Долгосрочное страхование по уходу за домашним хозяйством

Многие считают, что долгосрочный уход предназначен только для пожилых людей. Это не тот случай. Фактически, этот вид страхования часто управляется физическими лицами с ограниченными возможностями и хроническими заболеваниями. Многие услуги по уходу могут включать поддержку ежедневных мероприятий, таких как купание, одетые и готовые блюда. Эти услуги могут быть использованы в индивидуальном доме или в домах престарелых и вспомогательных жилых помещениях.

Хотя вы можете и не думать об этом в это время, есть очень хорошие шансы, что вам когда-либо придется рассматривать преимущества Medicare. По оценкам, к 2012 году более 12 миллионов человек будут нуждаться в этом типе ухода. Это означает, что у тех, кто достиг возраста 65 лет, будет 40% шанс попасть в дом престарелых. Кроме того, 10% этих лиц будут находиться на этом объекте в течение пяти лет или дольше. Вот почему так важно тщательно выбирать медицинского работника.

Так же, как важно выбрать поставщика, так это планирование ваших медицинских потребностей. Опять же, не многие люди думают, что это далеко впереди в будущем, но очень важно планировать ваши будущие потребности в уходе. Это планирование не всегда легко сделать, поэтому, чтобы сделать его немного легче, есть несколько вопросов, на которые нужно ответить. Эти вопросы и ответы помогут вам принять обоснованное решение. Во-первых, вы должны изучить, какие виды помощи вам могут понадобиться. Затем рассмотрим, как эти потребности могут со временем меняться. После этого определите свой выбор, когда дело касается страховых компаний и поставщиков. Наконец, всегда помните о стоимости и о том, сколько вы сможете себе позволить. После ответа на эти вопросы у вас будет лучшее представление о том, как планировать ваши потребности в доме престарелых и расскажите о том, какое страховое покрытие вам понадобится при выходе на пенсию.

Когда вы ищете страховку, есть много вещей, которые следует рассмотреть за пределами вопросов, упомянутых выше. Сравнивая страхование, вы хотите узнать, что такое защита от инфляции. Поскольку многие страховые компании предоставляют фиксированную ежедневную сумму, вы можете выбрать дополнительную страховку для дополнения Medicare для компенсации затрат. Вы также хотите рассмотреть объем страховки, которую предлагает страховая компания. Стоимость долгосрочного ухода варьируется, поэтому вы должны подумать о том, где вы можете остановиться, когда будете старше. Также важна длина покрытия. Некоторые страховые компании предлагают покрытие, которое защитит вас от 2 лет до конца вашей жизни. Как правило, расходы на уход за домом потребуют от 3 до 5 лет покрытия. Наконец, рассмотрите финансовое состояние вашего страхового агента. Если вы решите купить более длительный уход, убедитесь, что страховая компания будет находиться в течение длительного времени.

Существует множество онлайн-инструментов, которые помогут вам определить, сколько страховки вам может понадобиться. Эти калькуляторы будут определять приблизительную стоимость покрытия и будут учитывать, какие финансовые ресурсы у вас уже есть. Они могут быть очень полезны при планировании необходимого количества времени ухода и выборе правильного страхового покрытия.

Большинство расходов на уход на дому не покрываются Medicare, но некоторые из них покрыты Medicaid. Это связано с тем, что программа Medicaid основана на финансовых потребностях человека. Вам нужно будет пройти тест на активы, чтобы претендовать на получение льгот по программе Medicaid. Конечный результат будет означать необходимость потратить все ваши активы, прежде чем стать доступным для покрытия Medicaid. Правительство теперь позволяет страхователям страхования долгосрочного страхования исчерпать свои текущие выгоды для получения финансовой помощи, вместо того чтобы использовать свои сбережения.

В соответствии с этой программой, если вы приобретете страховой полис и ваши льготы исчерпаны, вы тогда получите право на получение Medicaid и сможете сохранить свои активы, если они равны стоимости приобретенной вами страховки. Без этой программы вам придется потратить все свои активы, прежде чем вы будете иметь право на покрытие Medicaid.

К сожалению, только несколько штатов имеют вышеуказанную программу, но еще 30 государств предпринимают шаги для того, чтобы программа была на месте. Дополнительную информацию вы можете найти на сайте longtermcare.gov. Этот сайт предоставит вам текущую информацию о состоянии вашего штата в программе. У вас есть один шанс подать заявку в Medicaid. Не отправляйте его, пока он не будет рассмотрен экспертом — это может стоить вам десятки тысяч долларов.

Государства обычно предлагают онлайн-формы, которые вы можете скачивать и распечатывать, однако никакие штаты не позволяют вам в настоящее время подавать заявку на участие в программе Medicaid в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *