Предупреждение о поездке: что вам нужно знать о безопасности и безопасности в сфере безопасности

Введение

Если вы хотите узнать об управлении безопасностью и корпоративными клиентами, вам необходимо прочитать этот отчет.

В частности, мы обсудим подготовку, анализ, управление, мониторинг и реагирование, поскольку это связано с активной и успешной программой управления рисками путешествий.

После прочтения этой статьи вы должны знать, как предотвращать или прогнозировать примерно 90% рисков для путешествий и действовать немедленно, чтобы улучшить свою собственную программу.

Внедрение успешной стратегии управления риском путешествий может быть одним из самых простых корпоративных действий, но наиболее трудным для продвижения.

Слишком много времени тратится впустую, сосредотачиваясь на неправильных областях для оценки и реализации, что приводит к незначительному охвату основных проблемных областей.

Здесь мы упростим процесс немедленного действия или сравнения.

Подготовка

Подготовка является основным и ключевым шагом для всех программ, будь то зрелые или развивающиеся. Вся собранная информация, особенно данные, должна быть консолидирована для обеспечения согласованности и точности.

Преодоление «силоса» мысленно внутри организации также имеет первостепенное значение для консолидации.

Цель, прогресс и разрешения должны сообщаться всем держателям в наиболее эффективном средстве.

Менеджеры не должны ограничиваться более традиционными средами, но также включают популярные предложения в социальных сетях.

Ключевые сообщения или контент должны быть отслежены или, по крайней мере, подтверждены, чтобы гарантировать, что потенциально спасающая информация не будет потеряна в обширном корпоративном почтовом ящике электронной почты или помечена как спам.

Каждая важная веха и изменения должны быть документированы, оценены и приведены в план коммуникации.

Время, затрачиваемое на эффективную подготовку, редко теряется и будет выплачивать дивиденды в течение жизненного цикла программы.

Пример-подготовка

. Относительно небольшая консалтинговая фирма, понимающая, что у них были значительные инвестиции в свой консалтинговый персонал, смогла разработать и внедрить эффективную стратегию управления рисками мирового класса в течение нескольких недель.

. Благодаря хорошо структурированной фазе подготовки и картографии они смогли решить проблему, которая последовательно была отброшена, потому что они всегда считали, что эта задача является непреодолимой.

Анализ

Необходимо проанализировать все ключевые компоненты, связанные с корпоративными поездками.

Путешественники

Первыми и наиболее важными являются сами путешественники.

Должен быть разработан профиль и рейтинг каждого путешественника.

Вопросы, касающиеся здоровья, опыта, знаний, функций и даже подготовки, являются основными требованиями для каждого профиля угрозы для путешественников.

С этими информационными менеджерами будут лучше позиционировать точные оценки общего риска любого путешествия.

Местоположение

Местоположение, посещенное, является вторым элементом.

Угрозы сильно отличаются от местоположения к местоположению, а обобщенные рейтинги бесполезны, если они основаны на таких известных уязвимостях.

Поездки на ключ, разработанная городская гарантия, различные соображения планирования, чем у удалённого места в развивающейся экономической стране.

В разных городах одной и той же страны могут быть и разные угрозы.

Мероприятие

Далее — деятельность, которую должен предпринять путешественник.

Конференция, тур по фабрике, экспедиция или встреча с клиентом, все имеют разные угрозы и соображения планирования, и не совсем подходят по принципу «один размер для всех».

Поддержка

Кроме того, рассматривается уровень поддержки, предоставляемый путешественнику.

Это не только те органические варианты поддержки, как внутренняя поддержка и провайдеры, но и службы экстренной помощи, инфраструктура и т. Д.

Время, требуемое для скорой помощи, может превратить «обычный» инцидент в потенциально фатальную встречу.

Оценка и доступ к поддержке должны включать в себя рутинные и чрезвычайные ситуации.

Угрозы

Наконец, необходимо оценить все известные или ожидающие угрозы.

Вы никогда не сможете узнать все, но общий список и оценка воздействия / потенциальных результатов должны быть подключены для завершения процесса, если ожидаются согласованные и измеримые результаты.

Многие факторы угрозы могут быть сезонными или меняться в течение месяца или поездки путешественника.

Пример-анализ

. Из-за меняющихся экономических проблем компания среднего размера была вынуждена искать новый бизнес в развивающихся странах и на развивающихся рынках.

До этого момента они всегда были связаны с выходом на такие рынки, в основном из-за их восприятия риска.

После структурированного и менее существенного анализа они смогли в полной мере оценить фактические угрозы и отделить более динамичные элементы.

После консультаций с менеджерами и путешественниками они успешно расширили свой рынок и купили новый бизнес с меньшей конкуренцией, поскольку их конкурентам по-прежнему не хватает понимания и подготовки к успешному осуществлению потенциально прибыльных возможностей.

Управление

Самая большая угроза для подготовки и анализа — это неконтролируемая или неуправляемая программа, когда путешественник начинает путешествие.

Собственность должна отображаться и активно управлять путешественниками с двери отправления до тех пор, пока не потребуется дверь возврата.

Это должно быть связано с частотой усилий и коммуникаций для обеспечения поддержки ногами путешественника, а управление — во всех возможных вариантах изменения и вмешательства.

Эта фаза — это марафон, а не спринт.

Управление успешными программами требует согласованности в сочетании с частотой.

Относительно стандартизованные подходы должны применяться к подобным ситуациям / обстоятельствам с целью повышения эффективности, производительности, безопасности и контроля затрат.

Требуется демонстрационная поддержка как внутри группы управления, так и для всех идентифицированных заинтересованных сторон, таких как управление поездками, безопасность, путешественник, семьи и т. Д.

Пример-менеджмент

Успешно работает компания с десятками тысяч путешествующих сотрудников управляет рисками и требованиями поездок только с компетентными людьми.

Их системный и вспомогательный механизм достаточно адаптивен для поддержки индивидуальных требований, но достаточно автоматизирован для обеспечения эффективности, поддерживая численность персонала на оптимальном и минимальном уровнях при одновременном использовании технологий.

Их общая стратегия не управляется одним отделом, но все отделы и заинтересованные стороны работают в коллективном унисон на каждом этапе от выезда до возвращения путешественника в офис или по месту жительства.

Мониторинг

Мониторинг представляет собой Achilles & каблук для большинства программ управления риском путешествий.

Требуется постоянный мониторинг событий и мероприятий, независимо от того, осуществляется ли это командир или более высокая функция поддержки, такая как HR или безопасность.

Тактические события (те, которые происходят в непосредственной близости от маршрута путешественника / путешественника) должны быть тщательно изучены.

Эти события являются наиболее вероятными причинами сбоев или вреда и должны определять приоритет усилий.

Более масштабные события или более стратегические разработки также необходимо отслеживать для изменений, которые повлияют на путешественника или группу путешественников.

Тактические события включают в себя демонстрации, штормы, насилие и т. Д., В то время как стратегические события включают изменение визы, политические беспорядки, кризис здоровья и т. Д.

Фактическое путешествие, предпринятое путешественником, должно регулярно пересматриваться или автоматизироваться, чтобы сообщать о событиях и угрозах с нарушениями и реагировать на них.

Наконец, индивидуум нуждается в мониторинге за пределами обычных требований к производительности и отчетности, чтобы гарантировать, что их здоровье и благополучие сохранены или остаются неизменными.

Пример-мониторинг

Многочисленные компании усреднили кризис и поддерживали производительность, контролируя развитие событий.

Изменения погоды, забастовок, задержек авиакомпаний и даже праздничных дней могут произойти в короткие сроки и за пределами стандартной доктрины политики.

Сохраняя «палец на пульсе» активным мониторингом, эти компании максимизируют свои расходы на проезд и обеспечивают, чтобы их путешественники были очень продуктивными и эффективными.

Менее бдительные компании, которые покидают процесс статической политики и устаревшие знания, вынуждены тратить больше или страдать от ненужных задержек.

Response

Плохие вещи случались с хорошими людьми все время.

Никакой план не завершен без возможности ответа в поддержку пострадавшего путешественника.

План и этапы должны быть кропотливо простыми и понятными, чтобы их можно было запомнить в худших ситуациях.

План должен быть адаптивным и простым в реализации, чтобы он мог создавать сложность и контент после начальной активации или обращаться за помощью.

Этот план может быть нередко вызван, но он должен иметь согласованность в применении и возможностях.

Необходимо учитывать все местоположения, деятельность, отдельных лиц и угрозы и включать план реагирования.

Прежде всего, план должен быть своевременным в его применении.

Отвлеченный, затронутый путешественник или менеджер должен получить необходимую поддержку и сотрудничество в кратчайшие сроки.

Хотя планирование и подготовка могут быть измерены в течение дней, недель или месяцев, ответ должен оцениваться в минутах и ​​часах в зависимости от необходимости.

Большинство компаний признают, что это не их основная компетенция, и поэтому часть или все эти функции передаются на аутсорсинг для максимальной отдачи и результатов.

Пример-ответ

«Приправленный путешественник» из известного академического учреждения стал нездоровым во время поездок для работы.

После многолетнего опыта и стажа в учреждении у них было на самом деле очень мало знаний или опыта, когда дело доходило до чрезвычайных ситуаций или поддерживало медицинские услуги в том месте, где они были, когда болели.

. В результате плохого выбора, отсутствия знаний, поддержки, ограниченной интеграции в сочетании с множеством местных проблем человек почти умер.

Только благодаря быстрым и успешным действиям заинтересованного супруга, участвуя в гораздо более организованном процессе с предсказуемыми результатами, человек получал уход и поддержку, необходимые для спасения их жизни и начала долгого процесса восстановления.

Напротив, одна компания испытала несколько подобных несчастных случаев за один месяц, хотя не однажды их путешественники подвергли такой серьезный риск, страдая от неконтролируемых затрат или прямой потери производительности в течение длительного времени.

Все это было связано с успешной и масштабируемой мощностью ответа, если и когда это необходимо.

Основные угрозы безопасности и безопасности — места и события

. Большинство несчастных случаев отрицательно сказывается на пассажирах в аэропортах, на дороге, в жилых помещениях, офисе / бизнесе, в социальных / развлекательных местах или в результате динамических изменений.

Аэропорты

Аэропорты должны быть включены в какие-либо планы действий или стратегии поддержки, поскольку это первый или последний этап всех поездок и, вероятно, представляют задержки и сбои, начиная от задержки рейсов и заканчивая таргетингом мелких преступников.

Размещение

Размещение всех видов должно быть оценено и включено в своевременные ответы и консультации.

Road Moves

Дорожные движения остаются наиболее распространенными и величайшими для смертельных последствий. Показатели аварий на автотранспортных средствах сильно различаются в разных странах.

Местоположение

Местоположение деловой активности в рамках плана путешествия представляет собой наименьшее место воздействия, но требует включения.

Социальная и досуговая деятельность

Часто забытые трагические результаты — это социальные или досуговые места.

Этот элемент, вероятно, будет в значительной степени неписанным, но имеет высокий уровень аварий и событий, которые негативно влияют на путешественника.

Изменить

Одна константа с путешествием меняется.

Выборы, насильственные преступления, нападения других крупных новостных событий создают изменения и потенциальные возможности для беспокойства, независимо от того, затронуты они напрямую или нет.

Планировщики и менеджеры должны включать эту динамику в планы постоянного мониторинга, реагирования и коммуникации.

Закрыть

Большинство согласны с тем, что путешествие по своей сути рискованно или связано с угрозами, но гораздо менее реально делает что-то в управлении рисками путешествий, поскольку они не знают, с чего начать или увидеть задачу слишком сложной.

Как вы можете видеть, надёжно, чтобы захватить 90% проблемы и управлять риском в несколько простых шагов.

С помощью методического и последовательного процесса, включая подготовку, анализ, управление, мониторинг и ответ, вы также можете иметь программу управления рисками мирового класса.

Большинство событий и проблем происходит в аэропортах и ​​в аэропортах, в жилых помещениях, в дорожных переездах, офисах и офисах, в местах отдыха и в местах социального отдыха.

Теперь вы знаете ключевые области фокусировки, в которых у вас есть информация, и планируете начать сейчас.

Даже если у вас уже есть план и стратегия, вы можете сравнить свой собственный подход с этой информацией, собранной с лет эмпирических данных, тысяч инцидентов и проницательности от тысяч компаний, начиная от небольшого запуска и заканчивая некоторыми из крупнейших транснациональных корпораций вокруг земной шар.

Предупреждение о поездке, и вы действительно путешествуете безопасно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *