Что означает Ski-in, Ski-out

Когда вы заказываете недвижимость на каникулах на горнолыжном курорте, есть неоспоримое волшебство фразы «ски-пасс, лыжная прогулка». Он вызывает в воображении образы любящей восстановленной бревенчатой ​​хижины на краю безукоризненно ухоженной трассы, наблюдая, как другие лыжники вырезают элегантные повороты из окна вашей гостиной, с случайным спреем снега к оконному стеклу. Он предлагает выйти из вашей входной двери, щелкнуть по вашим лыжам и скользить по склонам к лифту. Вы можете рассчитывать на то, чтобы избежать раздавливания людей, ожидающих теплой и сырой пиццы в горном ресторане, используя собственное шале, как … горный ресторан. И, возможно, лучше всего, вы можете с нетерпением ждать катания на лодке к своей собственной входной двери в конце дня и забыть о том, чтобы тащиться по дорожкам и унизить переполненные автобусы.

Реальность может быть совсем другой. Зная силу термина «катание на лыжах, лыжи», поставщики проката для отдыха быстро используют его для покрытия множества различных аранжировок и близости к склонам. Вот несколько вещей, на которые нужно обратить внимание:

1) Дом для лыжников в лыжах, который действительно является «походным расстоянием» до склонов. Экономика жилищного строительства на склонах горы означает, что, когда область развивается рядом со склонами, только некоторые из них находятся на самом деле рядом со склонами. Существует почти наверняка внутренняя среда свойств, которые имеют доступ к склонам … через тропы, этапы, дороги и т. Д. Пути могут быть короткими, или они могут и не быть. Удостоверьтесь, что вы точно спрашиваете, как далеко находится конкретное свойство от фактического лыжного склона, и каков путь на самом деле: это дорожка уровня или серия десятков ледяных шагов?

2) Лыжи, лыжи вне дома, который достигнут через неровную тропу через лес. Когда эти дома были изначально построены, разработчики отрезали им дорогу, чтобы их можно было продавать как «лыжные прогулки, лыжные прогулки». Однако эти тропы очень часто слишком узки для использования снежной кошки; Кроме того, они, скорее всего, являются частной собственностью, а лифтовая компания, которая ухаживает за склонами, не несет за них никакой ответственности. Только если владельцы недвижимости, обслуживаемые этим тропом, соберутся вместе и сделают частные приготовления для ухаживания, вы найдете след в хорошем состоянии для безопасного использования.

3) Лыжный вход, лыжный дом, в, доступ для лыжников … если вы выбрали одну из двух недель года, когда снег падает до этого уровня. Многие курорты, предлагающие размещение в лыжах, находятся в долине, а глобальное потепление привело к подъему снежной линии и сокращению числа недель, когда снег на земле при определенных возвышенностях.

4) Наконец, там это нирвана: лыжный вход, лыжный выход, который, как он говорит, находится прямо на склонах, которые покрыты снегом в течение всего сезона и ежедневно ухаживают за снежными конями лифтовой компании. Это то, что сейчас часто называют «истинным лыжным входом, лыжным выходом». Тем не менее, вы можете обнаружить, что, поскольку эта недвижимость настолько скудная, она также очень дорогая, или, альтернативно, она развита с довольно высокой плотностью и беззаботным размещением. Хорошим примером этого является Aspens in Whistler. Ситуация прекрасна, прямо на склонах, но размещение в основном довольно спартанское.

Урок здесь прост. Когда вы заказываете проживание на лыжах, выезжаете на лыжах, убедитесь, что вы точно знаете, что именно получаете. Если вы заказываете такой курорт, как Уистлер, где есть много градаций лыжных прогулок, вы можете проконсультироваться с одной из местных компаний по управлению недвижимостью, такими как Holiday Whistler, и расспросить их очень близко к своему конкретному местоположению, прежде чем заказывать Проживание в Уистлере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *