Какова общая необеспеченная ответственность правительства США?

Одной из главных политических тем 2009 года был план реформы здравоохранения, который до сих пор разрабатывается Конгрессом. Из-за громких дебатов о плане граждане США, вероятно, стали гораздо более осведомленными о сумме задолженности, которую должно выполнить правительство США. Большая часть этого долга принадлежит таким странам, как Китай, и этот факт также привлек внимание общественности.

Но есть еще один вид долга, о котором не так часто говорят. Я имею в виду то, что называется необеспеченными обязательствами. По сути, правительство США обещало выплатить денежные средства сегодня и в будущем своим гражданам. Мы говорим о Социальном обеспечении и Медикере.

Правительство выделяет средства для этих расходов из различных налогов, а затем использует деньги для финансирования программы. Эти программы считаются необеспеченными обязательствами, потому что, прогнозируя в будущем, доходы от налогов не смогут финансировать прогнозируемые расходы. Числа на самом деле довольно ошеломляющие. Предполагается, что необеспеченная задолженность по социальному обеспечению будет составлять 17,5 триллиона долларов.

. Нефинансированная ответственность Medicare на самом деле прогнозируется намного выше. На Medicare на самом деле есть части A, B и D, часть A финансирует больничную помощь. Часть B средства Медицинские визиты, а часть D — отпускаемые по рецепту лекарства. Нефинансированная часть части A оценивается в 36 триллионов долларов, часть B — 37 триллионов долларов, а часть D — 15 триллионов долларов.

Общая сумма нефинансируемой ответственности составляет чуть более 100 триллионов долларов или примерно 33 доллара США, 000 для каждого мужчины, женщины и ребенка в стране. И поскольку стоимость частного капитала всех американцев оценивается Федеральным резервом чуть более 50 триллионов долларов, вы можете увидеть эту проблему.

Причина, по которой многие обеспокоены, заключается в том, что только 2 способа исправить ситуацию — либо заметно повысить налоги или сократить обещанные выгоды. Поскольку большинство аналитиков считают, что политически очень сложно сократить обещанные выгоды, большинство из них предвидит значительный рост налогов в будущем. Есть некоторые аналитики, которые гораздо более склонны к проблеме, утверждая, что в эти анализы встроено столько предположений, что они могут быть значительно неточными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *