Что каждый должен знать о прощении долга, обязательствах и недостатках

Что такое обязательство по личным долгам?

Личный долг — это сумма денег, юридически обязанная кредитору, которая возникает из кредитного соглашения. Это предполагает постоянное обязательство производить платежи до полного погашения задолженности. Кредитор имеет право подать в суд на получение любой неоплаченной задолженности. Долговое обязательство может быть обеспечено или необеспеченным . A обеспечено долговое обязательство включает в себя размещение залога в отношении имущества должников, поэтому кредитор может заставить продать имущество для погашения долга. Обязательное долговое обязательство не имеет гарантий в отношении имущества должников, что означает, что кредитор может подать в суд только на должника, чтобы восстановить любые деньги.

Что такое долговое прощение?

Прощение долга — это частичное или полное прощение долга. Это означает, что вы больше не обязаны задолженностью кредитора или любой другой стороны. Кредитор отказывается от своих прав собирать долг и вместо этого «списывает» свои книги. Как только кредитор соглашается простить долг, кредитор сообщит о прощении в IRS, подав форму 1099.

Что такое задолженность по дефициту?

Дефицитная задолженность, также известная как долговой дефицит, возникает, когда залог, который используется для обеспечение кредита не может удовлетворить общую сумму задолженности по кредиту. Это чаще всего происходит с задолженностью, связанной с недвижимостью. Однако это может происходить и в других типах обеспеченных кредитов, таких как кредиты на покупку автомобилей, бизнеса и оборудования. Когда кредит становится неоплаченным, кредитор имеет право выкупить имущество для погашения долга. Если кредитор собирает меньше, чем при продаже, дефицит называется долговым дефицитом.

Каковы последствия обязательства по личным долгам?

. Вы по-прежнему обязаны первоначальной сумме, которая была заимствована, плюс любые дополнительные проценты, поздние сборы, сбор сборов, штрафы и / или гонорары адвоката, которые могут наступить. Если долговое обязательство остается неоплаченным, тогда кредитор может обратиться в суд, подать в суд на денежное решение, получить денежное решение и использовать любую законную тактику коллективного сбора. Чаще всего, после присуждения денежного решения, кредитор будет пытаться удержать залоговое удержание на банковском счете или украсить заработную плату или положить залог на недвижимость должников. Кредитор может поставить залог на бизнес-оборудование. Долговое обязательство, которое превращается в денежное суждение, может длиться много лет. В Нью-Йорке денежное суждение длится в течение 20 лет.

Каковы последствия прощения долга или дефицита долга?

Является ли это долговым списанием или долговым дефицитом, последствия в основном одинаковы. Кредитор имеет два общих варианта в отношении любого невыплаченного долга. 1. Кредитор может простить долг. 2. Кредитор может получить судебное решение по денежным суждениям, чтобы преследовать заемщика за деньги или продать долг третьей стороне.

Если кредитор соглашается простить долг, кредитор, по всей вероятности, подаст 1099 формы для прощенного количества. Вы также должны помнить о своем государственном налоговом органе, поскольку ваше государство может рассматривать списание долгов как налогооблагаемый доход. Если долг обеспечен имуществом, может быть возможным вести переговоры об обмене имущества на полный баланс задолженности. В этом случае у кредитора не было бы причины подать форму 1099.

Если кредитор отказывается простить неоплаченную часть долга, то кредитор попытается собрать остаток на остатке. Кредитор может нанять адвоката, чтобы подать в суд на оставшийся долг или продать долг третьей стороне. В случае успеха кредитор получит денежное решение. Существуют различные методы, которые кредитор может использовать для обеспечения сбора денежного решения. Они могут запросить ваши финансовые отчеты, чтобы узнать, есть ли у вас работа; определить, имеете ли вы наличные деньги в банке; или найти ваше имущество. Если кредитор может найти все, что у вас есть или заработать, он будет конфискован или привязан. Кредитор имеет право собирать фиксированный процент от вашей заработной платы, также известный как погашение заработной платы. Кстати, кредитор не нуждается в вас, чтобы украсить вашу зарплату. Кредитор просто связывается с отделом начисления заработной платы и требует, чтобы часть вашей зарплаты перешла к кредитору.

Когда существует дефицит долга от продажи имущества, кредитор может простить разницу или попытаться собрать разницу. Дефицитная задолженность становится новым личным долговым обязательством, если кредитор не прощает недостаток. Иногда кредитор требует, чтобы владелец недвижимости подписал еще одно кредитное соглашение на дефицитную задолженность. IRS и некоторые штаты предлагают налоговые льготы домовладельцам, у которых есть недостаток в долгах. В этом FAQ часто предоставляется дополнительная информация о налоговых льготах.

В наши дни сбор долгов — большой бизнес. Технология облегчает поиск кого-либо и поиск всего, что человек зарабатывает или владеет. Существуют сторонние компании, покупающие личные долговые обязательства и / или дефицитную задолженность кредиторов. Эти сторонние компании могут заплатить от 10 до 20 центов за доллар за долг. Когда третье лицо владеет вашей оставшейся задолженностью, в большинстве случаев у третьей стороны есть те же права на сбор, что и у первоначального кредитора.

Почему кредитор выдает форму IRS 1099 после долгового прощения?

Прощение долга считается облагаемым налогом доходы от IRS и определенных государственных и муниципальных налоговых органов. IRS требует, чтобы кредитор сообщал прощенный долг по форме 1099-C, аннулирование задолженности. Лица обязаны сообщать о любых прощенных долгах на Форме 1040. Например, можно сказать, что г-н Джонс первоначально заимствовал 250 000 долларов у кредитора. Кредитор решает простить 150 000 долларов. В основном говоря должнику, он или она не должен платить 150 000 долларов. IRS считает, что, поскольку вам не нужно было выплачивать весь кредит, тогда вы закончили тем, что сохранили деньги, поэтому это доход.

Что делать, если у меня есть собственность со значением, меньшим, чем остаток по ипотеке, может ли разница простить через короткий аукцион по продаже или выкупа? Может ли разница стать дефицитной задолженностью? Будет ли IRS позволить мне исключить прощенный долг и не смотреть на него как на доход?

. Общий ответ «да» на все вопросы. Если кредитор соглашается на короткую продажу, несогласованная разница может быть прощена или может стать личным долговым обязательством. Если кредитор прощает разницу, то прощенная сумма может считаться облагаемым налогом доходом. Если кредитор отказывается простить разницу, он становится личным долговым обязательством. Это означает, что кредитор или третье лицо (которое покупает долговое обязательство у кредитора) имеет право легально преследовать вас, получив судебное решение о вынесении денежного решения.

Если ваш дом заканчивает продажу на аукционе по выкупу менее чем является обязательным, непокрытый баланс называется дефицитом долга. Дефицит от выкупа может быть прощен или может стать личным долговым обязательством. В разных штатах действуют антидепрессивные уставы. Эти законодательные акты не позволяют кредитору собирать недостатки. Кроме того, федеральное правительство приняло Закон об облегчении бремени задолженности за 2007 год. Закон об облегчении бремени задолженности за 2007 год позволяет налогоплательщикам исключать доходы от погашения задолженности по основному месту жительства. Сокращение долга путем реструктуризации ипотеки, а также ипотечный долг, прощенный в связи с выкупом, может претендовать на облегчение. Этот акт применяется ко всем применимым долгам, прощенным в период с 2007 по 201 год. Он применяется до 2 млн. Долл. США для совместной подачи и 1 млн. Долл. США, если они подаются отдельно. Убедитесь, что вы прочитали акт и приобрели квалифицированного специалиста по налогообложению, чтобы проанализировать вашу конкретную ситуацию.

В IRS есть дополнительные исключения из правила «списания долга — доход». Наиболее распространенные ситуации, когда отмена долгового дохода не облагается налогом, включают в себя квалифицированную основную задолженность по месту жительства, банкротство, несостоятельность, определенные долги в сельском хозяйстве, кредиты без права регресса и другие исключения, установленные IRS. Вам необходимо поговорить с квалифицированным бухгалтером или другим специалистом, поэтому вы понимаете свои налоговые обязательства.

Что такое законы об антидискриминации?

Проще говоря, закон о борьбе с дефицитом не позволяет кредитору собирать задолженность по дефициту или устанавливает лимиты на то, сколько кредитор может собрать по дефицитной задолженности. Домовладелец не будет нести ответственность за любой недостаток, если имущество занято домовладельцем. В основном, недвижимость должна быть резидентом домовладельцев. Кредитор может только восстановить имущество и любые средства от продажи аукциона взыскания.

Законы о борьбе с дефицитом не препятствуют кредитору сообщать о недостатке в IRS. Поскольку кредитору обычно препятствуют сбор убытка при продаже, кредитор может сообщить об убытках IRS как прощенный долг.

Вы можете обратиться к генеральному прокурору штата или банковскому отделу, чтобы узнать о каких-либо законах о недостатках. Вы можете связаться с квалифицированным адвокатом. Есть определенные государства, которые ограничивают кредитора только одним судебным процессом для сбора задолженности по ипотечному кредиту. Поэтому убедитесь, что вы получили профессиональное мнение о ваших государственных законах.

Что произойдет Если я займу кредитную карточку или бизнес-кредит на сумму, меньшую, чем задолженность?

Если вы правильно договорились, то компания или кредитор кредитной карты могут согласиться урегулировать бизнес-кредит или задолженность по кредитной карте. Как правило, невыплаченный остаток должен быть прощен. Это поднимает важный принцип. Чтобы получить прощение долга, он должен быть в письменной форме !!. Имейте это в виду. Просто потому, что кредитор в устной форме говорит вам, что долг прощен, не означает, что он прощен, если он не написан в письменной форме. Бывают случаи, когда должнику говорят, что долг прощен только для того, чтобы получить агрессивные призывы собрания в будущем.

Как я могу определить, что для меня лучше?

Спросите себя: «Чего я пытаюсь достичь, что мои цели? " Ваш ответ должен быть сосредоточен на том, что поставит вас в лучшем финансовом положении в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Основное внимание следует уделить сокращению долгового обязательства с ограниченным долгосрочным негативным финансовым эффектом. Если долг прощен, тогда у вас может быть налоговый счет. Если долг становится денежным решением, тогда заработная плата может быть украшена или некоторые активы могут быть конфискованы. Вам понадобится квалифицированная команда профессиональных консультантов для оказания вам помощи или вам необходимо провести достаточное количество исследований. Ваши консультанты могут включать бухгалтера, адвоката и / или консультанта.

Каждое обстоятельство каждого человека является уникальным. Это требует времени на прослушивание, сбор подробной финансовой информации, рассмотрение всех необходимых документов и обсуждение различных стратегий.

Теперь вы знаете, что возьмите под свой контроль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *