Некоммерческое финансирование — четыре проверенных метода повышения финансовой поддержки

В прошлом я писал о ключевых принципах, которые являются критическими предпосылками для некоммерческих организаций, требующих привлечения финансовой поддержки. В этой статье я углубится в механику проведения усилий по сбору средств, посмотрев на четыре категории сбора средств: прямая апелляция / обещание, профессиональные программы, программы с самостоятельным управлением и грантовые средства.

Прямая апелляция / залог. При таком подходе к сбору средств вы буквально просите людей отдавать деньги вашей организации либо через индивидуальный подарок, либо залог. Это самый простой и самый прямой метод финансирования вашей некоммерческой организации, и он должен быть составной частью большинства планов финансирования. Чтобы быть эффективными, вы должны быть в состоянии четко сформулировать цель вашей программы и почему кто-то должен ее поддерживать. Это требует, чтобы ваша программа была более привлекательной целью для кого-то, чем какая-либо другая причина. Убедившись, что кто-то пожертвует, вы должны поддерживать постоянный поток общения с вашими донорами, регулярно сохраняя свою программу перед ними, если хотите, чтобы они продолжали поддерживать вас. Это можно сделать с помощью разнообразных творческих методов, одним из лучших из которых является ежемесячный бюллетень. Технология сделала это намного проще и дешевле, чем раньше. Вместо того, чтобы столкнуться с печатными материалами и почтовыми расходами, вы можете рассмотреть несколько онлайн-массовых электронных средств, которые позволяют отправлять бюллетени, рекламные акции и т. Д. По электронной почте. Все они поставляются с заранее разработанными шаблонами, которые упрощают создание хороших коммуникаций. Другая часто игнорируемая тактика заключается в том, чтобы отправить письмо квитанции / благодарности за каждое пожертвование, а не только в конце года. Просто помните, что культура доноров — это нескончаемый процесс. Как только вы начнете пропускать этот слайд, вы увидите его слайд с правой стороны.

Профессиональные программы. Это фандрайзинг на основе событий или программ, который включает в себя привлечение профессионалов по сбору средств. Эти типы программ могут быть очень эффективными в увеличении значительных объемов денег за относительно короткий промежуток времени. Они также могут быть очень полезны для того, чтобы быстро разоблачить вашу организацию гораздо более широкой аудитории. Примеры могут включать в себя турниры по гольфу, продажи конфет, карнавалы и т. Д. Еще одна приятная вещь в этом подходе заключается в том, что большая часть творчества привлекается к столу компанией по сбору средств, которую вы нанимаете. Есть отличные готовые кампании, которые полностью под ключ. Вы предоставляете добровольцев, и компания по сбору средств предоставляет свои знания. Недавно моя школа-дочь провела «забавное прохождение», в котором дети побежали кругом вокруг трека длиной 1/16 мили. Они работали в течение нескольких недель, поддерживая спонсорство каждого из родителей от родителей, бабушек и дедушек и всех, кого они могли бы углубить достаточно долго. Мероприятие было полностью «под ключ». Меня действительно впечатлило то, что эта компания смогла сделать. Дети даже получили ежедневные призы за регистрацию спонсоров. Это было очень веселое событие с высокой энергией для детей. У моей дочери был взрыв! Но еще лучше, школа подняла хорошую сумму денег. Большинство финансирующих компаний получают оплату, взимая разумную процентную ставку, хотя некоторые из них взимают фиксированную плату. Наем профессионала делает домашнее задание с вашей стороны. Компании по сбору средств не все одинаковы. Многие из них едва ли считаются мошенниками, с некоторыми обвинениями в вымогательстве. Всегда, всегда проверяйте компанию, которую вы рассматриваете. Поговорите с некоммерческими организациями, которые их использовали. Сделайте запрос на лучшее деловое бюро. Все, что требуется, — это подключиться к плохой компании по сбору средств, чтобы реально оценить репутацию вашей организации. Также ищите скрытые накладные расходы сверх комиссии компании. Для сборщика денег невозможно, чтобы он стоил дороже, чем он делает. Просто знай, к чему ты клонишься.

Самонаправленные программы. Они похожи на профессиональные программы, за исключением того, что ваша организация занимается всем. Этому плюсы и минусы. С другой стороны, это может быть менее дорогостоящим, чем увольнение профессионала и может обеспечить большую гибкость, чем готовая программа. С другой стороны, обычно требуется гораздо больше усилий со стороны организации и ее добровольцев. Кроме того, административные затраты на создание необходимых материалов с нуля иногда могут быть более дорогими, чем экономия на масштабах, связанная с заранее упакованной компоновкой. Тем не менее, некоторые программы по сбору средств просто помогают себе делать это сами. Другим примером из моей школы-дочери является их распродажа по полугодиям детей. Это огромный успех в сообществе и генерирует чистую прибыль в размере около 100 000 долларов в год. PTO делает всю работу … и поверьте мне, это большая работа. Требуются десятки добровольцев, и планирование следующего начинается сразу после того, как последний закончен. Но он чрезвычайно успешный и прибыльный. Ключом к любой самонаправленной программе является попытка сделать это правильно. Никаких усилий. Одна из причин, по которой девушки-скауты настолько успешны, заключается в том, что их продажа печенья является легендарной для ее эффективности и, ну, ее отличный продукт. Вы тоже можете это сделать. Подобные программы, сделанные правильно, даже не представляют собой сборщик средств для ваших сторонников. Они будут с нетерпением ждать следующего. Просто будьте готовы много работать. Это действительно может окупиться.

Грант финансирования. Это такая непонятная тема, что она почти не принадлежит этой статье. Фактически, мы только поцарапаем поверхность здесь. Грантовое финансирование в отличие от любого из вышеперечисленных. Обычно он применяет заявку на финансирование от фонда или государственного учреждения, часто без каких-либо личных отношений. Вопреки тому, что может сказать вам несколько недобросовестных фрилансеров-стипендиатов, их очень сложно обеспечить и сохранить. Вам нужно будет создать успешную программу, которая поможет вам улучшить ваш спонсор. Финансирование запуска почти не существует. Кроме того, гранты не должны заменять вышеуказанные усилия. Мы видели, что организации достаточно удачливы для финансирования грантов, а затем полностью игнорируют низовых. Не существует более быстрого способа самоуничтожения. Когда организация теряет свое финансирование, как это часто бывает, нет поддержки со стороны сообщества, чтобы поддерживать ее. Мы не против грантового финансирования. Это может быть большой ресурс для вас. Просто будьте реалистами. Проводите интенсивные исследования в агентствах и фондах, которые поддерживают такие причины, как ваша. Возьмите опытного писателя-стипендиата или узнайте, как сделать это самостоятельно. Будьте предупреждены … хорошие авторы грантов стоят дорого. Если вы получите цитату, которая кажется слишком дешёвой, чтобы поверить, это, вероятно, так. Также, будьте готовы к отторжению … много этого. Вы можете быть одной из 100 или более организаций, борющихся за одно и то же финансирование. Это может занять годы попыток или, возможно, вам это не удастся. Один из лучших советов, которые мы можем дать, никогда не бывает редкостью для грантов для вашей основной организации поддержки. В конечном итоге вы разочаруетесь.

Есть гораздо больше, что можно было бы сказать. На каждой из этих тем было написано много книг. Цель состоит в том, чтобы заставить вас думать о том, как ваша некоммерческая организация может успешно справиться с монстром, который финансирует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *