Дома монстров приходят!

Изобразите установленный район с большими лиственными деревьями, звездным ночным небом, извилистыми тротуарами и одноэтажными владельцами ранчо и бунгало. Дети катаются на велосипедах по тихим улицам, а соседи приветствуют друг друга. Знак «Продан» размещен перед очаровательным бархатистом, который окрашен в шоколадный коричневый цвет с четкой белой отделкой и имеет кулачки ветра, размахивающиеся у входной двери. Соседи задаются вопросом, кто будет новым владельцем, и будут ли они хорошо вписываться в сообщество.

Все нормально, пока только утром звук бульдозеров не начнется. Причудливый маленький rambler снесен, к ужасу соседей, наблюдающих из окон их гостиной. Что заменяет дом персонажа — это 3000 квадратных футов, двухэтажный бегемот, возвышающийся над пейзажем.

Обычно называемые домами монстров или Макменсионом, эти гиганты недвижимости классифицируются как дома, которые непропорционально велики для своих лотов и окружающих окрестности. Похоже, что они где-то находятся на площади, эти дома оставляют очень мало места для садов и газонов, и они бросают внушительную тень на улицу внизу.

Противники говорят, что дома Монстров препятствуют взглядам, препятствуют свету и нарушают архитектурный поток области. Они считают, что эти дома не должны быть разрешены в установленных районах из-за потрясений и обид, которые они вызывают среди жителей.

Соседи, которые просыпаются, чтобы найти эти особняки, построенные по соседству, часто оскорбляются идеей о том, что кто-то воздвигнет такую аномалии в сообществе. Многие считают, что эти свойства пахнут жадностью и богатством и неуважительны к существующим домовладельцам. Пожилые дома выглядят потрепанными и усохшими рядом с этими Домами-монстрами, а сам особняк становится фокусом улицы.

Есть также те, кто злится на то, что по мере того, как экологические проблемы растут, эти Стартовые замки строятся с небольшим учетом их углеродного следа. Даже при наличии экологически чистых модификаций, размер этих домов требует большого количества материалов для сборки. Это не говоря уже о энергии, необходимой для срыва существующего имущества до того, как здание может даже начаться.

Многие жители считают, что дома монстров не принадлежат к их территории. Они говорят, что только потому, что домовладелец хочет жить в традиционном районе, это не значит, что им должно быть разрешено выкладывать свое чудовище, где бы они ни хотели. Владельцам этих домов следует проконсультироваться с местным сообществом до начала строительства, чтобы получить отзывы и решить их проблемы.

Адвокаты домов монстров считают, что эти свойства действительно выгодны для сообществ, в которых они расположены Они укрепляют ценности собственности по всему району и оживляют местную экономику за счет налогов на недвижимость. Они считают, что McMansions является примером разумного роста, и что в конечном итоге их присутствие будет полезно для всех.

Другие утверждают, что никто не должен диктовать размер или стиль чужого дома, если он находится на частной имущество. Эта дискуссия, конечно же, не является чем-то новым, поскольку ассоциации владельцев домашних хозяйств по всей стране имеют свои собственные правила и правила в отношении внешних модификаций и декора.

Вопрос, который приходит на ум во всем этом, заключается в следующем: должен ли человек разрешаться построить дом в районе, где он не подходит? Среди домовладельцев ответ на это очень субъективен, и дискуссии могут создать атмосферу возмущения. В некоторых городах ассоциации местных сообществ и должностные лица города должны решить, как должен выглядеть ландшафт сообщества, имея в виду такие вещи, как целостность соседства, воздействие на окружающую среду и экономическая жизнеспособность. Хотя дополнительные налоговые доллары — хорошая вещь для города, вражда среди соседей всегда плоха для бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *