Слабые причины и симптомы эрекции — Лечение слабой эрекции

Введение:

Слабость эрекции во время полового акта может произойти, когда две маленькие артерии не получают поток крови от сердца и аорты. Слабость в эрекции — это подкладка кровеносных сосудов, слишком слабых, чтобы добраться до пениса.

Слабую эрекцию можно определить как неспособность сохранить эрекцию достаточно сильной, чтобы продолжать секс во время любовного зачатия. Это чувствительная часть тела должна быть в хороших условиях, чтобы сохранить эрекцию, такую ​​как нервные импульсы в мозге, позвоночный столб вокруг пениса, фиброзные мышцы и вены у корпусов, также должны быть в хороших условиях, чтобы позволить полному эрекционному пенису происходила, и это происходило, когда какая-либо из этих действий нарушалась.

Исследования показали, что слабая эрекция затронула миллионы людей в мире сегодня. Иногда это случается с человеком, имеющим опыт на ранней стадии, не означает, что у него слабая эрекция; это нормально и не должно волноваться, но если его более двух месяцев, можно обратиться к специалисту.

Слабая эрекция — это проблема со здоровьем.

Новые способы решения этой проблемы, жизнь обнаруживается в последнее время. Сильная связь была нарушена, чтобы открыто обсудить проблемы между собой. Мужчины открыто говорили о слабой эрекции между собой по предмету, изначально они стыдились, смущались и чувствовали себя неполными. Лечение этой необычной жизненной проблемы доступно для преодоления неадекватных ситуаций, потому что обсуждение проблемы является приемлемым и готовностью искать лучшие решения в последнее время.

Каковы причины слабой эрекции [19659002] Нарушение кровотока в половой член является основной причиной слабости полового члена во время полового акта. Хотя есть и другие причины слабости в эрекции, такие как страдание от диабета в течение длительного периода времени, которое должно повредить нервную систему, сердечно-сосудистые расстройства, операции на раке простаты, побочные эффекты использования тяжелых лекарств, рассеянный склероз, гормональные нарушения, злоупотребление алкоголем и наркотиками, эмоциональные проблемы, такие как депрессия, беспокойство, страх перед виной, низкая самооценка; а также старость играет важную роль в развитии слабой эрекции в жизни человека, потому что слабая эрекция происходит так много в возрастной группе 40 — 65 лет. Эта возрастная группа, по-видимому, живет в полной слабости пениса из-за своей прошлой деятельности в раннем возрасте.

Кто страдает от слабости в эрекции

i. Те, которые связаны с употреблением наркотиков и алкоголя,

ii. Те, кто страдает травмой или хирургическим повреждением вены вокруг полового члена,

iii. Те, кто живет в депрессии, стрессе и беспокойстве,

iv. Те, кто курит тяжело с серьезными расстройствами, такими как Высокое кровяное давление, и

v. Те, кто живет с избыточным весом и т. Д.

Каковы симптомы слабой эрекции

Многие мужчины принимают много стимуляторов для прямых действий при половом акте, когда нет симптомов слабости в эрекции, и практика этого метод в течение длительного времени может вызвать слабую эрекцию. В качестве альтернативы, если мужчина замечает знак слабости эрекции или организм, занимающий более длительное время для достижения эрекции во время любовного зачатия, при котором некоторые стимулирующие препараты применяются для увеличения объема эякуляции, тогда с специалистом следует немедленно связаться.

Как диагностирована слабая эрекция?

Консультирование медицинских экспертов по поводу слабости эрекции для надлежащего перекрестного допроса на ваши медицинские и сексуальные детали, чтобы выяснить источник проблемы. Пожалуйста, будьте честны при обсуждении с вашим медицинским консультантом, чтобы он мог провести правильный диагноз.

Ваш врач может провести несколько медицинских осмотров, чтобы исключить любые возможные последствия, которые приведут к проведению многих тестов для получения правильных результатов для определения вашего анализ крови, ферменты печени, свободный тестостерон в крови и анализ мочи.

Ультрасонографический тест должен проводиться с целью установления артериального кровообращения в половых органах, неврологической оценки для оценки повреждения нервов, кавернозометрии для определения сосудистого давления полового члена в может быть запланирован кровоток взад и вперед от пениса, который будет прослежен с помощью инъекционного красителя. Эрекция во время сна — еще один способ тестирования, но не гарантирует идеальный результат. Очень необходимо провести психосоциальное обследование, чтобы выявить причины слабых проблем с эрекцией.

Как вылечить слабую эрекцию

Использование стимуляторов и других средств для быстрой эрекции во время полового акта вызывает слабую эрекцию; почему бы не обсудить с вашими консультантами возможность вашей слабости пениса и настоящего лечения. Частое использование стимулятора во время полового акта составляет 35% слабости пениса во время любовного зачатия среди мужчин.

Изменения в образе жизни могут изменить слабую эрекцию, такие изменения могут заключаться в том, чтобы бросить курить, потеря веса, упражнения, уменьшить стресс, спать хорошо, посещая физические и медицинские семинары, групповые дискуссии и медицинские осмотры.

Хирургия редко вылечивает слабую эрекцию и может быть рекомендована, когда это необходимо. Но есть некоторые лекарства, чтобы оживить слабость. Тем не менее, некоторые препараты, имеющие худший побочный эффект при использовании, могут быть рекомендованы перед его использованием. Исследования показали, что механические вакуумные устройства включают несколько частей, которые должны быть неповрежденными во время полового акта; и оральный тестостерон — это возможность его вылечить, но это может привести к повреждению печени. Слабая эрекция обычно среди молодых людей в последнее время.

Жизнь с ослабленной эрекцией.

Вам нужно поговорить со своим партнером, а также изучить материал о слабой эрекции. Вы должны обсудить и задать вопросы своим медицинским консультантам. Если возможно, вы можете встретить исследователя общественного здоровья для получения возможных советов и рецептов для соответствующего лечения. Исследования подтверждают, что слабая эрекция не является безнадежной в жизни. Существует надежда на жизнь с ослабленной эрекцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *