Взрослые дети-студентки — они страшная проблема во втором браке?

Такие проблемы, как ревность, могут возникать, если взрослые дети чувствуют свои желания или, в некоторых случаях, требования, теперь рассматриваются только с учетом новой структуры семьи и не имеют такого же значения, как когда-то, прежде чем их родители снова вышли замуж.

Также взрослые дети очень часто расстраиваются мыслью о том, что новый человек в жизни своего биологического родителя будет не только претендовать на свое время, но также может иметь некоторые финансовые претензии, которые вполне могли бы оставить их значительно меньше горшок.

И в некоторых случаях взрослые дети могут чувствовать, что новый человек в жизни своих родителей узурпирует место своего биологического родителя. Они также могут почувствовать, что этот человек каким-то образом не может выглядеть и быть обиженным на новом человеке в их матерях или на отцовской жизни.

Ниже приводятся некоторые основные рекомендации, которые могут быть учтены, которые могут помочь в отношениях со взрослым шагом -children:

— будьте хорошим слушателем ваших детей-шагов, будь они молодыми или взрослыми;

. Не пытайтесь быть родителем для них независимо от их возраста, но особенно когда они взрослые, старайтесь быть другом;

. Когда вы пытаетесь установить отношения, идите медленно;

— Попытка иметь хорошее общение;

— заинтересованы в них и в их интересах;

— Не пытайтесь быть дедушкой и бабушкой для потомков ваших взрослых детей;

— Поощряйте своего супруга поддерживать отношения со своими детьми;

. Избегайте делать что-либо, что делает детей с шагами, молодыми или взрослыми, чувствовать себя находящимися под угрозой.

Но что, если между биологическим родителем и его или ее детьми было очень мало отношений, прежде чем вы пришли на сцену? Но, несмотря на это, по-прежнему обижается новый человек в жизни своих родителей; что вы можете сделать как новый человек?

По-прежнему рекомендуется поощрять вашего супруга как можно более интерактивного общения со своими детьми. Однако не пытайтесь влиять на детей или поощрять все, что находится вне зоны их комфорта; это не зависит от вас и будет рассматриваться только с их стороны как вмешательство.

Я однажды прочитал, что если ребенку исполнилось семь лет, когда родитель переходит в свою жизнь, им потребуется семь лет, чтобы принять и считайте нового человека неотъемлемой частью своего существования. Так что легко понять, насколько сложнее это, когда дети-шаги — взрослые. И это особенно важно, если между биологическим родителем и его / ее взрослыми детьми уже существует плохая связь.

Существуют разные статистические данные о неудачах вторых браков, но предполагается, что второй брак с меньшей вероятностью выживет, чем первый. В одном докладе говорится, что только 20% вторых браков преуспевают из-за многих проблем и ловушек, связанных со вторым или последующим браком. Степ-дети считаются высокими в списке трудностей, с которыми приходится сталкиваться.

Для того, чтобы второй брак выдержал, особенно когда есть взрослые дети, вероятно, лучший совет должен быть сдержанным и дружелюбным и позволять все семейные ситуации должны решаться биологическим родителем. Хотя, согласно статистическим данным, даже после этого пособия не всегда гарантируют успешный второй брак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *