Региональные грузовые автоперевозки — что ожидать

Хорошо, теперь региональные рабочие места на грузовиках — отличный вариант для многих людей. С региональными рабочими местами вы обычно выходите 5 дней в неделю и дома по выходным. Теперь поймите что-то: фрахт, который вы будете таскать, обычно не предсказуем. Да, будут некоторые клиенты, которых у вашей компании будет, что обеспечит постоянную перевозку из одного места в другое в довольно предсказуемом графике.

Но подавляющего большинства этого не будет. Они сделают все возможное, чтобы вы двигались в течение недели и доставляли вас домой вовремя на выходные, но это не всегда произойдет. Обычно вы можете рассчитывать на возвращение домой где-нибудь между пятничным днем ​​и субботним утром. Затем вы будете дома около 36-48 часов. Часто вы будете приносить с собой груз домой, который будет доставлен в понедельник утром, надеюсь, где-нибудь рядом с вашим домом.

Вот пример:

Скажите, что вы живете в Индианаполисе, штат Индиана. После поездки и совершения нескольких поставок в течение недели вы можете найти груз в пятницу утром в Нэшвилле, штат Теннесси. Затем вы берете груз в пятницу днем ​​в Нэшвилле, который выйдет в понедельник утром в Чикаго, штат Иллинойс. Вы поднимаете груз и отправляетесь домой. Вы возвращаетесь домой в субботу утром. Вы живете примерно в 3 часах езды от Чикаго, и загрузка запланирована на 8 часов утра в понедельник.

Ты знаешь, что час утреннего пик в Чикаго — это кошмар, поэтому ты хочешь приехать до 5 утра. Лучше всего выходить поздно вечером в воскресенье, может быть, в 10 часов вечера, проехать два часа, спать на остановке грузовика за пределами Чикаго и встаньте в 4 часа ночи, чтобы добраться до клиента до 5 утра. Вы можете вздремнуть в течение нескольких часов у клиента, прежде чем они начнут выгружать вас. Работа хорошо сделана. Вы были дома с 7 утра по субботу до 10 вечера в воскресенье. Это очень, очень типично для вашего домашнего расписания на региональном флоте.

. Что касается оплаты, то между большим грузовым автомобилем и региональными больше нет разницы. За последние 10 лет многие складские и производственные компании отделили страну от регионов, чтобы быстрее поставлять своим клиентам продукцию и экономить на доставке. Таким образом, вместо того, чтобы перевозить автозапчасти, скажем, из Техаса в Мичиган, завод может переместить часть своей продукции в Индиану. Теперь улов намного короче.

Это открыло еще много возможностей для региональных водительских заданий. Спрос на региональные рабочие места значительно возрос, и компании-грузовики нашли способ привлечь больше водителей с обещанием очень хорошей оплаты и улучшения домашнего времени.

Оборудование для большинства региональных рабочих мест примерно такое же, как и большинство дорожных работ. Вы можете ожидать довольно новых автомобилей, которые очень хорошо обслуживаются. Однако уровень техники в этой категории будет немного отличаться. Некоторые компании будут пытаться подталкивать более старое, менее надежное оборудование для водителей с оправданием того, что вы будете зарабатывать большие деньги и чаще быть дома.

Это то, что вы должны решить для себя как водитель грузовика. Проверьте рынок. В вашем районе будет множество компаний, которые будут предлагать вам возможность вернуться домой каждый уик-энд. Иногда вам придется совершать компромисс между более высокой оплатой со старым грузовиком или небольшим меньшим вознаграждением с помощью высокоточного оборудования. Однако вам не нужно идти на компромисс в отношении безопасности или надежности.

Внимательно расскажите о своей программе обслуживания. Посмотрите на грузовики, которые они припарковали во дворе. Если вы видите такие вещи, как рыхлые зеркала, взломанные лобовые стекла, отсутствующие брызговики и т. Д., То, очевидно, они не тратят время и деньги на техническое обслуживание, которое им нужно. Я расскажу об этом позже.

Что касается служебных обязанностей, есть еще несколько вариантов, когда речь идет о региональных. В некоторых случаях вас попросят отвезти грузовик и ничего другого. Вам просто платят за милю, как по дороге водители. Имейте в виду, что иногда мили, которые вы получаете каждую неделю, могут сильно варьироваться от недели к неделе или от одной компании к другой. Спросите об их среднем еженедельном расходе на одного водителя. Другие рабочие места будут связаны с значительной разгрузкой. Фактически вы можете сделать основную часть своей разгрузки денег, а не просто ездить. Если вас попросят выгрузить грузовики, вы должны быть уверены, что получите немного больше денег в неделю, чем если бы вы ехали. Это выглядит очевидно, но с некоторыми компаниями это, безусловно, не так. Делай свою домашнюю работу.

Я занимаюсь региональными в течение нескольких лет. Я на самом деле зарабатывал столько же денег, сколько раньше, чем над водителем дорожного движения, и когда я занимал региональную работу, которая сопровождала значительную разгрузку, я зарабатывал 15 000 долларов в год больше, чем с любой дорогой работой, которую я когда-либо имел ,

Regional — также интересное сочетание путешествий и домашнего времени. Вы получаете удовольствие от жизни на дороге и просмотра сайтов в течение всей недели, но затем вы получаете удовольствие от вашего домашнего времени каждый уик-энд. Вы сможете поддерживать отношения, дом, транспорт и социальную жизнь, при этом зарабатывая очень хорошие деньги. Вы не будете путешествовать так далеко от дома, как вы были бы, двигаясь по дороге.

Обычно вы покрываете область в радиусе около 1000 миль от вашего дома. По дороге у вас может быть возможность выехать на побережье до побережья. Но даже область, в которой большие, предлагает интересное множество мест для посещения, что позволяет ей весело провести время. Я лично любил дорогу, когда был молодым, но как только я решил, что идеальным местом для жизни станет региональная жизнь. Опять же, это зависит от того, что вам подходит лучше всего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *