Осенние советы по озеленению для смягчения боли от когтей зимы

Похоже, что вчера весной был путь к ярким цветам лета, и теперь уже падало уже с оттенками коричневого, красного и оранжевого. Падение, однако, лучше всего использовать в качестве периода подготовки к зиме, сезона, когда цветы, растения и деревья наиболее уязвимы.

Падение ландшафтных советов, чтобы спасти свой сад от суровых последствий зимы
Люди с недавно открытыми зелеными пальцами все еще могут не знать о том, что разные типы цветов и растений требуют разных методов ухода. Важно, чтобы вы использовали правильный метод для правильного растения, если ваше желание лечить, а не пытать.

Seed Stalk Plants — для этой конкретной категории растений лучшее, что нужно сделать, это полностью удалить их, чтобы свести к минимуму потребности прополки весны. Таким образом, если вы планируете создать новый ландшафтный план озеленения для вашего сада, то область, в которой ваши семенные растения стебля вскоре будут свободны для поступления новой крови.

Растения с зеленым базальным ростом. Для этого типа растений ваша самая важная задача — удалить любой потраченный цветок и лишний рост. Примерами такого типа растений являются золотистые орехи и шаста-ромашка.

Subshrubs — Эти растения должны быть оставлены как есть, потому что им нужна только Мать-Природа, чтобы они могли расти весной. При создании плана озеленения осенью важно помнить, что не будет никакого безопасного способа передвинуть подземелья в другое место в вашем саду.

Розы — Этот цветок особенно уязвим для суровых последствий зимы. Вот почему вы должны быть уверены, что будете заботиться о них, если хотите, чтобы они смогли улучшить свой зимний сад. Чтобы обеспечить постоянный рост роз, убедитесь, что они не подвергаются каким-либо экстремальным изменениям температуры и влажности. Однако несколько разновидностей роз, таких как розовые цветы, на самом деле нерушимы зимой.

Многолетники. Что касается этой классификации цветков, позволяя природе идти своим чередом, это также лучший способ адаптироваться осенью. Самое благоприятное время отрезать их, по сути, происходит весной, но, конечно, не осенью.

Деревья. Что касается деревьев, вы должны потратить время, чтобы удалить сильный рост листьев на них, потому что это приведет к тому, что матирование придет в зимнее время. Деревья, особенно нуждающиеся в падении, — клен и радужная оболочка.

Летние растения — для тех, которые были посажены летом, большинство из этих растений, вероятно, еще не достигли своего полного потенциала. Опять же, лучше всего позволить им быть такими, какими они будут полезны, когда зима превратит землю в лед.

Полив. Подумайте о своих задачах о садоводстве как о средствах, помогающих вашим растениям выжить в осадках, когда война бушует снаружи. В растениях однако, они требуют зимовки, пока наступает зима. Чтобы ваши цветы, растения и деревья имели достаточное количество питательных веществ, чтобы продержаться до зимы, тщательно и тщательно их поливайте.

Падение Ландшафтного Советы, чтобы украсить ваш сад СЕЙЧАС
Как мы сказали, осенью садоводство не все о чистке. Это все равно может быть связано с созданием красоты из семян и луковиц.

Light It Up — Как только вы закончили сажать то, что нужно для посадки, вы можете использовать огни, чтобы осветить лучшие части вашего сада.

Зеленая навозная уборка — это может показаться отвратительным, но посадка одного повысит здоровье вашей почвы.

Воспользуйтесь преимуществами цветов. Когда падают наборы, почти все автоматически становится золотым, красноватым или оранжевым. Воспользуйтесь этими цветами, используя мебель, которая соответствует оттенкам вокруг вас.

Падение ландшафтных советов, чтобы воспользоваться зимой
Конечно, есть растения и цветы, которые необычайно процветают в холодную зиму. Однако эти растения лучше всего сажать во время падения. Примерами таких растений являются васильки, пучки и некоторые сорта трав. Посадка и сбор этих цветов преобразует обычно монохроматический вид вашего зимнего сада в гавань цветов.

Хотя большинство людей разрабатывают планы озеленения, прежде всего, для подготовки к зиме, это не значит, что вы должны сделать уборку, обрезку и обрезку во время падения. Вы можете посадить некоторые осенью любящие растения и цветы, чтобы воспользоваться красотой осени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *