Мотивация собеседований — Пять секретов, чтобы разобраться в интервью

Итак, вы получили интервью. ХОРОШАЯ РАБОТА! Теперь, как вы получаете работу. Мотивируя и заинтриговывая интервью, я беру то, что я называю гимнастикой. Вот пять секретов, которые вы должны знать при подготовке к собеседованию:

1. Интервьюер может быть так же нервничен, как и вы . Много раз найм менеджеров не всегда лучшие люди-люди. Не всем нравится социальное взаимодействие. Не каждый, кто вас соберет, будет наслаждаться процессом. Если вы более социальный человек, то, вероятно, у вас будет верх в этом отделе. Признайте, что во время интервью и помогайте успокаивать дрожь интервьюера, и это будет хорошо служить в оценке вас. Это действительно так. Их удобство дает им большие пальцы в их «кишках».

2. Интервьюер имеет больше дел, чем вы. Всякий раз, когда я беседую с людьми, это было не так легко, как хотелось бы. В некоторых случаях мне приходилось заполнять формы, которые требовались от HR. Я должен был задавать вопросы определенным образом, не отчуждая кого-либо или не используя какие-либо личные предубеждения, которые у меня были. Мое чувство кишки подсказывает мне, что если мне понравится этот человек в течение нескольких минут. Если бы я был в порядке с человеком, это может занять несколько минут или больше, чтобы действительно начать задавать хорошие вопросы. Или, если я прямо встану на трудный вопрос, кандидат может быть не так готов, потому что я слишком быстро переехал. Есть много вещей, о которых можно подумать как интервьюер.

3. Найдите способ сохранить негативные мысли. Одна вещь, которую я сделал в этой ситуации, и побуждал других делать игру ума. Каждый раз, когда я думал о чем-то отрицательном или нервничал из-за собеседования, я заставлял себя сказать две положительные вещи. В конце концов, я бы начал думать о том, как преуспеть в интервью и забыл о потенциальных ловушках. Я смотрю на это так, если ваша голова попытается сбить вас, тогда вам нужно придумать игру, чтобы запретить ее … головные игры.

4. Поймите, что вы всего лишь человек. Не пытайтесь быть совершенным. Если вы это сделаете, вы можете выглядеть еще хуже. Быть человеком означает быть способным совершать ошибки, не преуспевать и даже удивлять себя. Все, что вы делаете, это эксперимент в жизни. Это еще один пример в этом эксперименте. В последнее время у меня был опытный клиент. Двое из троих прошли очень хорошо. После интервью было определено, что эти позиции не подходят. Третье интервью прошло очень плохо. Вы бы подумали, что опытный интервьюер будет хорош в каждой ситуации с интервью. Не этот. Не каждое взаимодействие всегда будет успешным. Как правило, есть причины, не зависящие от вас. Понимать об этом и быть человеком.

5. Получите внешнюю помощь . Поэтому вам нужна мотивация собеседования. Попросите нескольких из ваших друзей и членов семьи прочитать твит, текст или отправить вам по электронной почте то, что они восхищаются вами за 15 минут до интервью. Попросите их рассказать вам то, что они вам никогда не говорили, поэтому вы можете мотивироваться на собеседование. Большинство из них захочет помочь. И вы можете узнать что-то новое о том, что ваши друзья и родственники действительно думают о вас.

Использование внешних инструментов и методов для мотивации собеседования может действительно помочь. Поймите, что много раз нервозность происходит от эгоистичного. Я знаю, что это звучит немного сумасшедшим, но, как правило, мы все о чем-то завораживаем, потому что мы обеспокоены тем, как мы будем выглядеть или как мы будем действовать. Это эгоистичные мысли. Работа над эгоизмом, который у вас может быть внутри, и наблюдайте, как нервозность уходит.

Давайте начнем!

Джефф

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *