Влияние компьютеров на экономику

Появление компьютеров значительно улучшило нашу экономику и стандарты повседневной жизни, поскольку бизнес, торговля и глобальная торговля процветают беспрецедентными темпами за последние десятилетия. Кроме того, он значительно увеличил использование ресурсов, что, в свою очередь, привело к большому потоку продукции во многих бизнес-учреждениях. Несмотря на короткие периоды спада, внезапное понижательное погружение в экономику не оставило разрушительного воздействия, как прогнозировалось, поскольку оно легко отскочило назад после периода корректировок.

Компьютеры служили инструментом глобальной коммуникации, где экспорт и импорт произведенных товары между предприятиями стран и между ними организуются как общение через электронную почту или электронную почту, путешествующие так же быстро, как скорость света. С вводом импортируемых продуктов на местный рынок потребителям в настоящее время не нужно выезжать за границу только для того, чтобы пробовать одни из лучших в мире продуктов питания, одежды и одежды и продуктов для ухода.

. Поскольку торговля между странами позволила поэтапно прекратить некоторые барьеры, импортные товары свободно выходят на рынок данной страны с заметно уменьшенным налогом, налагаемым на такие товары, тем самым снижая отпускную цену производства. Поскольку экономическое правило доказывает, что изобилие предложения снижает стоимость товара. Из-за жесткой конкуренции международным производителям и поставщикам не даются никакие другие альтернативы, кроме как для снижения цены их товаров, чтобы иметь возможность оставаться на деловой лестнице.

. Из-за компьютеров, аутсорсинг бизнес-процессов или BPO предоставили такие страны как Индия, Филиппины и Южная Африка — удар в свою экономику, предоставляя тысячи рабочих мест своей рабочей силе. Страны, предоставляющие аутсорсинг, с другой стороны, получают наибольший импульс для своей экономики, поскольку они освобождаются от оплаты затрат на рабочую силу в своей собственной стране, поскольку более дешевые затраты на рабочую силу в других странах позволяют им сокращать расходы. Записи показывают, что только Индия имеет доход в размере 10,9 млрд. Долл. США от оффшорного BPO и 30 млрд. Долл. США от ИТ и общий BPO в 2008 году, что дает стране 5-6% от общей доли BPO.

Компьютеры и Интернет предоставили где ученые и исследователи фармацевтических компаний, например, для проведения модификаций некоторых лекарств, разрабатывают препараты высшего качества, чем другие существующие наркотики, и открывают новые, которые обещают огромные финансовые вознаграждения за единственное производство и распространение в течение определенного периода времени. [19659002]. Действительно, изобретение компьютеров и Интернета стало самым эффективным катализатором для конкуренции, чтобы расти не постепенно, а в большом потопе, давая предприятиям напугать их жизнь. По мере усиления конкуренции производственные компании используют различные маркетинговые стратегии для увеличения объема продаж, которые в конечном итоге приводят к выгоде для потребителей в целом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *