Возобновляемые Vs Планы с фиксированной кредитной картой

Предположим, у вас есть кредитная карта с «APR» 19,8% и баланс в размере 3000 долларов США. Это не должно быть слишком сложно представить. Однако печальный факт заключается в том, что большинство людей, вероятно, пожелают, чтобы у них было только задолженность по кредитным картам на сумму 3 000 долларов. Кроме того, процентные ставки по кредитным картам в середине и конце 20-х годов, которые соперничают с 30 процентами, в наши дни не слишком обычны. Но, для этого примера, давайте просто придерживаться номеров, упомянутых выше.

Я хотел бы сделать еще одно предположение — давайте также предположим, что новый долг не будет добавлен к текущему балансу вашей кредитной карты в размере 3 000,00 долларов США (при по крайней мере, только после того, как вы погасили свой текущий долг). Если вы не можете полностью погасить всю сумму, вы можете рассмотреть свои варианты, просмотрев и сравнив несколько различных планов платежей. Давайте посмотрим на различия в планах платежей ниже:

План A: Минимальный платеж в размере 2,5% от баланса или 15 долларов США (в зависимости от того, что больше) выплачивается каждый месяц, пока баланс равна нулю.

. Выбирая План A, потребуется 21 год, чтобы погасить первоначальные 3 000,00 долларов США, а общая сумма процентов, выплаченных за это время, составит 5 100,00 долларов США.

План B: A минимальный платеж в размере 2,0% от баланса или 15 долларов США (в зависимости от того, что больше) выплачивается каждый месяц до тех пор, пока баланс не будет равен нулю.

Выбирая План B, потребуется 39 лет, чтобы погасить первоначальные 3 000,00 долларов США и проценты, уплаченные за это время будет $ 10 538,00! Таким образом, уменьшив минимальный платеж всего на 0,5%, вам будет дополнительно 18 лет и более чем на 5 000 долларов больше, чем интерес.

План C: A исправлен [19659012] платеж в размере 2,5% от начального сальдо в размере 3 000,00 долл. США (или фиксированная сумма в размере 75,00 долл. США) выплачивается каждый месяц до тех пор, пока баланс не будет равен нулю.

Выбирая План C, потребуется 5,5 лет только в размере 1 944,00 долл. США в виде процентов по процентам. [19659002] The Bottom Line

Планы A и B — это так называемые «оборотные» планы платежей. Возобновляемые суммы платежей всегда меняются — при изменении баланса на карте изменяется сумма платежа. Это была бы моя рекомендация, что вы никогда не уклонитесь от оплаты минимального платежа по счету кредитной карты. Я знаю, как заманчиво это платить более низкую сумму, и это именно то, что компания-кредитная карточка хочет, чтобы вы сделали, однако, «нет бесплатного обеда», и вы, безусловно, будете дорого платить за свои неосмотрительности в конце! Я пишу много сообщений о положительной силе сложных интересов со многими примерами инвестиций; однако, возобновляемый план платежей — отличный способ продемонстрировать отрицательную силу смешанного интереса, а также негативную для вас, но положительную для компании кредитных карт!

При устранении задолженности лучше избегать возобновляемых планов платежей. Помимо фактического погашения полной суммы долга, следующий лучший вариант — сделать фиксированные доступные платежи, подобные описанным в Плане C. Конечно, если у вас есть дополнительные деньги, чтобы внести свой долг, обязательно добавьте, что в дополнение к вашим фиксированным платежам, однако, не привыкните к снижению фиксированного платежа, потому что вы хотите, чтобы сложный интерес работал на вас — не против вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *