Facelift — способ выглядеть моложе и лучше

Лицо — это социальный параметр человека. Мы часто судим о человеке по его или ее первоначальному виду, и это лицо часто сообщает наблюдателю о нас и, к сожалению, о нашем возрасте. Видимые последствия старения появляются сначала на лице и заставляют человека выглядеть старше, чем он или она чувствует.

Краткая физиология старения

Лицо предает эффекты силы тяжести и эффект, который наносит на него удар солнца. Существует эффект как на коже, так и на подчеркивающих структурах, таких как SMAS (лежащая ниже мягкая ткань ниже кожи, лежащая над мышцами лица). Ультрафиолетовое излучение оказывает плохое воздействие на повреждение кожи, а сила тяжести добавляет эффект спуска тканей. Очень важно, чтобы любой протокол хирургического лечения включал в себя как кожу, так и подчеркивающий SMAS слой. Теперь можно хирургически отколоть несколько лет от лица кого-то, не дав ему слишком много видимых шрамов.

Подтяжка лица — что это такое и как это делается

Хирургический подтяжка лица — это процедура, которая может быть выполнена под местным (под инъекциями + седацией) или общей анестезией. Он включает разрез на стыке кожи лица и уха. (в настоящее время сделаны короткие шрам-лифчики, где шрам очень мал и в течение определенного периода времени редко видны достаточно, чтобы привлечь внимание). После разреза кожа и подмастерье SMAS затягиваются и складываются антигравитационным способом, чтобы противостоять действию силы тяжести. Как только симметрия достигается с обеих сторон, разрезы закрыты, чтобы не нарушить линию волос или не нарушить внешний вид уха. У мужчин побочные ожоги могут быть вызваны и приближаются к уху, поэтому их предупреждают о возможном требовании лазерного удаления волос. Однако это не требуется в подавляющем большинстве населения.

Результаты

После подтяжки лица вы можете рассчитывать на роль почти десятилетия в вашем внешнем виде. В сочетании с лазером PIXEL он также дает свежую и омоложенную мягкую кожу, которая дополняет эффект операции. Хорошая подтяжка лица, симметричная, содержит линию волос, как в области храма, так и в задней части головы, а также поддерживает симметрию уха. Мы можем ожидать, что эффекты хирургического подтяжки лица продолжатся в течение более десяти лет до почти 15 лет, если процедура будет устранена как для кожи, так и для подчеркивания SMAS. Ряд хирургов не справляются с SMAS из-за боязни травмировать нервы подрывов, но никакая подтяжка лица не завершена, без этого и, в лучшем случае, только процедура, обеспечивающая кожу, дает преимущество в течение нескольких месяцев.

Возможна также проверка подтяжки лица, а также можно исправить предыдущий плохой подъем лица. Наиболее распространенным эффектом плохой предыдущей процедуры является нарушенная линия волос в области храма, но такие случаи могут быть решены с помощью пересадки волос в этой области. Подтяжка лица может сочетаться с вековой хирургией (блефаропластика), чтобы дать молодой взгляд к векам.

Осложнения лифтинга

Наиболее распространенным осложнением является кровотечение и образование гематомы в послеоперационном периоде. Поэтому важно, чтобы ни один пациент не принимал аспириновую терапию до процедуры, и артериальное давление должно быть под контролем до операции.

Больничная стойка

Пациент должен находиться только в больнице около 24-36 часов, после чего он или она может вернуться домой, но под наблюдением. Существует определенный простой, и время должно быть снято с работы / социальных обязанностей, чтобы позволить разрезам заживать и все послеоперационные опухоли успокоиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *