Tax Sheltered Annuity TSA 403b — Что это?

Налоговая защита (TSA), также известная как 403 (b), является альтернативным пенсионным планом сбережений. Не все могут участвовать в этом плане и ограничены теми, кто работает в образовательных, культурных или некоммерческих организациях, таких как религиозные группы (также известные как организации 501 (c) (3)).

ПРЕИМУЩЕСТВА НАЛОГОВЫХ РАЗМЕЩЕНИЙ

Взносы в аннуитет, обеспеченные налогом, осуществляются путем вычета заработной платы и до вычета налогов. Эта особенность аннуитета, защищенного налогом, очень полезна, поскольку ваши взносы не рассматриваются как доход, и вы можете платить меньше федерального налога в конце года. Аннуитет, покрытый налогом, также является отложенным налогом на этапе накопления. Это означает, что вы не будете платить налоги на сумму, которую вы вносите, или проценты, полученные до начала этапа вывода.

Если ваш план позволяет, вы можете выбрать, чтобы внести деньги после уплаты налогов в свой аннуите с налоговой защитой, используя свою зарплату. Любые деньги, которые вы вносите после уплаты налогов, должны быть указаны в вашей декларации по подоходному налогу и не подлежат освобождению от уплаты налога. При выборе аннуитета, защищенного налогом, вы можете выбирать между фиксированной и переменной или комбинацией из двух.

. Вы можете брать займы из своего налогового аннуитета, но эти кредиты ограничены менее 50 000 долларов США или пятьдесят процентов от вашей суммы. Еще одна особенность аннуитета, защищенного налогом, — это возможность перераспределения средств в другие варианты инвестиций. Например, вы можете использовать свой 403 (b) для финансирования своего 401 (k), индивидуального пенсионного счета (IRA) или другого 403 (b).

Важно проверить ограничения или правила внесения изменений, установленные новым администратором плана, перед тем, как совершить опрокидывание. Если вы умрете до получения платежей, ваши бенефициары имеют право на подобные варианты, используя свой аннуитет, защищенный налогом. Супруг имеет право на все вышеупомянутые варианты, в то время как супругу не разрешается использовать ваши деньги на аннуитет для финансирования ИРА. Бенефициар, не являющийся супругом, может переводить средства только с одного 403 (б) в другой.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОГРАНИЧЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ЗАЩИТЫ

В отличие от регулярного отложенного аннуитета, существуют максимальные пределы взносов, определяемые Службой внутренних доходов (IRS) за каждый год. Начиная с 2006 года максимальный личный (электрический) лимит взносов был увеличен до 15 000 долл. США в год, по сравнению с 14 000 долл. США в 2005 году. Кроме того, в 2006 году ваш работодатель (без выборки) может выбрать способ внести свой аннуитет, максимальный взнос в размере 44 000 долл. США.

Вы можете пожертвовать до $ 5000 больше в год, если вы в возрасте 50 лет и старше, и дополнительно 3000 долларов в год, если вы были в одной компании более пятнадцати лет. Несоблюдение этих лимитов взносов может привести к дополнительным налогам и штрафам как для сотрудника, так и для работодателя.

НАЛОГОВЫЕ ШТРАФЫ НАЛОГОВОЙ ЗАЩИТЫ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ВОЗРАСТА

. Как и в случае отсроченного аннуитета, аннуитет с укрытием с налогом используется для дополнения пенсионного дохода. Если вы решите снять деньги до 59 лет, вы будете облагаться 10-процентным штрафом IRS в дополнение к стандартным подоходным налогом. Есть несколько исключений для уплаты этого штрафа, хотя конкретные критерии должны быть выполнены.

Если вы покидаете службу, сталкиваетесь с чрезвычайными и немедленными финансовыми трудностями или становитесь инвалидом, вы можете избежать уплаты десятипроцентного штрафа. Хотя в этих случаях десять процентов штрафов не применяются, вы по-прежнему несете ответственность за уплату подоходного налога за деньги, которые вы выходите. Вы должны начать принимать минимальные платежи из своего налогового аннуитета в течение того же года, что и ваш выход на пенсию, или в возрасте 70 лет, который на первом месте.

Несоблюдение этого требования приведет к получению 50-процентного акцизного налога на деньги, которые вы должны получать. Единственное исключение из этого ограничения по возрасту относится ко всем взносам, внесенным в аннуите с укрываемым налогом до 1 января 1987 года. Любой, кто уплатил в аннуите с наложенным налогом до этой даты, разрешил отложить снятие до 75 лет. Если вы умерли раньше период снятия ваших бенефициаров может получать выплаты из вашего налогового аннуитета без выплаты десятипроцентного штрафа, но они по-прежнему несут ответственность за подоходный налог.

Положения о соблюдении налогового законодательства каждые несколько лет меняют тарифы на инфляцию, и важно ознакомиться с этими изменениями, чтобы избежать штрафов от IRS. Полезные ресурсы, включая статьи, рабочие листы и обновленную страницу часто задаваемых вопросов, можно найти по адресу http://www.irs.gov и найти ключевые слова «аннуитет, защищенный налогом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *