LOA и финансы — как изменить свое мышление, чтобы привлечь больше денег в вашу жизнь?

В недавней статье «Закон притяжения» я обсудил работу Закона Притяжения (LOA) и финансов. Как мы можем использовать LOA для привлечения финансового благополучия в нашу жизнь?

Я обсудил некоторые основы об LOA и о наших мыслях относительно финансирования.

Как я объяснял в этой статье, существует решение проблемы «привлечения нежелательных результатов». НО: решение не лежит в STOPPING, чтобы думать отрицательно. Вы не должны делать это. Это может стать для некоторых людей серьезным облегчением!

Вы искренне должны обратить свои мысли назад к тому, что вы хотите, как только увидите, что они задаются вопросом, чего именно вы НЕ хотите. Это так просто.

Или, если сказать, еще более существенно: выработка того, как перестать думать отрицательно, означает только то, что вы вкладываете больше энергии, внимания и сосредоточены на проблеме (думая отрицательно)! Это продлевает негативное чувство, которое вы действительно хотите изменить!

Не хорошо.

Процесс превращения ваших мыслей в то, что требуется, называется поворотным или флип-переключением.

Наш, что я называю внутренним GPS, является индикатором того, какова наша точка притяжения: когда мы чувствуем себя хорошо, мы находимся в согласии с тем, кто мы есть на самом деле (называем это моим «внутренним существом», но любой другой имя будет делать), и мы будем привлекать хорошие вещи, в финансовом отношении. Это потому, что, как я объяснял ранее, нас естественно приписывают «добра», тому, что мы хотим. Если мы плохо себя чувствуем, мы вышли из строя, и по умолчанию мы привлечем некоторые из хороших вещей, а некоторые вещи из «темной стороны силы» …

. Эта внутренняя глобальная система позиционирования является такой мощный инструмент и так полезен. Но в основном мы проклинаем это … потому что мы не хотим чувствовать себя плохо. В то время как «плохое» — не что иное, как показатель, который мы не согласуем с тем, что мы действительно хотим. Ни больше ни меньше. Нет никакого суждения, только отрицательное восприятие мы даем.

Вы хотите узнать секрет, чтобы создать жизнь, полную финансового изобилия, радости, процветания, изобилия во всех других областях, здоровья, любви и т. Д.?

Ну, вот он: начните рассказывать свою «историю» (бытие: все, что вы считаете своей жизнью) по-новому. Расскажите свою историю так, как вы этого хотите, и, следовательно, ваша жизнь.

Вот еще одна истина: ваше желаемое состояние быть ДОЛЖНЫ быть создано духом (или разумом или мыслью, если вам не нравится это слово), прежде чем оно может быть создано в материи. Простой пример: все красивые здания, которые мы можем видеть в мире, были ПЕРВОЙ мыслью в памяти архитектора, и THEN превратилась в реальность. Это то же самое с нашими творениями. Сначала мы формируем их в нашем сознании.

Обязательно расскажите свою новую историю. Вместо того, как история прямо сейчас (которая сохраняет то же самое, что она осталась прежней), или как это было в прошлом (что приносит то, что вернулось к тому, что IS).

Позвольте записать некоторые примеры того, как люди рассказывают свою текущую историю о деньгах:

  • У меня всегда была проблема с сохранением на потом;
  • мои родители никогда не вели обильный образ жизни, поэтому я этого не делаю;
  • Я недостаточно умен, чтобы вести прибыльный бизнес;
  • Я не хочу, чтобы люди любили меня только за мои деньги;
  • что бы я ни делал, я просто не могу избавиться от своего долга;
  • Я не являюсь предпринимателем, поэтому я не получил большой прибыли;
  • Я думаю, что богатая жизнь просто не для меня;
  • есть максимум того, что я могу заработать;
  • Мое мышление просто неправильно!
  • и т.д.. и т. д. и т. д.

Я мог бы найти сотни подобных примеров. Дело в том, что все они рассказывают историю, основанную на наблюдении кажущейся реальности.

Происходит этот цикл наблюдения: наблюдая ситуацию, предлагая вибрацию, основанную на этом наблюдении, LOA реагирует на вибрацию, проявление происходит в зависимости от вибрации, наблюдает (новую) ситуацию и т. Д. … [19659002] Пока предлагаемые наблюдения и вибрации настроены на прошлое или текущую ситуацию, вероятность того, что это проявится, будет иметь место. Угадайте, что: ничего не изменится!

Ключ: предлагайте новую вибрацию, одну в соответствии с желаемой будущей реальностью, еще нереализованный потенциал. Держите эту новую вибрацию достаточно долго, и вы испытаете новую реальность. Это не может быть другим способом.

Унт.

Без каких-либо факторов, которые могут сыграть вне нашего контроля, как сильные влияния из коллективного сознания, или силы, которые ведут вашу эволюцию жизни и не изменят ваши (я согласен, что есть духовный прикосновение к этому , наша жизнь предопределена или нет?). Я напишу об этом в другой статье, потому что они определенно играют роль в LOA, а иногда делают LOA чрезвычайно недопонятыми. Здесь и закон Принятия входит!

Не превращайте это «если» в оправдание. Вы редко найдете, что это мешает вашему намерению. Существует много «свободной воли».

Если вы серьезно относитесь к тому, чтобы увеличить возможности ваших финансовых желаний, которые действительно оправдались, то здесь есть 5 критических способов, чтобы четко и, следовательно, успешно применить процесс переключения или поворота флип:

  1. Станьте действительно осведомленными о своих ежедневных мыслях вокруг денег. Как только вы поймете, что думаете о негативе, и откуда вы это знаете? Да, осознавая свои чувства! — Скажите себе: «Благодарю вас, по крайней мере, теперь я знаю, чего я НЕ хочу! Чего я хочу?» И ОТВЕТЬТЕ этот вопрос!
  2. Обязательно оцените свои чувства, сделав переход к «лучше», когда вы обдумаете свой ответ на предыдущий вопрос. Если этого не произойдет, даже не изящно, вы можете подумать о чем-то еще, чего хотите, пока ваши чувства не повысятся в вибрации.
  3. Научитесь ценить то, что у вас есть, даже если это не так много! Каждый день, благодарите за свое имущество и свои должности; Я использую эту формулу: подумайте о 5 вещах, которые прошли хорошо, и о 5 вещах, за которые вы были благодарны. Это создает сильную вибрацию, которая согласуется с тем, что вы хотите.
  4. Запишите во всех областях своей жизни, какие деньги будут делать для вас (в этой области). Сделайте это в два этапа: что это такое, и какое значение оно вам даст? Это упражнение «Values ​​Alignment» поможет вам понять, почему вы делаете то, что делаете в жизни.
  5. Подсчитайте все свои финансовые благословения всякий раз, когда они происходят. Другими словами: посмотрите, где у вас уже есть то, что вы ищете. Каждый день мы получаем финансовые потрясения, и их признание поможет поднять вашу вибрацию.

Примеры:

  1. деньги, найденные на полу (я нахожу много!)
  2. скидки, которые вы получили, но не рассчитывали на
  3. возврат налога
  4. (19659016) выигрыш в лотерее
  5. с выплатой вознаграждения
  6. чаевого
  7. дополнительного интереса на вашем сберегательном счете
  8. друга, который кричит вам выпить / выпить [19659016] бесплатная поездка любого рода

… и есть еще много таких волнений!

Помните: это не количество, которое рассчитывается. Пять центов стоят так же колебательно, как пять миллионов долларов. Вода — это вода, будь то капли дождя или океан. Если вы можете выразить чувства благодарности, вы делаете добро!

Чтобы закончить: вот 4 шага действий, которые помогут вам получить больше того, чего вы хотите, и меньше того, чего не делаете в финансах.

Задайте себе ориентир:

Во-первых, Всегда (всегда!) Сначала окупись и исследуй свой финансовый статус: какие у тебя деньги? Знание того, что делать, не изменит вас; делая то, что вы знаете.

Оплатите себе 10% от того, что вы заработаете, найдете, заплатите, завещайте, одарётесь и поместите его на сберегательный счет. У меня есть система для накопления богатства. Спросите меня об этом.

Во-вторых, Никогда не говорите «нет» деньгам. Другими словами: всегда говорите «ДА» деньгам, даже если вы чувствуете себя виноватыми или думаете, что «не можете принять это». Вы ничего не получаете (!).

В-третьих, благодарим за выставление счетов, выставление счетов и оказанных услуг. Вы платите за то, что у вас есть. Хорошо быть благодарным за это. Серьезно, сделай это! Скажите спасибо и оплатите счет с улыбкой.

Наконец, станьте частью группы учета. Собирайтесь один раз в месяц с группой единомышленников и создавайте коллективные вибрации, направленные на увеличение финансового изобилия. Угадайте, что такое вибрация группы с точки зрения силы! Это массивный!

Очевидно, мне удалось снять вуаль на эту тему. Есть еще о чем поговорить, и многое другое можно сделать. Пока вы помните, что ваши текущие чувства по теме финансов — хороший показатель того, какова ваша точка притяжения, вы уже выиграли половину игры. Остальная часть игры будет выиграна с практикой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *