Пять мероприятий для вашего следующего горного отступления

Вы можете услышать слово «отступление» и подумать, что это немного устарело или ушедшей эпохи, а также за то, что вы выбрали горное отступление. Идея отступления — это то, где вы отделяете себя от окружающего вас мира, окружаете себя простыми вещами и снова соединяетесь с самим собой. Это хорошая мысль, но для многих людей способность просто вставать и уходить, чтобы найти себя, просто не в кармане. То есть, конечно, если вы решите, что ваш следующий отпуск может быть в прайм-тайм для отступления.

Что еще более важно, давайте раскроем идею горного отступления в уравнение. Горная деятельность, безусловно, означает что-то другое для разных людей, но что именно происходит с горным отступлением? Ну, на самом деле, вы принимаете те же понятия о отступлении и используете горы в качестве фона. Кроме того, вы уходите от суеты большого города и находите убежище в небольшом горном городе, чтобы вы могли метафорически заряжать свои батареи.

Есть некоторые из вас, которые могут быть немного не уверены в том, что идея использовать ваш следующий отпуск, одно из более давних времен года в жизни, для горного отступления. Вы считаете, что цель каникул — иметь все, что вам может понадобиться, под рукой, когда захотите. Звучит здорово, правда? Ну, технически, у вас это все время. Как легко вы можете заказать еду и товары для дома прямо перед вашей входной дверью? Как легко вы можете искать информацию по любой теме? У вас есть все, что вы можете хотеть всегда вокруг вас, но вам все равно нужен отпуск. Может быть, пришло время переосмыслить, какими могут быть каникулы.

Если вы решите решиться и отправиться на горное убежище, вам нужно обязательно участвовать в следующих мероприятиях:

Зимние виды спорта Galore — Попробуйте свои силы на лыжах и посмотрите, что такое «удар по склонам».

Пеший туризм и езда на велосипеде — Станьте одним с ландшафтом, вставая против него либо пешком, либо на велосипеде.

Рыбалка — Красивые, свежие горные воды предлагают вам возможность ловить рыбу в нетронутых районах, свободных от беспорядка жизни. Даже если вы ничего не поймете, вы оглянетесь и поймете, что это не намного лучше.

Сезонные торжества — Горные города — это дружелюбные места, поэтому смешайтесь с местные жители и принимают участие в их празднованиях и традициях.

Местные фестивали и сборные районы . Даже если вы думаете, что находитесь далеко от всего, вы можете просто оказаться в правильном месте, чтобы провести несколько прохладных встреч вы больше нигде не найдете. Черт, вы можете быть энтузиастом какого-то рода и найти фестиваль, который празднует это.

Горное отступление — отличный способ вернуться к более простой жизни. Слишком часто мы оказываемся в воде, едва способной удерживать головы над поверхностью со всем, что мы должны делать, с крайними сроками для встреч и финансами для навигации. Даже если вы не отправляетесь в горы, найти время, чтобы просто дышать, важно для вашего здоровья и благополучия. Опять же, дыхание во время сноубординга — потрясающе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *