Управление долгом защитит ваши личные финансы

Не позволяйте слабым навыкам управления задолженностью расточать ваши личные финансы, прежде чем вы покинете пляж. Обучение управлению долгом может быть лучшим способом остаться на плаву в обществе, которое, похоже, буквально утонет в море долга. Изучите шаги, которые вы можете предпринять, чтобы вы не стали
еще одной жертвой долга.

Шаг первый. Рассмотрите услуги консолидации задолженности, если они могут помочь вам своевременно производить платежи. Это может помочь несколько способов. Несколько платежей каждый месяц могут запутаться, потеряться по почте или просто быть забытыми в миксе. Поздние платежи являются дорогостоящими и могут нанести ущерб вашему кредиту
. Консолидация создает один счет для всех платежей, которые гарантируют выплату всех долгов и защиту вашего кредита.

Шаг второй. Сделайте ставку на получение долгового консультирования, прежде чем вы будете в долгу. Если вы никогда не заходите слишком глубоко, вы сэкономите на бесчисленных тысячах долларов (если не сотни тысяч долларов) в виде процентных платежей, поздних сборов и более высоких процентов (из-за плохих кредитных рейтингов) в течение вашей жизни.

Консультирование не только поможет вам управлять задолженностью, которую у вас есть сейчас, но также поможет вам научиться определять и избегать поведения расходов, которое привело вас на путь потенциальных проблем задолженности. Обучение выявлению шаблонов расходов и долгов может помочь вам предотвратить их.
Предотвращение — почти всегда наилучшее возможное решение задолженности.

Реформирование долгов — это не миф, но это также не волшебное лекарство. Это требует работы, последовательных усилий и самоконтроля. Проблема для многих заключается в том, что варианты помощи не всегда привлекательны. Они включают в себя получение второй работы или придание образа жизни жертвам, чтобы погасить долг.

Шаг четвертый. Найдите креативные и упреждающие методы облегчения бремени задолженности, а не полагайтесь на банкротство, которое может разрушить ваш кредит. В прошлом банкротство рекламировалось как быстрое решение. Это не тот случай. Банкротство будет следовать за вами в течение многих лет и сделать почти невозможным получить дом, автомобиль
или даже арендовать недвижимость.

Решение задолженности, которое лучше всего подходит для вас, может быть не таким же решением, которое лучше всего подходит для вашего соседа. Лучше всего создать план по поддержанию низкого уровня задолженности, устранению существующего долга и предотвращению выхода из-под контроля будущей задолженности. Возможно, вам придется корректировать не только то, как вы тратите деньги, но и то, как вы также тратите деньги.

Следуйте описанным выше шагам, чтобы не допустить, чтобы ваш долг не выходил из-под контроля. Эти шаги могут не застраховаться от плохих привычек расходов, но они могут помочь в разработке хороших методов управления долгом, которые будут длиться всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *