5 фактов о проверке счетов

Банковское дело в современном мире обычно означает открытие расчетного счета, сберегательного счета или того и другого. Проверка учетных записей, также называемых учетными записями транзакций, настраивается таким образом, чтобы обеспечить частую квитанцию ​​(депозит) и оплату (изъятие) средств на счету.

Между тем, сберегательный сорт предназначен для людей, которые будут использоваться для целей увеличивая сбережения в течение более длительных периодов времени. Сберегательные счета обычно позволяют зарабатывать проценты по депонированной сумме, хотя некоторые контрольные продукты теперь также предлагают интересный вариант.

Если у вас нет собственного банковского счета, вы упускаете из себя многие из самых важные инновации в банковской деятельности за последнее десятилетие, в том числе онлайн-банкинг, десятки тысяч мест для использования вашей дебетовой карты и инновационные продукты, такие как проверка счетов, которые не взимают комиссию за овердрафт.

Вот 5 фактов о проверке счетов:

1. Вы можете открыть его с небольшим начальным депозитом — в большинстве случаев около 50 долларов.

2. Большинство проверенных продуктов, предлагаемых банками, сегодня рекламируют себя как бесплатные учетные записи. Тем не менее, для тех, кто был владельцем учетной записи более нескольких месяцев, вы знаете, что «бесплатные» счета обычно далеки от бесплатных. Например, некоторые требуют, чтобы вы поддерживали минимальный баланс, чтобы избежать ежемесячной платы. Другие взимают различные платы за пользование (см. № 4 ниже).

3. Многие проверяющие счета предлагают автоматическую регистрацию в программе защиты от овердрафта. Хотя эта услуга действительно защищает потребителя в том смысле, что она помогает избежать отказов чеков и / или неоплаченных продавцов, она поставляется с важным уловом: взимается плата в размере 20, 30 или более долларов каждый раз, когда учетная запись становится перегруженной. Эти счета на самом деле очень дороги для владельца учетной записи очень быстро. К счастью, некоторые банки теперь предлагают проверенные счета, которые никогда не будут взимать с вас плату за овердрафт, даже если вы переучиваете счет несколько раз.

4. Вы можете открывать новую учетную запись онлайн часто в течение 15 минут или меньше.

5. Некоторые расчетные счета выплачивают проценты по начисленной сумме. Тем не менее, обычно применяются ограничения, и в большинстве случаев выплаченная процентная ставка не такая высокая, как для сберегательного счета в том же банке. Посмотрите на получение обоих типов учетных записей.

Если вы планируете открыть контрольную учетную запись, обязательно получите все факты, прежде чем выбирать банк, который вам подходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *