Агентство финансовой статистики НКО

NCO может быть самым гуманным агентством по сбору платежей. Они выделяются, потому что они намеренно используют другой подход к процессу сбора. Они на самом деле пытаются донести ответственное сообщение до недавних просроченных счетов, вместо того, чтобы просто оплачивать счета с оплатой счетов, а затем преследовать должников в ранние могилы.

Многие другие, почти все, другие коллекторские агентства используют подход «стервятник». Они преследуют бедных людей, которые переживают трудные времена и просто пытаются остаться на плаву финансово. Они используют методы сбора долгов, которые не только неэтичны; они совершенно неуважительны.

С другой стороны монеты, NCO может быть просто другим. Конечно, они все равно будут усердно после того, как должники заплатят, но, возможно, более граждански. Они, безусловно, утверждают, что обеспокоены благосостоянием своих целевых должников. Тем не менее, они, как и любой прибыльный бизнес, скорее всего, гораздо больше обеспокоены общим довольством своих клиентов. В этом нет ничего неправильного. Бизнес создан для получения прибыли, и чем больше, тем лучше.

NCO обслуживает следующие отрасли:

— Утилиты;

— розничная торговля;

— Финансовые услуги;

— технология;

— Телекоммуникации;

— образование;

— правительство;

— коммерческие / B2B;

— страхование;

— кабель;

— Здравоохранение;

— транспорт;

— и любые другие заинтересованные.

Конечно, НКО не сильно отличается от среднего агентства по сбору платежей; они просто маскируют их гораздо эффективнее. NCO — многократная награжденная наградами корпорация, которая заслужила привилегию назвать себя лидером отрасли. Они последовательно превосходят многие аналогичные организации, но делают это в, по-видимому, почтительном стиле.

В отличие от многих других коллекторских агентств, НКО является международной. У них есть штаб-квартира в 9 разных странах. Они поддерживают более 140 мест и более 30 000 сотрудников. Это просто крупнейшая организация своего типа на планете, и их звездная репутация для эффективной практики и отличное обслуживание клиентов являются основным катализатором для этого.

NCO продолжает и продолжает относительно своих звездных стандартов производительности, и это, вероятно, основана. Но для среднего американского потребителя с долговыми проблемами НКО все еще может оказаться обычным кошмаром. Как и во всех коллекторских агентствах, НКО имеет множество отрицательных отзывов потребителей и как активных, так и ожидающих судебных процессов. Однако, учитывая огромный объем их бизнеса, они, по-видимому, оскорбляют потребителей гораздо реже, чем их конкуренция на стервятника.

Контактная информация для NCO:

США NCO Financial Systems, Inc. 507 Prudential Road Horsham, PA 19044 (800) 220-2274 (215) 441-3000 (800) 550-9619 — Горячая линия потребителей (866) 269-8669 — Бытовая телефонная линия по факсу

Канада NCO Financial Services Inc. 75 Port Royal East, Suite 240 Montreal, Quebec H3L 3T1 Общие вопросы: (514) 385-4444

Продажи: (905) 819-4270

Соединенное Королевство

NCO Europe Ltd. Old Docks House Watery Lane Preston, Англия PR2 1AU 01772 765000

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *