Помощь с ритуальными расходами — там есть помощь

Вы можете оказаться в незавидном положении, когда вам нужно организовать похороны родственников, несмотря на то, что они безработные или с низким доходом.

Хотя, вероятно, ваши расходы будут возмещены из имущества инвалида, как организатор похорон, вы также несете ответственность за оплату всех связанных векселей, прежде чем получать средства из недвижимости. Поскольку они часто достигают 2000-2000 фунтов стерлингов, это может стать причиной бессонных ночей среди многих семей с низкими доходами.

Чтобы помочь людям в этих ситуациях, правительство ввело Социальный фонд, который иногда может помочь с кредитом на оплату расходов на похороны, который выплачивается при освобождении средств от усопшего имущества.

Ваше право на получение Похоронного платежа будет зависеть от обстоятельств вашего или вашего партнера:

· Какие преимущества вы получаете в настоящее время (поддержка доходов, учетная запись и т. Д.) [19659002] · Ваши отношения с умершим

· Помимо ваших личных сбережений, любые другие деньги, которые у вас есть, чтобы помочь с расходами

Чтобы пройти квалификацию, вы должны быть партнером покойного в момент их смерти , их родителей или опекунов или, по крайней мере, близкого родственника или друга (хотя критерии для родственников и друзей, как правило, гораздо более строгие).

Поездка на похороны будет включать в себя оплату за погребение или кремацию и до 700 фунтов стерлингов за все другие расходы. Тем не менее, если в случае прекращения работы был оплачен платный план похорон, оплата будет охватывать только те предметы, которые не включены в план. Гробовщик обычно оплачивается напрямую или, если вы уже заплатили эти расходы, деньги будут возмещены вам.

Потерские платежи могут быть предъявлены до трех месяцев после смерти, хотя, если деньги являются реальной проблемой, вы можете, конечно, заявить, прежде чем похороны произойдут, если гробовщик готов произвести точный счет расходов ( в отличие от оценки).

Это, конечно же, кредит, и он должен быть погашен из Убытого Имущества, будь то в виде наличных денег, оставленных вам, или активов, которые должны быть проданы для привлечения средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *