Каков наилучший показатель для использования с диаграммами Ренко?

Часто задаваемый вопрос по диаграммам ренко заключается в том, нужно ли иметь дополнительные индикаторы для торговли на графике. И если да, то каковы те показатели, которые лучше всего подходят для торговли с диаграммами ренко.

Как вы, возможно, знаете, диаграммы ренко строго основаны на цене. Время, которое нанесено на ось x, не имеет значения, когда дело доходит до этого нетрадиционного типа диаграммы. Основываясь на количестве движения цен на пипсы, которое может быть определено самим собой, кирпичи ренко строят ценовые кирпичи соответственно. Вы можете знать, что, пожалуй, лучшим показателем является сама цена. Поэтому, определяя ценовое действие и сформированные шаблоны, трейдерам действительно не нужны какие-либо дополнительные индикаторы, которые будут использоваться.

В зависимости от вашего уровня понимания финансовых рынков, таких как определение тенденций, максимумов / минимумы, сформированные в цене, откаты и т. д., у трейдеров больше шансов зафиксировать цены на хорошем уровне, чтобы войти в тренд. Даже без использования индикаторов диаграммы ренко могут помочь вам скальпировать рынки, независимо от того, находитесь ли вы в нем на 10 пипсов или 100 пипсов, графики ренко вполне возможны в зависимости от типа технической торговой стратегии, которую вы используете. Это зависит только от трейдера и зависит от того, как они хотят провести анализ ренко в диаграммах, а также при определении размера кирпича.

Управление деньгами или управление рисками также могут быть использованы при торговле с диаграммами ренко и особенно без показатели. Из-за самой природы разворотов в коробках renko это может оказать большую помощь, когда трейдеры могут позиционировать себя в торговле, основываясь на понимании цены и других технических моделей, которые легче обнаружить в этом типе диаграммы.

Например , мы знаем, что разворот окна ренко происходит, когда цены перемещаются в два раза больше размера коробки в противоположном направлении. Поэтому риск разворота всегда в два раза больше размера коробки. Например, 20 пипсов для 10-сантиметрового ренко-бокса и так далее. С помощью этой информации трейдеры могут подготовить свои позиции перед рукой и, таким образом, смогут установить минимальную прибыль в 3 раза за разворот ренко, что в нашем примере составит 60 пипсов. Это, фактически, ставит риск на 20 пипсов, в то время как вознаграждение на 60 пунктов, что делает его риском вознаграждения 1: 3. Консервативные трейдеры могут также использовать вознаграждение за риск 1: 2, например, риск 20 пипсов и вознаграждение в 40 пунктов.

Этот же принцип может быть применен к анализу диаграммы ренко, независимо от того, используете ли вы индикаторы или нет. Трейдеры могут построить стратегию управления капиталом, которая позволяет им регулярно получать прибыль. Мы упоминали ранее, что является лучшим техническим индикатором для использования с этим типом диаграммы. Мы предлагаем использовать скользящие средние и осциллятор, или использовать полосы Боллинджера и осциллятор.

Много раз форекс-форумы, как правило, перекрываются торговцами ренко, которые используют сложные индикаторы. Это не совсем помогает, и это не дает вам преимуществ на рынках.

Таким образом, как указано в этой статье, трейдерам действительно не нужно использовать дополнительные индикаторы для выгодной торговли ренко-диаграммами. Однако, сказав это, есть несколько технических индикаторов, которые хорошо работают с графиками ренко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *