Позвоните в отдел бухгалтерского учета

Многие жены не понимают, почему их расчетные счета перегружены. Они управляются в том же банке, что и бизнес-счета их мужа. Эти замужние женщины, естественно, думают, что банк автоматически переведет любые деньги на свои личные счета, чтобы они не попали в красный цвет. Они считают, что банк будет рад финансировать свои личные счета, деньги, которые приходят от незнакомцев, которых жена никогда не встречала. Когда деньги не передаются так, как они предполагали, они будут называть отдел учета по месту своего мужа, чтобы посмотреть, что они могут сделать.

Наблюдатель действительно в восторге от смелости некоторых из богатых людей, которых она здоровается. Люди звонят в отдел бухгалтерского учета все время с этими возмутительными историями, о которых многие никогда бы не поверили. Она знает, что жена директора и двоюродный брат все время звонят в бухгалтерию. Они хотят, чтобы отдел бухгалтерского учета заботился о своих личных банковских и денежных переводах.

Руководитель отдела бухгалтерского учета будет знать, что она ступает по тонкому льду, и знает, что она должна профессионально справляться с ситуацией финансового неблагополучия, даже если она ругаться и уменьшаться до размера. Она знает, что она должна извиниться за неудачное затруднительное положение, в котором находится богатый человек, и поразмышлять о том, что она думает об этом.

Конечно, когда эти люди называют отдел бухгалтерского учета, специалисты по бухгалтерскому учету знайте, что ничего нельзя сделать. Деньги, которые находятся на бизнес-счетах, считаются принадлежащими кому-то другому, и в любом случае, безусловно, не будут принадлежать идиотическому лицу, которое находится на другом конце телефона.

Наблюдатель продолжает ссылаться на богатый клиент на линии, что Корпорация владеет средствами на этих счетах, а жены не хотят верить этой информации в один бит. Говорят, они видят, как их мужья подписывают на чеках и знают, что такое балансы. Они начинают стонать и стонать и угрожать подать в суд, если руководитель бухгалтерии не прислушивается к их финансовым потребностям и бедам.

В этот момент в разговоре с руководителем отдела бухгалтерии и богатой женой принято решение, пришло время, когда муж позвонил в бухгалтерию и поговорил с женой. Бухгалтеры в этой корпорации считают, что они достаточно заняты без этой полной глупости и направят вызов непосредственно секретарю большого босса, который имеет офис на верхнем этаже и квартиру в пентхаусе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *