Управление финансами и детьми в браке

Большинство экспертов согласны с тем, что пара, которая рассматривает брак, должна, безусловно, говорить о финансовом планировании, прежде чем принимать решение о вступлении в брак. Если нет, они часто обнаруживают, что они вышли замуж за кого-то, у кого очень разные привычки и мысли, связанные с деньгами. Есть несколько идей и советов, которые доступны для обеспечения того, чтобы новобрачные оказались на одной странице о таких вещах, как управление финансами и участие детей в браке.

Первое, что нужно помнить, — не скрывать, что секреты полностью открыты в отношении ваших текущих финансовых ситуаций. Раскрывайте как можно больше друг друга, включая ваши долги, зарплату, сбережения, наследование, студенческие ссуды и ваш текущий кредитный статус. Вы также должны поговорить о том, как деньги были обработаны в вашей семье, пока вы росли, какой тип денег вы получаете от того, как ваша семья занималась финансированием финансов и детьми в браке. Обязательно оставайтесь открытым и понимающим в отношении финансов и соглашайтесь не иметь никакой финансовой тайны в будущем.

Вы также должны обсудить преимущества и недостатки наличия совместных или отдельных банковских счетов. Многие пары выбирают вариант совместного счета для домашних расходов и предметов, которые необходимы для их детей, а затем открывают индивидуальные счета для своих предыдущих личных долгов, а иногда и личных расходов или расходов. Поскольку существуют определенные преимущества и недостатки всех трех вариантов, которые вам необходимо будет решить вместе, что приведет к гармоничному соглашению, касающемуся управления финансами и детей в браке.

Правда, эффективная коммуникация, как правило, является самой трудной задачей для освоения, когда вы пытаетесь установить свои ожидания и цели при разработке своего финансового плана, некоторым даже научили, что обсуждать деньги нецелесообразно. Какие пары должны понимать, что это не просто целесообразно, но абсолютно необходимо обсудить эти детали, касающиеся управления финансами и детьми в браке. Так же, как бизнес должен планировать свои финансы, они также должны быть спланированы в вашем браке, чтобы он был успешным. Вы должны найти способ общения, преодолевая любые трудности, которые могут возникнуть по этому вопросу.

Должно существовать жизнеспособное и действенное соглашение, поскольку многие пары найдут, что нехватка доступных средств или проблема с контролем расходов или отсутствием удовлетворительного сберегательного счета могут, возможно, вызвать финансовые проблемы. Это факт, что уменьшение количества вещей означает, что они в конечном итоге становятся больше, возможно, неуправляемыми. Однако большинство этих текущих и будущих аргументов, касающихся управления финансами и детей в браке, можно остановить или избежать просто путем общения. Это создает полное понимание ожиданий друг друга; это помогает определить ваши цели и задачи, эффективно создавая приятную финансовую карту. Избегайте жить за пределами ваших средств, старайтесь рассматривать расходы домашних хозяйств как бизнес, составлять список расходов на соотношение доходов, создавать бюджет и придерживаться его любой ценой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *