Как получить правительственные кадровые контракты

Процесс закупок правительственных контрактов для небольшой кадровой фирмы по подходу и стратегии проведения торгов наряду с информацией о том, как подключиться к более крупным и более развитым компаниям, я нашел следующую информацию:

Федеральное правительство является крупнейшим подрядчика в Соединенных Штатах с предлагаемыми расходами в миллиарды. Министерство обороны является крупнейшим подрядчиком среди федеральных агентств. По словам Ричарда Уайта, президента Fedmarket.com, онлайн-сообщества для правительственных покупателей и поставщиков, место для начала — стать одобренным продавцом, зарегистрировавшись в правительственных агентствах, с которыми вы заинтересованы в бизнесе.

Вы можете получить доступ государственную и локальную информацию через Fedmarket.com, нажав на список состояний и локальных Jumpstation. Я приведу ссылку на Fedmarket.com в конце этого резюме.

Если вы заинтересованы в продаже в Министерство обороны, вам необходимо зарегистрироваться в Центре регистрации подрядчиков (CCR). Хотя первоначально созданные для Министерства обороны другие федеральные агентства начинают использовать базу данных поставщиков. Имейте в виду, что в других агентствах вы можете зарегистрироваться отдельно с ними.

Прежде чем вы зарегистрируетесь, вам нужно будет собрать определенную информацию, и ваши правительственные учреждения должны стать вашими первыми шагами.

Департамент по делам ветеранов должен предоставить медсестер VA из-за более высокого спроса из-за войны в Ираке.

Это хороший рынок для любого, кто работает в медицинской кадровой отрасли.

Медицинское штатное расписание может заключать контракты с VA в миллионах, и эти контракты могут быть в течение многих лет.

Вот некоторые факты о правительственных контрактах.

Менее 5% предприятий в Соединенных Штатах ведут бизнес с правительством США. Это означает, что в отношении медицинских кадровых агентств нет большой конкуренции. Большинство людей думают, что вам нужно быть гигантским кадровым агентством или только те кадровые агентства, которые были в течение долгого времени, могут обеспечить кадровые контракты с правительством, но это совсем не так.

Позвольте мне поместить его в другая перспектива для вас. Правительство имеет ежедневные возможности контрактов, числящиеся в миллиардах. Другими словами, каждый день правительство предлагает миллиарды долларов в контрактах.

Хорошо, я решил оставить этот раздел кратким, почему вы можете спросить?

Большинство людей не тратят время, чтобы посмотреть на эту область в основном потому что они так заняты работой, пытаясь получить контракт с больницами или медицинскими учреждениями. Нет ничего плохого в получении контрактов с использованием этих средств, но вы упускаете огромные возможности, если не смотрите на правительственные контракты.

Компания, с которой я работала, нашла этот сайт и начала исследовать его и смогла обеспечить десять миллионов долларовый контракт.

Видите ли, как только вы получите контракт, вы просто начинаете посещать все государственные учреждения с этим письмом и начинать кадровое обеспечение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *