Как долго до того, как дом выходит на рынок выкупа?

Процесс обращения взыскания сам по себе прост. Как только владелец собственности пропустит три-шесть платежей, держатель удержаний заказывает что-то, называемое Уведомлением о невыполнении обязательств в Канцелярии Графства графства. Это Уведомление о невыполнении обязательств является официальным уведомлением заемщика о том, что они потерпели неудачу по кредиту и что судебные иски принимаются. Уведомление на самом деле является уведомлением заемщика о том, что выкупа осуществляется, и начались судебные разбирательства с датой выкупа.

В зависимости от состояния и Гарантийного дела у заемщика будет установленное количество времени для освобождения имущества. В зависимости от состояния снова заемщики установили крайний срок для оплаты просроченных платежей по кредиту, включая штрафные санкции и гонорары адвокатов. Если они не платят, шериф округа удалит их из дома до даты выкупа заложенного имущества.

Если заемщик не приносит текущий кредит, устанавливается Дата продажи выкупа, и заемщик получит документы, называемые Уведомлением о продаже, который также размещен на объекте недвижимости. Это уведомление также записывается в канцелярии округа и публикуется в местной газете.

Время и место продажи имущества Foreclosed перечислены в документе «Уведомление о продаже». При продаже имущество продается на аукционе для широкой публики. Если заявка на продажу не выполняется в течение 24 часов или нет заявки на недвижимость, то недвижимость считается Собственностью недвижимости. Когда дом является владельцем недвижимости, дом выставляется на продажу через риэлтора.

Foreclosure является судебным процессом, и есть шаги, которые владелец кредита должен соблюдать до удаления заемщика из имущества и продажи документа. По этой причине рекомендуется как можно скорее получить профессиональную консультацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *