Бизнес-оборачиваемость — обзор того, как лучше всего улучшить финансы вашей компании

Успешный бизнес-оборот требует от владельца принятия определенных мер, чтобы стать прибыльным предприятием. Принимая следующие меры, вы можете реорганизовать свою компанию и произвести положительный денежный поток.

1. Хорошее принятие решений требует стабильной среды.
Чтобы превратить ваш бизнес в более прибыльное предприятие и добиться поворота бизнеса, вы должны принять меры и стабилизировать ситуацию. При этом у вас будет возможность принять правильные решения, которые принесут пользу вашей компании. Очень важно, чтобы вы создали и сохранили положительный баланс наличности; в противном случае ваш бизнес может попасть в серьезный долг, из которого он никогда не восстановится. Такой вид управления денежными средствами будет держать ваш бизнес в жизни, когда вы принимаете решения, которые влияют на вашу компанию в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

2. Откройте для себя основную причину проблем вашей компании.
Вы не достигнете поворота бизнеса, не выявляя и не устраняя проблемы, с которыми сталкивается ваша компания. Вы должны тщательно изучить, почему ваш бизнес имеет финансовые проблемы и использует сравнительный финансовый анализ при принятии этого решения. Возможно, ваши расходы слишком чрезмерны по сравнению с доходами. Возможно, неожиданный конкурент взял некоторые из ваших продаж.

3. Внесите необходимые изменения, чтобы сделать вашу компанию прибыльной.
Возможно, вам придется реорганизовать свой бизнес, чтобы стать прибыльным. Вы должны определить, какие продукты или услуги зарабатывают деньги, а какие нет. Продукты или услуги, которые являются прибыльными, являются основой вашей реорганизации; вы должны держать их, отбрасывая тех, которые не зарабатывают деньги. Найдите свой запас и вырежьте остальное.

4. Создайте план, который ожидают ваши кредиторы.
Отношения между вашим бизнесом и его кредиторами должны оставаться положительными. Вы должны держать их в курсе ваших целей, прогнозов и того, как вы измените свою компанию, чтобы она стала прибыльной. Кредиторы хотят знать ваш план оборота вашего бизнеса; они хотят доверять должникам, делают все возможное, чтобы кредиторы получали хорошую отдачу от своих инвестиций. По этой причине вы должны проинформировать их о любом виде плана оборота бизнеса, чтобы они могли делать любые необходимые уступки.

5. Приоритет того, как вы будете погашать своих кредиторов.
Хороший бизнес-план переворота позволит вам сортировать своих кредиторов в двух группах: на тех, на кого вы зависите, и на тех, которые вы можете заменить. Важно, чтобы владелец бизнеса поддерживал прочные связи с первой группой, тогда как вторая группа не является приоритетом, и вы можете подумать о том, чтобы нанять переговорщика по долгам, чтобы выйти из этих долгов.

6. Тщательно выполните план.
Владельцы бизнеса часто не выполняют свои планы оборота бизнеса. Такие планы требуют настойчивости, но владельцы бизнеса иногда становятся нетерпеливыми и возвращаются к продажам вместо того, чтобы сосредоточиться на их движении денежных средств и работать со своими кредиторами. В результате ничего не изменится, и реального восстановления не будет.

7. Разверните или продайте бизнес.
Наконец, владельцы бизнеса должны знать, когда следует поддерживать компанию и когда ее продавать. После использования вашего оборотного плана компания, в идеале, станет прибыльной. Затем владелец бизнеса узнает о предыдущих ошибках, и компания будет процветать и расти. Однако владелец может просто потерять интерес к бизнесу и продать, пока он остается прибыльным предприятием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *