Племенной мир Индии

Индия — это букет из нескольких разных сообществ и их культуры. Все население нашей страны — идеальное сочетание этих красочных сообществ. Среди всех из них племенные люди — настоящие сокровища наших стран.

В Индии насчитывается 437 племенных групп общей численностью населения более 20 миллионов человек. Каждое из этих племенных общин демонстрирует свой собственный культурный и физический аспект. Племенной тур в Индию позволит отдыхающим заглянуть в их мир.

Некоторые известные племенные государства Индии

Орисса: Орисса — преимущественно племенная земля и предприятия 62 племенных общин. Джейпол, Райагада, Самбалпур, Гопалпур, Калаханди, Наурангпур и Малканигри — одни из известных мест, в которых обильно обитает племенное население. Некоторые из уникальных племенных групп Ориссы — Gond Halba, Gond Muria, Bondo, Mundas, Saora, Dhruba, Mahali, Santals. Койя, Хуанг, Бхуян, Праджа и Лохара.

Chattisgarh: Это недавно сформированное государство Индии, которое также хорошо известно своим племенным сообществом. В различных округах штата, таких как Ратнапур, Канкер, Бастар, Каварда, Кондагаон и Нараянпур, есть широкий круг племенных общин, таких как Байга, Бизон-Хорн Мария, Абхудж мариа, Мурия, Халбаа, Бхатра, Дурваа и т. Д. Все они имеют разные традиции. Как правило, они выходят замуж по своим отношениям с кровью.

Мадхья-Прадеш: Известный как сердце Индии, Мадхья-Прадеш также является племенным государством. Эта земля является домом для некоторых коренных племенных общин, таких как Gonds, Bhils, Kols, Murias, Baigas, Korkus, Kamaras, Marias и Oraons. Они чаще всего встречаются в некоторых племенных районах штата, таких как Дхар, Сеони, Чхиндара, Джабуа и т. Д. Раньше эти племенные люди были в основном кочевыми, но теперь они занимаются переходом к земледелию для получения средств к существованию.

Северо-восточная Индия: девственная земля северо-восточной Индии является еще одним фантастическим местом для племенного тура. В четырех северо-восточных штатах, таких как Аруначал-Прадеш, Нагаленд, Мегхалая и Мизорам, в основном преобладают племенные общины. 90% их населения являются племенными. Остальные государства, такие как Ассам, Сикким, Трипура и Манипур, имеют меньше людей из племени. Некоторые из важных племенных кланов этого региона — Адис, Апатанис, Ньиши, Ангами, Ао, Ренгма, Хаси, Гаро, Луши и многие другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *