Управление доходами

Управление доходами — это применение хорошо организованной аналитики, которая прогнозирует поведение потребителей на уровне розничной торговли и повышает доступность и цену продукта для увеличения роста выручки.

В условиях конкуренции на международном уровне фирмы постоянно пытаются повысить свою прибыльность

Система управления доходами является эффективным инструментом для достижения цели при сравнительно низких технологических инвестициях и в настоящее время распространяется на несколько секторов.

Способ управления доходами в рамках организационной структуры зависит от вида сектора и конкретной организации. Некоторые фирмы имеют это как часть отдела маркетинга, а некоторые — в финансовом отделе.

В некоторых организациях главный сотрудник по доходам управляет различными функциями — маркетингом, разработкой продуктов и управлением брендами.

Управление цепочками поставок и управление доходами имеет много основных гармоний. SCM — это важный процесс в нескольких организациях и сопряжен с системой управления доходами.

Системы Business Intelligence также были объединены с этим процессом. Эти платформы предоставляют данные, которые могут использоваться для принятия обоснованных решений.

Организация должна оценить структуру спроса и отделить своих клиентов от способности платить. После сегментации должна быть определена стратегия ценообразования для каждого сегмента, а затем статистическая потребность в отдельном сегменте должна быть оценена.

Эксплуатационные сценарии сектора производства и услуг в значительной степени различаются.

Для нескольких финансовых сотрудников , эффективное управление доходами чрезвычайно сложно. В контексте слияния неконтролируемых правил, изменения руководящих принципов и строгих наказаний за несоблюдение, управление доходами может быть очень сложным для возможностей финансового персонала.

В контексте этих препятствий фирмы думают о автоматизации процессов управления доходами повышать эффективность, улучшать соответствие и повышать прозрачность.

Стратегия его упрощения начинается с процессов, разработанных методом сверху вниз, на основе информации от различных заинтересованных сторон и деятельности.

Возможность создания технологии, которая упрощает и централизация процесса управления доходами также очень важна. Технологии, основанные на облаке, позволяют финансовому персоналу связываться с системами, автоматизировать процессы и анализировать эффективность бизнеса.

Четыре критических сложности следующие:

Соответствие нормативным требованиям [19659002] Правила сложны и сложны для заключения, поскольку фирмы осуществляют многочисленные нестандартные соглашения с клиентами.

Внутренний контроль

По мнению экспертов, признание выручки является одним из самых выдающихся Сарбейнс-Оксли Закон № 404 о внутреннем контроле, о котором сообщили аудиторы.

Прогноз видимости

Прогнозировать прогноз непросто.

Employee Productivity

В настоящее время несколько организаций используют удобные электронные таблицы для основных видов деятельности по учету доходов. Простые и сложные электронные таблицы, используемые одним человеком, требуют необычайных усилий для создания и управления. Даже тогда все расширенные электронные таблицы имеют ошибки. Они нелегко проверяются.

В некоторых секторах, таких как ИТ, эта система очень сложна, поскольку трудно распределить доход по элементам и длительность признания дохода.

В настоящее время поставщики и покупатели используют программное обеспечение как услугу (SaaS).

. Компании SaaS зависят от таких показателей, как ежемесячный регулярный доход, который отличается от обычных ИТ-бизнеса.

В компаниях, ориентированных на обслуживание, — технологическое исполнение, право, и счетах, эта система подтверждена по специализированным контрактам и отдельным условиям.

В этих случаях результаты реализации проекта связаны с признанием выручки. Метод признания выручки требует, чтобы фирмы документировали оплачиваемое время / расходы и контролировали производительность проекта, чтобы связать производство с типами контрактов.

Следовательно, фирмы стремятся автоматизировать управление доходами для достижения улучшенного соответствия, лучшей видимости и снижения издержек.

Процесс автоматизации управления учетными записями доходов может принести существенные результаты — быстрый период закрытия и контроль затрат.

Чтобы оптимизировать и оптимизировать работу, системы, фирмы должны использовать технологию, которая позволяет финансовому персоналу связывать системы, автоматизировать процессы и оценивать бизнес вовремя.

Интерфейсные системы

Упорядочение процесса устраняет дублирование данных, которое происходит между финансами и (19659002) Автоматизация процессов

Процесс признания доходов каждой организации отличается от конкретной бизнес-модели, продуктов и рыночных условий.

автоматизировать жесткий процесс, заинтересованные стороны должны иметь возможность организовывать соответствующие процедуры, которые повторяют сложность бизнес-операций.

Автоматизация процесса признания доходов может значительно снизить нагрузку на персонал, уменьшить ошибки в электронных таблицах и повысить эффективность [19659002] Показатели эффективности бизнеса

Топ-надзорные системы управления доходами обеспечивают понимание как существующих, так и отложенных доходов, точно прогнозируя будущие доходы. Они позволяют организациям оценивать влияние изменений на продукты и цены на доход.

Процесс понимания системы начинается с эффективных процессов сверху вниз. Только после этого технологии должны использоваться для автоматизации процесса управления доходами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *