Разница между телепатией и ясновидением

Трудно понять, каковы различия между способностями людей в психическом мире. От предвидения до отдаленного просмотра, астральной проекции на долин, диапазон психических способностей обширен и охватывает широкий спектр навыков и талантов.

. Какой один психиатр может сделать, это не значит, что другой будет одним и тем же. Большинство экстрасенсов, хотя и рождаются врожденной способностью, все еще должны тратить годы на то, чтобы оттачивать свои навыки и таланты, чтобы они использовались правильно. Стоит иметь в виду, когда вы выбираете психического, что чем больше опыта у них в своей области, тем точнее будут их показания.

Две из наиболее распространенных способностей, которые относятся к психическому миру, — это телепатия и ясновидение, но действительно ли мы знаем, что это значит и какова разница между ними?

Ключевое различие между ними состоит в том, что с ясновидением информация, полученная от ясновидящего, напрямую связана с внешним источником, тогда как с телепатией она передается из ума

Ясновидение означает «видение» и является одним из аспектов «Clairsensing», другое — «Clairaudience», что означает «слух». У одного человека может быть талант ясновидения, но не поклонение. В сферах Clairsensing есть другие способности. Clairsentience — это способность чувствовать и трогать, Clairalience — способность пахнуть, Claircognizance — это способность познания, а Clairgustance — способность к вкусу. Ясновидение является, безусловно, наиболее часто используемой способностью в пишических чтениях, чем менее известные, хотя некоторые экстрасенсы могут использовать смесь нескольких, если они обладают способностью.

Телепатия, в то время как классифицированная подобно ясновидению, — это способность передавать информацию , будь то мысли или чувства, между людьми с помощью иных, чем пять классических чувств, из которых большинство из нас рождаются. Успешный Телепат мог бы читать другие мысли и ментальное содержание с помощью паранормальных способностей.

Подобно Clairensing, Telepathy может принимать множество различных форм, наиболее заметным из которых является Latent Telepathy и Precognitive Telepathy.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *