Разница между большим и средним

В чем разница между великим лидером и средним лидером?

Великие лидеры — уникальная порода; они, как правило, сияют, даже не пытаясь. Если вы хотите стать великим лидером, у вас нет места для «низкой самооценки», «низкой уверенности в себе» или любого «комплекса неполноценности». Если у вас есть какие-либо из этих атрибутов, вам будет неудобно, когда появится великий вождь, и эти неприятные чувства будут управлять вашей профессиональной жизнью.

Если вы чувствуете себя запуганными или чувствуете угрозу, что вы делаете ? Попасть на борт! Чтобы быть здоровым, вы должны учиться у тех, кто есть. Он или она только увеличит шансы вашего успеха.

Вы можете быть отличными

Можем ли мы научиться быть великим лидером, овладеть качествами, быть чемпионом? Да, конечно, но некоторые вещи, возможно, придется изменить. У большинства из нас есть повестка дня, и это, как правило, для поддержания позиции или получения чьего-то положения. У великих лидеров есть страсть к задаче под рукой, никогда со скрытыми мотивами, только для того, чтобы сделать их самое лучшее сейчас.

Я знал молодого человека, который работал в фабрике по изготовлению, и он был на самом дне тотема столб. Ежемесячно, его очередь очищать уборную приходила, и ничего себе он не очищал! Без пятен, каждый квадратный дюйм. Он никогда не «супер убирал» туалет за внимание, он убирал его хорошо, потому что именно он был. Он всегда делал все возможное, несмотря ни на что. Великие лидеры преуспевают, потому что они отлично справляются с поставленной задачей, а не для кого-то другого, а для себя. Подобно тому, как эта комната светила, он сиял. Менеджмент быстро осознал, что у этого молодого человека есть что-то другое. В течение трех или четырех лет он преуспел в управлении обеспечением качества, контролируя аудиты высокопоставленных военнослужащих.

Средний человек будет делать достаточно, чтобы чувствовать себя оправданным в получении зарплаты. Просто не так сложно быть лучше среднего. Все, что вы делаете, делайте так, как будто оно ваше, и, в конце концов, вы преуспеваете. Вы делаете все возможное, если не начинаете сегодня.

Влияние, управление, мотивация

Большинство лидеров пытаются контролировать окружающую среду, обстоятельства и людей; в то время как великие лидеры создают среду, управляют обстоятельствами и мотивируют окружающих людей.

Я знал, что парень находится в надзорном положении в отрасли, которая строит одни из лучших морских кораблей в мире. Он ежедневно изо всех сил старался принять стиль управления своим сверстником и отрицательный эффект, который они оказали на своих подчиненных. Он написал письмо генеральному директору и президенту этой очень крупной компании, в которой он выразил убеждение, что надлежащие навыки руководства могут повысить производительность труда сотрудников. В течение недели он получил ответ от генерального директора. Две недели спустя он делал презентацию перед сотрудниками уровня c. Несколько месяцев спустя миллионы долларов были направлены на то, чтобы нанять организацию Стивена Р. Кови. Обучение сотен мужчин и женщин из книги Кови «Семь привычек высококвалифицированных людей» оказалось ценным на долгие годы. Что вы можете сделать, чтобы сделать вещи лучше, где вы сейчас?

Как вы это делаете? # 1 Будьте уверены. # 2 Поощряйте других. # 3 Будьте честными и честными. # 4 Будьте примером. # 5 См. Проблемы и быть решением. # 6 Задайте цели и мечтайте большой. # 7 Трудно работать. # 8 Мы доберемся до восьмого номера.

Подружитесь

В бизнесе говорят, что один «неудовлетворенный клиент» расскажет в среднем двенадцать человек. С другой стороны, один «довольный клиент» скажет в среднем трех человек. Может быть, вы этого не знаете, но ваши ближайшие друзья будут плохо говорить о вас каждый раз, а затем; поэтому вы не можете позволить себе врагов. Великий лидер даже поможет своим врагам достичь своих целей. В свою очередь, ваши друзья и враги перенесут вас на вершину. Некоторые из лучших рабочих мест, которые я приземлился, я никогда не искал.

True Success

. Вы можете быть очень успешными в бизнесе и финансах, но все же быть разбиты в важных областях. Какая польза от человека, чтобы завоевать весь мир, но оставить след за сломанными отношениями?

Великий вождь

Великий вождь может видеть обстоятельства, каковы они есть, и скрытые мотивы и планы людей, которых они окружают. Средние лидеры диктуют свои требования, великие лидеры идут первым и доказывают, что они спрашивают, возможно. Великий лидер вдохновляет, заставляет вас чувствовать себя хорошо о себе. У среднего лидера есть фавориты;

Самостоятельное продвижение

Самореклама не требуется; однако, чтобы ваши намерения были известны, жизненно важно. Поняв, что говорить о целях является признаком истинного лидерства. Но самым превосходным атрибутом всего в великом лидере является # 8 Верить в себя. Если вы не верите в вас, зачем кому-то еще?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *