Финансы как это связано с депрессией

Ты думал, что великая депрессия 30-х закончилась, не так ли? И продолжил жить и тратить, как будто завтра не было и как будто казна никогда не истощится. Хотя верно, что правительства и центральные банки некоторых стран внимательно следили за экономикой, создавая новую экономическую политику для предотвращения подобных кризисов; это все еще не мешало нам ударить. В конце концов, история повторяет себя.

Теперь, когда вторая депрессия на нас; очевидно, что принятых мер недостаточно. Или, возможно, речь идет скорее о том, чтобы работать в рамках мер и пределов, которые должны быть поставлены перед нами. В любом случае, мы теперь находимся в кризисной ситуации и скремблимся, чтобы оправиться от депрессии. Наш учет, финансы и самый образ жизни были поражены, и нам приходится иметь дело с этим. Все бумажные инвестиции теряются, оставляя только товары. Депрессия 1930-х годов в основном была вызвана инфляцией, золотым стандартом, ликвидностью и т. Д., Тогда как сегодняшнюю депрессию можно обвинить в снижении производительности, инвестиций, ипотечных кредитов, аутсорсинга и безработицы. В основе всех разных причин лежит один фактор — переоценка. Эта переоценка была связана с бумажными активами и ипотекой. Это приводит к серьезным изменениям в том, как будет регулироваться учет.

Вопрос в миллион долларов заключается в том, следует ли нам зависеть от экономического прогнозирования. На данный момент мы считаем, что безработица в 2012 году значительно улучшится. Считается также, что рынок недвижимости скоро стабилизируется. Возможно, рынок никогда не увидит феноменальный рост, который он совершил в последние годы, жилищный бум был огромным фактором в этой депрессии. Финансовый учет имеет решающее значение для противостояния этому кризису. Вместо того, чтобы зависеть от прогнозов и слепой надежды, что вещь изменится к лучшему, серьезный взгляд на личные и государственные финансы в порядке. Рецессия может быть просто замедлением экономики, которая, кажется, никогда не заканчивается. Сокращение расходов и экономия в каждом секторе могут показаться пресловутым падением в океане; но это начало. Кроме того, управление доходом является ключевым. Когда ваш бюджет капитала будет забалансовым; искать ответ в экспертном учете и управлении. Вам придется проанализировать затраты, активы, инвентарь, долги, денежный поток и выработать структурированную реорганизацию вашего капитала.

В условиях непрофессионала — реструктуризация включает в себя:

• Убирайтесь из долгов;

• Затяните ремень;

• Создать чрезвычайный фонд;

• Проконсультируйтесь с профессионалом в области финансов

. Эти основные шаги должны быть полезными как для личных финансов, так и для общественности, таких как финансовые учреждения. Очень легко и очень человечно принять отношение отрицания или быть избирательным в том, что вы видите и верите. Но это тоже может быть причиной вашего падения.

Рецессия не избирательна; но это затрагивает большинство тех, кто не подготовлен к этой случайности. На самом деле вам не нужно иметь рецессию, чтобы переоценить ваши финансы. Даже в хорошие экономические времена мы оказываемся в шутку с внезапным оттоком наличных денег. Вскоре мы забываем об этом и возвращаемся к трате всех свободных денег. Если это вопрос выживания наиболее приспособленных, наиболее приспособленный всегда будет подготовлен; после девиза мальчика-скаута на письмо. У умного есть сберегательный буфер, который мешает вам искать кредит каждый раз.

Финансовый консультант не только управляет вашим текущим финансовым состоянием; но и стратегически планировать свое будущее, чтобы оставаться одним из оставшихся в живых. Рецессия может быть перенесена, и вы можете выйти из нее с сохранностью вашей безопасности. У вас может быть более компактный портфель; но, он может быть более здоровым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *