Основное размещение ключевого слова SEO для зарабатывания денег в Интернете

Если вы следили за моим онлайн-маркетингом с помощью SEO-работы, и у вас была ваша доля поздних ночей, пытаясь понять SEO, тогда вы будете знать, что онлайн-маркетинг и SEO не так просты, как это иногда предлагается. Но вы также узнаете, начали ли вы без Keyword Placement, что вы потратили впустую ценные месяцы и даже годы. Не говоря уже обо всех расходах, таких как блог и хостинг электронной почты, и все это из-за простого неправильного указания неправильного размещения ключевого слова.

Размещение ключевого слова — это один самый важный фактор, который определяет ваш темп роста, а также привлекательный контент. Абсолютно все, что вы делаете в Интернете из блога SEO, записей в блогах, комментариев, обсуждений на форуме, публикации, сольных объявлений и остальных бесконечных методов привлечения посетителей, основано на размещении ключевых слов. И, как я недавно обнаружил, правильное размещение ключевого слова может содержать ваш блог, видео, статьи и электронные книги на первой странице результатов поиска в течение дней, а не месяцев или лет.

. Необходимо всегда учитывать и согласитесь с тем, что для целевой аудитории потребуется подготовка и надлежащее планирование. Но также таргетинг на интересующую аудиторию — единственный способ заработать деньги в Интернете, независимо от вашего метода, будь то блоги, партнерский маркетинг или другое.

Еще одна распространенная ошибка SEO представляет собой карту сайта для Google, потому что, если вы этого не сделаете, Google не может найти свой путь к вашему блогу. Карта сайта показывает ключевые слова и ключевые фразы, которые лучше всего описывают вашу работу, поэтому ее можно классифицировать соответствующим образом. Отправка карты сайта легко осуществляется путем установки плагина типа « All in One SEO » или « Google XML Sitemaps », но вам также нужно проверить « Google Search Konsole ", что файл Sitemap действительно принят и понят.

Недавно у меня была« HTTP 404 Error »на моем блоге Sitemap, который немного испугал меня, потому что я был под впечатлениями все было успешно завершено. И после некоторых интенсивных исследований я обнаружил, что это кажется довольно распространенной проблемой, но легко фиксируется.

Теперь URL-адрес Sitemap обычно заканчивается "/ sitemap.xml ", но иногда дополнительный (Dot / Full Stop) добавляется в конец из плагина Google XML Sitemaps и может быть одной из причин ошибки HTTP 404 ». К счастью, это легко устранить, просто удалив старый файл Sitemap из Google Search Console и просто скопируйте / вставьте URL-адрес Sitemap из плагина, исключив эту последнюю полную остановку.

Но вернемся к размещению ключевых слов, просто подумал, d лучше поделиться некоторыми последними выводами, которые внесли огромный вклад в мои собственные сайты и возможности рейтинга видео. Первые несколько строк вашего контента также являются вашими наиболее выгодными линиями для работы, потому что именно так ваш контент попадает в категорию всех основных поисковых систем, таких как Google и Bing. Именно поэтому название сайта (заголовок H1) и заголовок заголовка (Заголовок H2) с названиями виджетов (заголовки H3) и первые 160 персонажей вашего тела контента — это единственный способ заработать деньги в Интернете с вашим блоком.

вызов, однако, заключается в том, чтобы использовать эти фразы поиска как часть контекста описания, а не просто втиснуть кучу поисковых фраз, которые не имеют смысла. В рамках описания целевая точка поиска должна отображаться не менее 2 — 3 раз и может оказаться намного более сложной при использовании поисковых фраз в контексте.

Для получения наилучших результатов при размещении ключевых слов всегда рекомендуется попытаться создать слияние между вашим сайт Long Tail и Short Tail Keywords, а затем включать эти фразы поиска как в Title, так и First 160 Characters, потому что это обычно распознается как ваше описание контента.

Это описание, которое вы также можете увидеть в описании Meta Description на сайтах Страница результатов поиска в любой крупной поисковой системе. У вас есть название сайта, обычно вверху в синем, а затем URL прямо под ним в зеленом цвете с текстом описания в черном. Вы также можете заметить некоторые ключевые слова, выделенные жирным шрифтом в описании метаданных, которые будут ключевыми словами, на которых в настоящее время находится сайт.

Точно, какие ключевые слова и фразы поиска использовать для каждого человека будут отличаться в зависимости от ниши, которую вы выбираете для зарабатывания денег онлайн с. Всегда лучше ориентировать ключевые слова и поисковые фразы с высоким уровнем поиска и соревнованием от низкого до среднего, но даже тогда это может занять некоторое время, чтобы фактически появиться в результатах поиска Google.

Поисковая оптимизация довольно простая и в основном логика как только вы получите его, но это менее дорогой путь по какой-то причине. Хотя фактическое ранжирование может довольно быстро увеличиться при правильном размещении ключевого слова, для получения соответствующих ключевых слов и фраз поиска могут потребоваться недели и даже месяцы надлежащего исследования.

Вы даже можете несколько раз изменить заголовок блога и должности в Meta Description, но когда вы также убедитесь, что вы также проверяете Sitemap в консоли поиска Google. Помните, что когда вы меняете ключевые слова и фразы поиска, весь файл Sitemap также изменяется, и если вы не обновляете его, это будет похоже на то, чтобы дать Google неправильные указания на ваш сайт.

Надлежащая оптимизация в поисковых системах действительно так же просто, как просто рассказать все Основные поисковые системы — это то, что ваш блог, видео, статья или какой-либо контент. Основы всегда сводятся к заголовку, описанию и количеству раз, когда появляется фраза поиска.

Ключевое слово и поиск фразы — ваше направление, и это гораздо важнее скорости.

Заголовок заголовка Совет — Попробуйте избегать слов типа «и» или «Как вы думаете, сколько времени, сколько дней, дней, недель, месяцев и даже лет. на "в заголовке сообщения, потому что иногда это проявляется как специальный символ (& @ $%), который не считается SEO Friendly и уменьшит ваш показатель SEO в блоге.

Это также касается видео, статьи и электронной книги потому что в некоторый момент времени эти Заголовки появятся в результатах поиска Google. Вот почему так важно использовать фразы поиска в контексте, потому что это описание, которое посетитель прочитает.

Это также часть «Первого впечатления», что видит ваш потенциальный покупатель, когда они смотрят на Мета-описание на странице результатов поиска Google?

Единственный « секрет » на самом деле «Зарабатывание денег в Интернете» — это продолжать идти до тех пор, пока вы не добьетесь успеха, пока вы не устанете от попыток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *