Главная Финансы Основы

Покупка первого дома представляет собой главный финансовый ориентир в вашей жизни. С домовладельцами вы берете на себя крупнейшую инвестицию, которую вы когда-либо сделаете, со всеми преимуществами и рисками — такая инвестиция требует. Понимание внутренних финансов может быть несколько запутанным, так как имеется множество информации, и нет недостатка в компаниях, которые хотят предоставлять услуги, связанные с ипотекой. Как вы отбираете хороший совет и принимаете обоснованное решение? Простой: начните с основ домашнего финансирования.

Готовы ли вы?

Сначала оцените свою экономическую ситуацию. Имеете ли вы существенные необеспеченные долги, такие как кредитные карты и студенческие ссуды? У вас есть устойчивый доход и средства для выживания в случае перерыва в этом доходе? Готовы ли вы потратить свои расходы, чтобы поддерживать ипотечные платежи и, скорее всего, дополнительные расходы на финансирование дома, такие как Private Mortgage Insurance (PMI)? Это основные соображения при принятии решения о том, следует ли торговать относительной простотой аренды дома для финансовой ответственности за собственность.

Сколько вы можете себе позволить?

Затем запустите цифры. Используйте ипотечные калькуляторы чтобы определить, как покупка дома повлияет на ваш бюджет. Правительство говорит, что расходы на жилье чрезмерны, если они превышают 30% вашего дохода домохозяйства. Домашние финансы подразумевают заимствование значительной суммы у кредитора и погашение этой суммы в течение определенного периода времени с процентами. В зависимости от цены дома и суммы, которую вы заимствуете, вы, вероятно, испытаете резкое увеличение суммы, которую вы тратите, просто для того, чтобы накрыть крышу над головой. Убедитесь, что вы реалистичны относительно количества «дома», с которым вы можете справиться в финансовом отношении.

Где вы должны купить?

Вы уже слышали это: три наиболее важных соображения при покупке дома — это «местоположение, местоположение и местоположение». На самом деле, есть много других соображений (см. Выше), но решение где купить, почти так же критично, как и решение о том, какой кредит для финансирования на дому выбрать. Проведите время, проверяя дома в Интернете, прежде чем отправиться на прогулку. У вас будет хорошее представление о ценах, удобствах и окрестностях, что экономит время, когда начинается настоящая охота на дом.

Каковы ваши варианты ипотеки?

Выбор вариантов финансирования для начинающих покупателей поражает. От ипотечных кредитов с нулевым процентом до традиционного 30-летнего кредита с фиксированной процентной ставкой вы найдете широкий спектр условий, ставок и других вариантов. После того, как вы сделали домашнее задание и определили, сколько вы можете себе позволить, настало время пойти на покупку ипотечных кредитов. Выступление с экспертом по кредитованию может сэкономить вам много времени, но вы должны быть готовы сами задавать свои вопросы. После того, как вы определите пару доступных вариантов финансирования дома, попробуйте снова запустить цифры, на этот раз с точным ссудой, сроками и ставками. Обязательно включайте такие расходы, как PMI, баллы, банковские сборы и любые дополнительные сборы, связанные с закрытием вашего кредита. Вы не хотите сталкиваться с финансовыми сюрпризами в конце вашего дома покупки одиссеи.

Вы освоили основы. С подготовкой, практичностью и небольшой удачей вы можете присоединиться к рядам домовладельцев, которые успешно справились с процессом домашнего финансирования и с гордостью поселиться в вашем личном оазисе. Для получения помощи по пути обратитесь к специалистам по ипотеке в HomeLoanCenter.com, которые могут полностью объяснить процесс и помочь вам оценить все ваши варианты, без каких-либо обязательств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *