Продажа и лизинг оборудования сегодня

Даже в условиях спада в экономике во всем мире строительство во многих странах все еще бум. Продажи и лизинг оборудования продолжают оставаться сильными. Многие страны приспособились к сдвигу в экономике и смогли продолжить свои проекты. Новые проекты разработаны, а старые продолжают приближаться к финишной черте. Крупнейшие производители тяжелого строительного оборудования находятся в США, Японии, Германии, Франции и Великобритании. В то время как второй по величине и менее конкурентоспособный производитель тяжелого строительства находится в Канаде, Китае, России, Южной Америке, Южной Корее, Италии, Бельгии и Швеции. Тем не менее это место может просто измениться с сегодняшних постоянно меняющихся рыночных тенденций и с развивающимися странами, имеющими возможность привлекать крупных строителей-кузнечиков, предлагая низкие материальные и рабочие издержки. Мировой спрос на оборудование является широким и крупным производством, и каждый год он выходит на внешний рынок примерно на 30%.

Этот рынок был выровнен основными потоками среди уже развитых государств и значительным импортом развивающимися государствами с крошечным внутренним производством.

Рядом с США Япония была основным нетто-экспортером тяжелой строительной техники с Германией и Великобританией после закрытия. США также являются крупным импортером тяжелого строительного сгустка, ввозимым в достаточном количестве и имеющим приличный профицит торгового баланса. Покупка подержанной строительной техники также является выбором. Производственные проекты и технологии производства для сверхмощного оборудования хорошо зарекомендовали себя и постоянно продвигаются вперед. Тракторы, погрузчики, миксеры, краны и другое оборудование, оснащенные автоматическими трансмиссиями, электрическим управлением, системами мониторинга двигателя и множеством, теперь можно планировать для копирования тех же циклов. Другими успехами в улучшении комфорта оператора являются кондиционеры, рулевое колесо рулевого управления и устройства контроля шума. По всему миру тяжелая строительная индустрия состоит из почти 1000 фирм, а небольшие компании сосредоточены на крошечном оборудовании, например, в деталях и вложениях. Некоторые из крупных производителей включают в себя: Caterpillar, Komatsu, Case, Volvo, Deere, New Holland и Hitachi. Все производители оборудования для тяжелого оборудования должны планировать стратегически и выбирать, может ли их компания продолжать расширяться и оставаться в безопасности, или должна ли их компания ухудшаться, а может продавать и отказываться от отрасли. Эти выборы позволяют многим компаниям выбирать ассоциации с другими фирмами как попытку процветать и продолжать, поскольку Caterpillar слилась с New Holland для создания CNH, Inc.

. Упор делается на сокращение затрат, конкурентоспособность и снижение размеров. Усиливается повышенное внимание к исследованиям и разработкам, что приводит к тому, что производители аппаратного оборудования стремятся к бизнесу различными способами. Например, Caterpillar и Komatsu являются ведущими производителями и тратят больше всего на исследования и разработки, используя компьютерный дизайн вместе с системами производителей. По мере развития технологий все важные производители оборудования найдут новый и улучшенный способ проверки и улучшения своей продукции, чтобы оставаться впереди в конкурсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *