Инвестирование в REIT от Ralph L Block (3-е издание) Книжное обозрение

Инвестиционные трасты в сфере недвижимости, хотя и относятся к Акту о доверительном управлении недвижимым имуществом 1960 года, давно являются неясным уголком фондового рынка.

Инвесторы недвижимости используют для владения недвижимостью напрямую, а не путем покупки акций .

Инвесторы фондового рынка не заинтересованы в недвижимости.

Эта книга сделала так же, как и всех, чтобы привлечь инвестиции REIT в основное русло Уолл-стрит, указав преимущества, которые добавили их в портфель общих

Благодаря их успеху в Соединенных Штатах аналогичные законы были приняты в странах из Бельгии в Канаду в Японию и Сингапур, поэтому теперь инвесторам выгодно пользоваться услугами по недвижимости во всем мире так же легко, как инвестировать в Microsoft, просто связавшись с их брокерами. Существует три разных типа: капитал, ипотека и гибрид (комбинация первых двух).

Акции напрямую развивают, приобретают, владеют, управляют, арендуют, ремонтируют, разрушают, восстанавливают и продают коммерческую недвижимость. Ипотечные предоставляют финансирование для вышеуказанных видов деятельности.

В ипотечных кредитах около 6-кратного количества акций, и именно здесь наибольшая польза для обычных инвесторов составляет то, на что эта книга концентрируется.

Прибыль от бизнеса ипотеки тесно связаны с процентными ставками, преобладающими в экономике в целом, и поэтому их доходность тесно имитирует облигации.

Это всесторонний взгляд на все аспекты этих малоизвестных инвестиций: их бизнес, фондовый рынок и как они работают, различные типы, как анализировать свою финансовую отчетность, как выбирать компании с голубыми фишками, мифы о них (и правду), о том, как построить их портфель, и размышления о своем будущем.

В основном, они управляют конкретными типами коммерческих объектов недвижимости (офисные здания, квартальные торговые центры, торговые центры, поля для гольфа, самообслуживания, промышленные парки, больницы и другие медицинские учреждения (19659002). Большинство из них работают в определенных географических областях, поэтому их управления обладают чрезвычайно мощными глубокими знаниями и опытом в своих точных специальностях. Что делает их уникальными инвестициями, тем не менее, заключается в том, что они действуют как определенная структура налогообложения. Им не нужно платить какие-либо федеральные налоги, если они платят не менее 90% своего чистого операционного дохода своим акционерам в виде дивидендов.

Это устраняет традиционное двойное налогообложение, навязанное инвесторам в обычных корпорациях C , и делает эти компании доверия недвижимостью большими друзьями людей, которые инвестируют в доход.

Поскольку эти компании действительно управляют коммерческой недвижимостью, есть важный расход, называемый «амортизация». Блок обсуждает, как признание расхода амортизации при определении чистой прибыли в соответствии с Общепринятыми принципами бухгалтерского учета (GAAP) несколько искажает их истинное финансовое состояние. (Хотя нет реального решения этой проблемы, поскольку бухгалтеры не могут предсказать будущее.)

Однако он не полностью объясняет последствия этого подробным образом. В нескольких местах я понял, что он говорил, но только потому, что я учился на учебе в колледже.

И в первой главе он излагает преимущества, которые эти компании приносят инвесторам. Он упоминает их высокую дивидендную доходность, но не объясняет, что из 25-30% (в историческом среднем) этих высоких доходностей приходится на снижение чистой прибыли за счет амортизационных отчислений. Это означает, что IRS рассматривает это как «возврат принципа», и поэтому он не облагается налогом до тех пор, пока (и если) они не продадут свои акции.

Эта способность неограниченно отложить уплату налогов на значительную часть вашего дивиденда проверка делает эти инвестиции еще более выгодными для инвесторов, чем описывает блок.

Возможно, он не хотел сразу же ударить читателей по голове этим сложным преимуществом, но зачем его сохранять до тех пор, пока в Приложении не будет указано «Смерть и налоги» — что многие читатели, вероятно, пропустят?

Это моя единственная крупная говядина с этой книгой — это могло бы сделать еще более сильный случай для инвестиций в REIT, чем это уже есть.

Очень рекомендуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *