Котировки воссоединения класса — Лучшие 7 советов для выбора великих высказываний при планировании вашей встречи реюньонов

Если вы планируете воссоединение с классом, рано или поздно вы будете искать формулировки, чтобы добавить к своим картам даты, веб-сайту, электронной почте и даже услуге. Отличная цитата может работать, чтобы вдохновить ваших одноклассников на участие в вашей вечеринке по воссоединению. Вот семь идей для выбора правильных котировок для вашего большого события.

1. Не отчаивайтесь если ваша любимая поисковая система не предлагает много вариантов, если вы введете слова: кавычки повторения класса. Фактически, вы не можете найти никаких цитат, которые фактически содержат эту фразу. Вы можете столкнуться с этим с помощью Триона Эдвардса: каждое прощание — это форма смерти, так как каждое воссоединение — это тип небес. Но это немного тяжело для вечеринки.

2. Ищите воспоминания. Чтобы найти подходящие цитаты для воссоединения классов, вы должны спросить себя, какие чувства вы хотите возбуждать в своих бывших одноклассниках. Поощряйте их возрождать воспоминания о добрых старых школьных днях. Вот несколько примеров:

* Время подходит, но не может угаснуть воспоминания, сделанные друзьями.

* Чтобы вспомнить своих старых друзей, поделиться своими воспоминаниями и снова воспроизвести наши песни. — Рикки Нельсон

* Фондовая память приносит свет других дней вокруг меня. — Thomas More

* Когда вы помните меня, это означает, что вы несли что-то из того, кто я с вами, что я оставил некоторый признак того, кем я являюсь, кто вы. Это означает, что вы можете призвать меня к себе, хотя между нами могут стоять бесчисленные годы и мили. Это означает, что если мы снова встретимся, вы узнаете меня. — Фредерик Бюхнер

* Напомним, что так часто, как вы пожелаете, счастливая память никогда не изнашивается. — Либби Фудим

3. Напомните им о старой дружбе. Одна из самых больших причин для участия в воссоединении класса — это воссоединение с прошлыми приятелями средней школы. Поиск цитат о друзьях, особенно в отношении высказываний, которые подчеркивают те старые, проверенные и настоящие дружеские отношения. Вот несколько идей:

* Никакая дистанция места или промежуток времени не могут уменьшить дружбу тех, кто полностью убежден в ценности друг друга. Роберт Соути

* Ничто не так удобно, как старый друг.

* Я считаю себя не более счастливым, как в душе, напоминающей моих хороших друзей. — Уильям Шекспир

* Никогда не забывайте о днях, проведенных с вами. Продолжайте быть моим другом, так как вы всегда найдете меня своим. — Людвиг Ван Бетховен

* Мы все принимаем разные пути в жизни, но независимо от того, куда мы идем, мы берем друг друга повсюду.

4. Расскажите о ностальгии. Вы можете помочь своим одноклассникам вспомнить информацию о событиях, ценах, песнях, спортивных состязаниях и фильмах со школьных лет. Или вы можете найти цитаты с предметом ностальгии, например:

* Суть ностальгии — это осознание того, что никогда не будет снова. Милтон С. Эйзенхауэр

* Поход к ностальгии то и дело хорош для духа. — Дэн Бартолович

5. Попробуйте немного юмора. Хорошо подобранная смешная шутка иногда может быть более эффективной, чем философская цитата. Вот пара юмористических, которые могут сработать для вас:

* Средний возраст, когда ваши одноклассники настолько серые, морщинистые и лысые, что они вас не узнают. — Беннетт Серф

* Настоящий ужас — проснуться однажды утром и обнаружить, что ваш класс средней школы работает в стране. — Курт Воннегут

6. Слушайте эти старые песни. Музыка может разжигать всевозможные воспоминания. Таким образом, вы можете взять линию или две из популярной песни с года, когда вы закончили. Если ни один из них не кажется вполне уместным, вы можете найти текст песни о пропавших без вести, дружбе или вспомнить старые добрые времена. Некоторые возможности были бы Воспоминаниями Барбары Стрейзанд, «Воспоминания о Маленькой речной ленте» и «Помните» Леанн Раймс.

7. Используйте свои собственные слова. Вам не нужно процитировать знаменитого человека, чтобы придумать отличную поговорку для воссоединения вашего класса. Переверните свой старый ежегодник и посмотрите, есть ли у кого-нибудь из ваших бывших учеников или учителей интересное замечание. Мозговой штурм с вашим комитетом и посмотреть, можете ли вы придумать некоторые формулировки. Спросите своих одноклассников, которые регистрируются онлайн, чтобы оставить комментарий. Один из них может быть как раз подходящим для события. Наконец, вы всегда можете использовать свой школьный девиз, если он у вас есть.

Сначала найти отличную цитату для воссоединения класса может показаться сложной задачей. Но легко собрать хороший выбор, если вы используете эти советы. Найдите высказывания с правильными ключевыми словами, рассмотрите тексты песен или напишите свою собственную фразу catch, и вскоре вы обнаружите, что у вас есть много вариантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *