Преодоление преследования со стороны сборщиков долгов и ремонт вашего кредита

Вы потеряли работу? Вы страдаете какой-то формой неотложной медицинской помощи? Вы вынуждены прекратить любую другую причину финансового бремени из-за вашей потери дохода? Ты не одинок. Миллионы людей должны столкнуться с накоплением задолженности, которую они не могут заплатить. Пропустите один или несколько платежей, и вы можете ожидать не очень дружелюбный звонок от сборщика долгов.

Получение такого звонка на вашем рабочем месте может быть вполне уместным и хуже всего, совершенно унизительным. Некоторые сборщики долгов будут охотиться на вас, пока вы не заплатите.

Коллекционеры долгов, как правило, сострадательны к индивидуальным ситуациям на личном уровне, но им приходится отключать себя от этого уровня, чтобы сосредоточиться на том, что влечет за собой их работа. Неудивительно, что любой, кто глубоко в долгах, боится довольно амбициозных сборщиков долгов. Зачастую сборщики долгов вознаграждаются за успешное взыскание долгов. Их комиссия основана на принятой сумме платежа. Следовательно, больший сбор собран; тем больше их награда.

Права коллекционера долгов

Юридически для них можно связаться с вами по телефону, факсу, почте, телеграмме и лично. Они могут связаться с вами дома и на вашем рабочем месте, но ограничены, если им сообщают, что ваш работодатель нарушает его. Они не должны связываться с вами до 8 утра или после 9 вечера, если вы явно не дали им разрешения на это.

Если у вас его нет, сборщики долгов должны связаться с вашим адвокатом. Сборщикам долгов также разрешено находить необходимую информацию о вас через других людей. Им разрешается получать ваш номер телефона, место работы или адрес от кого-либо. Тем не менее, им обычно не разрешают разглашать конфиденциальную информацию этим людям, например, тот факт, что вы должны им деньги. Сборщикам долгов разрешается обращаться к этим людям только один раз.

Я хочу, чтобы они перестали связываться со мной!

Вы можете не связываться со сборщиками долгов, должны ли вы деньги или нет. Это может быть достигнуто путем написания им письма, информирующего их о том, что вы больше не хотите, чтобы они обращались к вам. В последний раз они могут связаться с вами, чтобы заявить, что они больше не свяжутся с вами или не объяснят соответствующие действия, которые могут быть приняты против вас.

Прекращение этих раздражающих вызовов не будет автоматически погашать ваши платежи по долгам. Если вы твердо верите, что долг уже очищен, или вы не должны им денег, обязательно укажите это в своем письме.

Ваши права против преследования

Потребители защищены Политикой честной задолженности, реализуемой FTC (Федеральная торговая комиссия). Знание ваших прав будет держать на расстоянии даже самого решительного сборщика долгов.

Сборщикам долговых обязательств запрещено преследование лиц. Им не разрешают злоупотреблять и не угнетать вас или кого-либо, кого они могут использовать, чтобы добраться до вас. Преследование обычно включает использование непристойного языка, безостановочного призыва или угрозы насилия.

Коллекционеры долгов, которые ложно представляют себя, нарушают закон. Они не должны вводить их в заблуждение в качестве государственных агентов или адвокатов. Они не могут сказать, что они представляют кредитное бюро, если это не настоящий случай. Если они не отправляют какие-либо юридические документы, они не должны указывать, что они есть. Они не могут обвинить вас в преступлении, если вы не совершили преступление. Кроме того, если они не были юридически оформлены, им не разрешается завладеть имуществом, удерживать свой доход или подразумевать судебные иски против вас.

Если вы хотите узнать больше о своих правах, вы можете получить всю необходимую информацию от FTC. Если вы хотите сообщить об этом агенту, это также можно сделать, связавшись с FTC или вашим штатным генеральным прокурором. Кроме того, если то, что они делают, является незаконным, то вы имеете полное право подать в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *