Финансы Диеты — бюджетирование Образ жизни изменяет для улучшения ваших финансов

Финансовая диета — очень полезный инструмент для удаления лишних пудов. от ваших финансов. Сколько раз вы слышали «жить в своих средствах»? Если, как и многие люди, вы считаете, что это приятное настроение, но невозможно жить, читайте дальше. Не волнуйтесь — мы не говорим о ракетостроении здесь. Мы будем держать это как можно проще и помогать вам видеть области жизни, которые вы можете использовать для диеты.

Итак, как вы планируете изменить образ жизни? Во-первых, вы должны знать свой доход по сравнению с вашими расходами. Ипотека, аренда, коммунальные услуги, продукты, кредиты и задолженность по кредитным картам — все, что нужно заплатить, часто ползти, пока наша зарплата остается неизменной. После того, как вы выяснили свои среднемесячные расходы, вам легко увидеть, где вы тратите много денег, и где вы можете сократить время.

В течение этого периода внимательно изучите вопрос о том, можете ли вы отменить определенные услуги и продукты. Например, если у вас есть огромный счет за сотовый телефон для телефона, который вы редко используете, это будет отличное место, чтобы пресечь некоторые из них. в ваших расходах. То же самое касается кабеля или любого несущественного элемента. Несущественный? Мы уверены, что некоторые люди не согласятся с нами, но именно здесь вы должны решить разницу между потребностью и роскошью. То, что в вашей категории роскоши, вероятно, будет отличаться от того, что находится у другого человека. Некоторые люди могут решить, что их аренда или залог слишком высоки, и когда позволяют обстоятельства, изучите более дешевые альтернативы.

Как только вы почувствуете себя там, где хотите — и можете — отрезать назад, это время, чтобы взять эту информацию и разработать бюджет. Бюджет — это денежный план, в котором подробно описывается, как и когда вы будете тратить деньги. По сути, это как диета для ваших финансов. Категории расходов, которые у вас есть в этой «диете» план зависит от ваших обстоятельств и того, какие изменения в образе жизни вы ищете. Однако имейте в виду, что хороший бюджет поможет вам выйти из долгов. Только оттуда вы можете начать откармливать свой банковский счет.

Чтобы держать вас в курсе здорового бюджетирования, вам может потребоваться настроить бюджет, если вы увидите, что результаты зашли в тупик. Финансовая диета требует времени, и в некоторые дни ваш бюджет будет чувствовать себя тяжелее, чем нужно. Когда это произойдет, не ударяйте по буфету. Вместо этого переоцените свой денежный план, чтобы увидеть, есть ли какой-либо из них? ты пропустил.

Как только вы разработали пожертвованный объем финансов, который вы хотите, и у вас есть бюджет вашей мечты, следите за избыточным ползучем. Чтобы помочь предотвратить этот эффект, отложите небольшой фонд для чрезвычайных ситуаций и незапланированных всплесков, потому что они произойдут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *