Что должны знать все — 10 простых шагов для улучшения вашей семьи.

Если я выйду и попрошу людей высказать свое мнение, я думаю, что большинство согласится с тем, что жизнь в сегодняшних экономических условиях стала большой проблемой. Основное внимание СМИ уделяется здоровью экономики и силе рынка труда. Дело в том, что каждый из нас имеет свою личную экономику. Стабильность этой экономики зависит от нашей способности поддерживать стабильный доход и мудрости, чтобы принимать разумные финансовые решения.

ЧТО ПРОБЛЕМА?

Многие американцы понимают, что они не там, где хотят быть финансово. Они живут изо дня в день в страхе и разочаровании. Боясь, что даже малейшее изменение в доходах может оказать разрушительное воздействие на их жизнь. Они расстроены тем, что увеличение расходов на налоги, долги и ежедневные расходы на жизнь затрудняет экономию, чтобы иметь хорошее финансовое будущее.

На протяжении многих лет я лично был свидетелем того, как семьи страдают в результате своей борьбы с денежными делами. Эти суровые реалии заставляют меня спрашивать себя, почему? Почему так много американских семей борется с долгами? Почему многие семьи надеются и молятся о том, что автомобиль не сломается, или кондиционер не выдаёт. Почему тоже, у многих американцев мало или вообще нет сбережений; даже экстренный денежный фонд.

ЧТО-НИБУДЬ?

Сначала ответы на все мои «whys» были явно не ясны. Затем он ударил меня, и причины были внезапно понятны как день. Когда вы считаете, что большинство американцев практически не имеют никакого финансового образования, серьезность их финансовых проблем никому не удивит.

Теперь, когда я говорю о финансовом образовании, я не говорю о поступлении в колледж. Вы, конечно, не нуждаетесь в учебе в колледже, чтобы умело управлять своими деньгами ответственно.

Семьи принимают денежные решения, которые они делают, потому что они находятся в экономической колее; они просто этого не знают. Они не понимают, что есть другие варианты. Никто никогда не садился и показывал им, что для них могут быть более эффективные способы приблизиться к их личным финансам.

Чтобы предложить небольшое руководство, я перечислил 10 важных шагов, которые вы можете предпринять, и почему их следует брать. Это все о улучшении вашего IQ денег. Не волнуйтесь, кто-нибудь с карандашом, бумагой, калькулятором и немного времени может завершить эти 10 простых шагов.

10 ЛЕГКИХ ШАГОВ

  1. Составьте свои расходы. Каждый месяц у всех нас есть расходы, которые остаются неизменными. Эти расходы обычно называются фиксированными расходами. Это счета, которые у вас есть месяц за месяцем; ипотечные платежи (аренда), автомобильные платежи и коммунальные услуги являются хорошими примерами фиксированных расходов. Вы можете комбинировать и группировать эти расходы, если хотите. Примером группировки могла быть комбинация платежей по автомобилям и кредитным картам, их маркировка, долговые расходы или аренда лизинга и коммунальные услуги в качестве расходов домашних хозяйств. Помните, что это ваш план, поэтому не стесняйтесь перечислять свои расходы любым способом, который имеет для вас наибольший смысл.
  2. Отслеживание ваших дискреционных расходов. В отличие от фиксированных расходов, дискреционные расходы «хороши, чтобы иметь» предметы, которые мы, вероятно, будем тратить на каждый месяц. Помните, что дискреционные расходы — это те расходы, по которым вы полностью контролируете. Одна большая проблема, с которой сталкиваются многие люди, — это когда они заканчиваются месяцем и понятия не имеют, куда ушли все их деньги. Дискреционные расходы часто являются виновниками. Легко тратить больше, чем мы понимаем по несущественным предметам. Поездки в кафе, выезд каждый день на обед, покупка лотерейных билетов, посещение казино или просто покупка предметов, которые нам не нужны, — отличные примеры дискреционных расходов.
  3. Привлечь семью к обсуждению целей семьи. Вовлечение детей помогает им понять, и это заставляет их чувствовать, что они принимают активное участие в процессе принятия решений. Дети часто будут возмущаться родителями за то, что они не тратят деньги на то, что они хотят. Они не понимают, что нужно, чтобы управлять домашним хозяйством. Они не связывают работу с доходом (деньгами). Для ребенка, ваша проверка оплаты — огромная сумма денег. Они понятия не имеют, что для этого нужно много денег, чтобы держать свет, положить еду на стол и обеспечить крышу над головой. Конечно, как родитель, вы будете чрезмерно иметь большой объем информации, когда дело доходит до форматирования семейного фискального плана (который я хотел бы назвать финансовым планом). С другой стороны, обсуждение не обязательно должно полностью вращаться вокруг финансов. Это также может стать прекрасной возможностью воспользоваться преимуществами и повысить семейную связь.
  4. Оцените свой долг — как только вы указали свои расходы, если вы обнаружите, что у вас больше долгов, чем вам удобно; важно создать план погашения (погашения) этого долга. Долгое время легко получить, но его очень сложно окупить, особенно задолженность по кредитным картам. Не так уж необычно, что кредитная карта используется в дополнение к доходу семьи. Проблема в том, что вы видите, в какой-то момент; вы достигнете своего кредитного лимита. Пока, допинг дополнительный доход, но вам все равно придется делать эти платежи, а еще хуже; процентная ставка по кредитной карте обычно достаточно высока. Вернитесь к своим заявлениям по кредитной карте. В прошлом году, как вы использовали свой кредит? Если вы обнаружите, что полагаетесь на кредитные карты для оплаты ежедневных расходов, таких как продукты или расходы на топливо, вам необходимо внести такие изменения. Он находится под вашим контролем, чтобы изменить, как вы используете свой кредит. Попробуйте сократить использование вашей кредитной карты и разработать план погашения этой задолженности. Представьте себе дополнительные деньги, которые вы получите в конце каждого месяца, если вам больше не придется делать этот платеж.
  5. Создание целей сбережений — Мы часто ставим всех впереди себя. Я имею в виду, что если вы надеетесь получить какие-либо сбережения, они должны выйти из того, что осталось в конце месяца. Это может быть очень скромное количество, а в некоторых случаях вообще ничего. Получите себе привычку платить себе сначала. Относитесь к своему сберегательному счету, как и любой другой счет Если все, что вы можете сэкономить на сбережениях, составляет двадцать пять долларов в месяц, то убедитесь, что вы каждый месяц переносите эту сумму на свой сберегательный счет. Многие банки предоставляют вам возможность настроить автоматическую передачу на ваш сберегательный счет. Одно преимущество, заключающееся в том, что такая передача была сделана автоматически, помогает вам лучше управлять своими деньгами. Сначала окунитесь, и вы быстро научитесь жить по тому, что осталось.
  6. Оценка расходов — верьте или нет, почти у каждого домохозяйства есть расходы, которые они могут уменьшить, или в некоторых случаях все это уйти. Это освобождает деньги для других практических применений; таких как уменьшение вашего долга. Если вы боретесь, то вы, вероятно, смотрите на то, чтобы сделать некоторые жесткие выборы. Есть только два способа увеличить доступный денежный поток. Вы должны либо зарабатывать больше дохода, либо жертвовать некоторыми ненужными расходами. Жертвоприношение сложно, и никто не ожидает принятия этих решений; К сожалению, это часто единственный способ, которым вы собираетесь привести свой финансовый дом в порядок. Как вы урезаете свои расходы, конечно, полностью зависит от вас. Часто небольшое снижение в нескольких областях расходов достаточно, чтобы высвободить больше денег, чем вы могли бы подумать.
  7. Создайте бюджет. Здесь я обычно теряю людей. Для многих мысль о создании бюджета звучит как такая сложная, трудоемкая задача. Чтобы понять, что приходит в голову, когда вы думаете о бюджете? Позвольте мне угадать; такие вещи, как ограничительные, удручающие, это пустая трата времени и невозможность следовать, вероятно, находятся в верхней части списка. Ну, ты не один. Реалистичный бюджет, однако, является важным инструментом, помогающим вам добиться финансового успеха. Личный бюджет должен служить руководством. Если вы хотите контролировать расходы, как еще вы будете отслеживать свой прогресс? С письменным бюджетом вы можете оценивать свои расходы. Сохраняя запись, вы сможете точно определить, как ваши фактические расходы сравниваются с суммой, которую вы заплатили за бюджет. Если вы продолжите отслеживать, бюджет поможет вам определить и устранить проблему.
  8. Убедитесь, что у вас есть финансовая система безопасности. Постарайтесь отложить от трех до шести месяцев дохода на сберегательный счет. Эти деньги могут быть использованы для непредвиденных расходов или для получения наличных денег, а не для покупки кредита. Посмотрите на количество процентов, которое вы могли бы сэкономить. Еще одна важная часть этой страховой сети — это решение о том, сколько страхования жизни вам необходимо. Страхование жизни может обеспечить денежные средства, если умирает рабочий родитель. Он может заменить этот доход на определенный период времени. Кроме того, вы также можете рассмотреть вопрос страхования жизни инвалидов. Хорошим местом для начала является проверка с вашим работодателем. Многие планы по выплате пособий для работников предлагают краткосрочный и долгосрочный охват по инвалидности. Если это покрытие недоступно через вашего работодателя, вы можете рассмотреть вопрос о покупке отдельной политики. Сердечный приступ или болезнь, такая как рак, может помешать вам работать месяцами. Охват по инвалидности не для всех, но это, безусловно, стоит рассмотреть. Большинство из нас не любят платить за страхование, но защита, которую он обеспечивает, когда что-то идет не так, может стоить, по меньшей мере,.
  9. Рассмотрите возможность работы с финансовым тренером — Финансовый тренер сможет провести вас через процесс анализа ваших расходов. Они могут предложить способы урезать ваши расходы и помочь вам создать жизнеспособный бюджет. Имея профессиональную финансовую помощь, вы не будете чувствовать себя одинокой, и она предоставит вам ресурс для ответа на ваши вопросы, а также получите полезные советы.
  10. Не откладывай это — Промедление — это финансовый убийца. Частные лица часто хотят подождать, пока они не достигнут лучшей финансовой формы, прежде чем садиться и серьезно смотреть на свои дела. Проблема, которую я вижу с этим; если вы продолжаете делать то, что всегда делаете, что заставляет вас думать, что ваша ситуация улучшится? Ввод вашего финансового дома в порядок — это изучение и изменение вашего подхода к обработке ваших денег. Если вы недовольны своим текущим финансовым состоянием, пришло время принять меры.

ЧТО СЛЕДУЕТ?

Надеюсь, предоставленная мной информация помогла вам по-разному думать о ваших денежных вопросах. Принимая несколько простых шагов, и сосредоточение внимания на ваших финансах может иметь огромное значение в мире. Также важно помнить, что нет быстрых фиксированных или магических пуль. Требуется время для постоянных изменений и развития нового финансового поведения.

Независимо от того, решите ли вы делать сами или работаете с профессионалом (который я рекомендую). Время настало. Сделайте этот первый шаг сегодня и начните восстанавливать контроль над своими финансами (своей жизнью).

ОБ АВТОРЕ

Барри С. Тейлор является управляющим партнером Integrated Planning Solutions и Phoenix Financial Coaching. Видя потребность в лучшем финансовом образовании и искреннее желание помочь каждодневным семьям улучшить свое финансовое здоровье. Барри увлечен тем, что помогает людям найти лучший способ приблизиться к своим финансам.

Благодаря интегрированным решениям планирования мы можем помочь семьям с доступной защитой построить финансовую систему безопасности. Финансовый коучинг Phoenix предлагает индивидуальный коучинг для разработки финансовых стратегий, основанных на целях и ценностях семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *