Финансовая помощь одиноким матерям

Финансовая помощь одиноким матерям предоставляется либо через федеральные службы социального обеспечения, либо через частные организации.

Кто квалифицирован?

Не все одинокие матери могут воспользоваться специальными пакетами финансовой помощи. Только те, кто зарабатывает меньше определенного уровня, считаются лицами с низким доходом и имеют право на получение пособий по социальному обеспечению. Чтобы узнать, имеете ли вы право и можете воспользоваться федеральными службами социального обеспечения, вы должны заполнить форму заявки в местном офисе социального обеспечения.

Каждая программа имеет свои собственные пределы дохода. Независимо от того, попадает ли ваш доход в лимит, зависит от типа дохода, который у вас есть, расходов вашей семьи и любых других особых обстоятельств, которые может иметь ваша семья. Каждая программа также имеет ограничения по ресурсам. Вещи, которые могут быть конвертированы в наличные деньги (банковские счета, акции и другие объекты), считаются ресурсами. Только некоторые граждане, не являющиеся гражданами США, могут получать пособия по социальному обеспечению. Для получения более подробной информации обратитесь в местный офис.

Что произойдет, если вы не квалифицированы?

Если вы не имеете права на получение пособий по социальному обеспечению или если ваши потребности не охвачены какой-либо конкретной программой социального обеспечения, вы можете воспользоваться грантами, предлагаемыми правительством США одиноким матерям. В обмен на грант вы должны выполнить некоторую услугу или задачу, требуемую условиями предоставления. Существует 900 программ грантов, предлагаемых 26 федеральными грантовыми агентствами. Некоторые категории грантов — это сельское хозяйство, искусство и образование. Вы можете посетить http://www.grants.gov и http://www.neh.gov для получения дополнительной информации о заявке на грант.

Другие источники

Многие школы предлагают стипендии специально для одиноких матерей. Чтобы узнать об этом, вы можете посетить офис финансовой помощи школы, в которой вы сейчас посещаете или желаете посетить.

Есть также некоторые частные организации, которые предоставляют гранты и финансовую помощь одиноким матерям. У Singlemom.com есть «финансовая программа дарения». Он ежемесячно предоставляет денежные гранты для описания матерей-одиночек. Многие другие подобные организации имеют информацию о предоставлении и финансовой помощи в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *