Добавление Buzz к вашей семье с помощью Bichon Frize

Bichon Frize имеет уникальную черту индивидуальности. Многие владельцы называют это «Бишон Базз» или «Бишон Блиц». Во время «Buzz» или «Blitz» Bichon Frize с бегом вокруг дома или двора в сумасшедшем волнении. В некоторых случаях это включает в себя прыжки и отскакивание от мебели и бег из комнаты в комнату или место на место без причины, просто волнение! Обычно лай обычно сопровождает это поведение, но он подразумевается из сдвиговой радости. Каждый «Базз» или «Блиц» уникален только для тех, кто его видит!

Бишон Фриз любит любить и привлекать внимание. Они любят заставлять вас смеяться.

Bichon Frize также считается гипоаллергенным. Тем не менее, аллергия может значительно различаться у каждого человека, поэтому, возможно, для некоторых людей с аллергией на животное перхоть может быть легкой причиной, эта порода может быть не идеальной для всех, у кого есть аллергия на животное. Эти собаки уходят, но регулярный уход делает это с минимальным и, следовательно, менее похож на усугубление любых аллергии.

Владельцы предлагают ежедневно чистить собаку и профессионально купаться, чистить и ухаживать каждые три месяца. Глаза нуждаются в ежедневной очистке, чтобы вытереть слезоточивые пятна, которые появляются на собаках нежного белого меха. Эта собака требует много времени на ежедневной основе и лучше подходит для семей, которые могут обеспечить время для надлежащего ухода за собакой. Наличие детей старшего возраста в ответственно рекомендуется рекомендовать детям, которые еще достаточно молоды, чтобы самим требовать много заботы.

Бишоны подходят собакам, но им нужна долгая ежедневная прогулка, чтобы сжечь всю их энергию! [19659002] Bichon Frize: популярная мультяшная собака?

Bichon Frize — маленькая собака, чья порода возникла в Испании и Бельгии, а затем переехала во Францию. Название Bichon Frize является французским для «кудрявой собачки». Эта неотесанная, гипоаллергенная порода, как считается, имеет средний уровень интеллекта, что делает их более легкими в обучении и отличными собаками-компаньонами, которые хорошо взаимодействуют с детьми и другими животными.

Бишон произошел от водяного спаниеля и использовался в торговле испанскими моряками, когда они путешествовали по континентам. В 1300-е годы итальянские моряки высоко оценили породу, а Бишон Фриз стал популярным среди итальянских дворян.

Со времен плавания Бишон любит воду и добычу игр и является отличным компаньоном для людей. Порода имела большой успех во Франции в эпоху Возрождения, обожаемая королем Фрэнсисом I в 1515-1547 годах, а также королем Генрихом III в 1574-1589 годах. К 5 марта 1933 года чистокровные животные были приняты в Сосьете Центрального Собачья во Франции.

Любой, кто знаком с книгами «Тинтин», знал бы о маленькой белой собаке по имени «Милоу» или «Снежный». Порода была признана в Австралии в 1960-х годах и привезена в Соединенные Штаты в 1955 году. Чистокровные породы Бишон Фриз были официально признаны Американским питомником в 1973 году.

Bichon Frize Health

Хотя большинство собак будут здоровыми, эта порода предрасположена к некоторым проблемам со здоровьем. Просить о состоянии здоровья ваших собак с заводчиками или приютом — лучший способ купить собаку в оптимальном состоянии. Регулярно следуя за надежным ветеринаром, помогите максимально увеличить долговечность вашей собаки. Некоторые из распространенных проблем со здоровьем в породе Бишон Фризе могут включать:

Раки — Обычно происходит в старении бишонов и может влиять на различные органы. Лечить химиотерапией и / или радиацией, но не может быть излечимой. Только ветеринар может предложить лучший совет для лечения и прогноза, основанный на индивидуальной собаке, типе рака и тяжести рака во время диагноза

. Неисправность печени. При необходимости можно лечить диетическими модификациями и лекарствами. Обычно возникает вторичное шунтирование печени.

Аутоиммунная гемолитическая анемия (АМСЗ). Может быть врожденной или вызванной токсином или паразитом. Это приводит к тому, что тело собаки не может распознать собственные эритроциты. Поэтому иммунная система собаки разрушает эритроциты в неудачной попытке самообороны. Результаты анемии. Состояние можно лечить с помощью лекарств, переливания крови или хирургического удаления селезенки собаки. Это состояние не всегда можно излечить.

Иммуно-опосредованная тромбоцитопения (ITP). Это наследственное расстройство, при котором у собаки низкий уровень тромбоцитов, которые являются клетками в крови, ответственными за образование тромбов. Собаки с ITP подвергаются более высокому риску развития кровотечений и не могут сгущаться при ранении. Некоторые собаки развивают незначительные кровотечения, такие как кровотечения из носа с длительным временем кровотечения, а в некоторых случаях расстройство является серьезным, что приводит к внутреннему кровотечению, которое может стать серьезной неотложной медицинской помощью. Лечение ITP состоит из медикаментов и переливаний крови, но лечения нет. Разработайте хорошие отношения с ветеринаром и убедитесь в том, что ветеринар последовательно максимизирует ваши симптомы симптоматического лечения собак.

Все породы чувствительны к конкретным расстройствам. На каждую породу можно влиять в разной степени. Идея перечисления распространенных болезней для каждой породы заключается не в том, чтобы препятствовать желанию определенной породы, если вы считаете ее идеально подходящей для вашей семьи; но чтобы помочь вам лучше подготовиться к будущему здоровью вашей собаки. А также предоставим вам знания, необходимые для того, чтобы собака получила наилучшее оптимальное здоровье.

Как и люди, невозможно предсказать, какое здоровье собаки может быть в течение их жизненного цикла. Как и в случае с людьми, некоторые из них очень здоровы только с небольшими острыми потребностями в медицинском обслуживании, в то время как другие развивают хронические проблемы, требующие поддержки в течение всей жизни. Третьи могут нуждаться в неотложной медицинской помощи из-за несчастных случаев, болезней или травм.

Я призываю владельцев развивать прочные отношения с постоянным ветеринаром, с которым владелец и собака могут связываться. Адекватное медицинское обслуживание — это финансовые расходы, но необходимость быть ответственным владельцем собаки.

Чтобы узнать больше, посетите http://best-family-dogs.com/bichon-frise

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *