Правило 100, применяемое для инвестирования и выхода на пенсию

Правило 100 может быть вам объяснено, если вы пенсионер и работали с инвестиционным консультантом. Если вы никогда не слышали об этом раньше, слушайте, это может быть разница между уходом на пенсию комфортно или с трудным временем выхода на пенсию. Это простая идея, но немногие следуют советам, и некоторые из них никогда не смогут вернуться на пенсию, когда фондовый рынок резко снизится.

Итак, каково правило 100? На самом деле это просто, в этом общем руководстве объясняется, как вы должны распределять свои пенсионные и инвестиционные счета, насколько подвержен риску на фондовом рынке и сколько должно быть в фиксированных активах без риска. Вы принимаете число 100 и вычитаете свой возраст, это скажет вам, сколько ваших пенсионных активов вы должны иметь в акциях или акциях и сколько у вас должно быть в безопасных альтернативах без риска.

Давайте посмотрим на пример. Допустим, вам исполнилось 60 лет, и вы хотели бы выйти на пенсию через 5 лет в возрасте 65 лет. У вас есть 100 000 долларов в вашем 401k от вашего работодателя, сколько из этих 100 000 долларов нужно инвестировать в акции или акции? Ну, вы берете 100 и вычитаете свой 60-летний возраст, и это оставляет 40, поэтому у вас должно быть не более 40% акций или акций. 60% ваших пенсионных активов должны быть в безопасных альтернативах без риска, таких как фиксированные инструменты, такие как CD, сберегательные счета, облигации и фиксированные аннуитеты.

Эта формула защитит вас от крупных колебаний на фондовом рынке, как тот, который произошел в конце 2008 года. Если бы рынки упали на 50% и более, и вы были инвестированы в 100% на фондовом рынке, тогда вы потеряли бы 50% своего пенсионного счета, но если бы у вас было только 40% вашей учетной записи на рынках, вы бы потеряли гораздо меньше.

Это все о ваших временных горизонтах и ​​ваших планах выхода на пенсию. Это простая идея, но большинство людей склонны к жадности, когда у них слишком много на фондовом рынке, и они ищут большую прибыль или советника, который мог бы иметь свои собственные интересы, а не ваши.

Придерживайтесь этой базовой формулы, и вы может уединиться с комфортом. Не забывайте о правиле 100.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *