поскольку оба родителя несут ответственность за поддержку ребенка или детей, когда один из родителей не платит, это создает финансовые трудности для другого родителя. Родителю, который не выплачивает свою часть, должна быть предоставлена ​​возможность догнать задолженность, и если они не приложат усилий, обратитесь к судье и сообщите им об этом.

Иногда случаются смягчающие обстоятельства. Родитель может потерять работу и с трудом найти другого в своей области. Однако, поскольку есть обязательства, которые необходимо выполнить, этот родитель должен взять все, что доступно на временной основе, чтобы они могли поддерживать своего ребенка, пока не появится что-то лучшее.

Если этого не происходит, здесь возникают серьезные проблемы, почему родитель не выполняет свои обязательства. Если родитель просто не платит, обратитесь в местную службу поддержки детей, где вы живете, и посмотрите, какие шаги можно предпринять, чтобы решить эту проблему. Если ваш бывший пропустил город, они будут следить за тем, чтобы их номер социального страхования появился где-то, когда они снова начали работать.

Если они подают налоговую декларацию, убедитесь, что IRS знает, что они должны вернуть поддержку ребенка, потому что эти деньги будут вывезены из любого возмещения, которое они могут ожидать. Предполагается, что соблюдение детской поддержки позаботится об этом, но никогда не мешает убедиться, что они это сделали. С суммой возвратов, которые подаются в электронном виде, и кредитами на ожидание возврата, которые доступны сегодня, возврат денег происходит быстрее, чем когда-либо.

Если вы должны принять его до подачи жалобы против своего бывшего, потому что они просто отказываются выплачивать пособие на ребенка, тогда сделайте это. Иногда нет других средств защиты, чтобы кто-то знал, что вы имеете в виду бизнес. Они иногда будут использовать тот факт, что у вас были отношения, чтобы играть на ваших чувствах, думая, что вы позволите ему сползать и ничего не делать, если они не платят за свою поддержку ребенка. Истина заключается в том, что дети становятся дорогими, и оба родителя должны сделать свою часть, чтобы у детей были необходимые предметы, которые им требуются.

Так что не позволяйте тому, что вы когда-то были женаты, вступают в то, как вы себя чувствуете, когда речь идет о деньгах для поддержки ваших детей. Ответственный родитель захочет убедиться, что их дети поддержаны и не должны иметь проблемы с выплатой денег, которые они должны платить, чтобы заботиться о них.

Это не означает, что каждый, кто пропускает платеж, является плохим родителем или не выполняет свои обязанности. Тот факт, что у вас есть дети, они являются вашей ответственностью до тех пор, пока они не достигнут совершеннолетия, поэтому вам нужно планировать непредвиденные обстоятельства и иметь резервный план по уходу за ними, если вы не готовы к тому, чтобы это произошло. Так что не чувствуйте себя плохо, если вам нужно пойти на крайние меры, чтобы заставить вашего бывшего платить деньги, которые он / она должен заплатить, чтобы начать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *