Разрывная точка для системы солнечной энергии?

. Точка безубыточности для системы солнечной энергии зависит от множества факторов, включая стоимость ваших солнечных панелей и то, насколько они эффективны при производстве электроэнергии. Это также зависит от количества финансовых стимулов, которые вы получили на пути от правительства, а также от вашего государства в скидках и налоговых льготах.

Давайте сначала рассмотрим стоимость солнечной энергетической системы. Если вы хотите установить свою собственную систему, вам нужно знать, сколько материала и услуг будет стоить. Это будет в основном зависеть от размера вашей системы; 1 кВт, 1,5 кВт, 2 кВт или 3,5 кВт. Эта мера обычно выражается в единицах киловатт-часов или сколько тысяч ватт электроэнергии в час прямого солнечного света.

Чем больше кВтч вы устанавливаете на свою крышу, тем дешевле это будет для каждого ватта электричества. До 2009 года стоимость составляла от 6,50 до 7,50 долл. США за ватт солнечного электричества. Согласно этим цифрам, 1 кВт-ч система будет стоить от 6500 до 7500 долларов США.

С падением цен на солнечные батареи эти панели становятся намного более доступными. Фотовольтаические клетки теперь должны конкурировать с новыми технологиями, такими как тонкопленочные солнечные и другие. Это означает, что на рынке есть намного более дешевые панели для пвх.

Как правило, срок окупаемости солнечной установки, которая управляет большинством вашего домохозяйства, составляет примерно 17 лет, предполагая, что ваша текущая электроэнергия по коммунальным услугам составляет 15 центов за киловатт-час.

Если вы посмотрите на свои солнечные панели в качестве долгосрочных инвестиций, вы поймете, что это чрезвычайно экономично. Панели оплачивают себя, стабилизируя затраты на электроэнергию. Стоимость электроэнергии на электричество подлежит увеличению, поскольку затраты на производство энергии для них также повышаются. Благодаря эффективной системе вы можете сэкономить деньги и увеличить свою стоимость недвижимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *