Банки, предлагающие автокредиты для физических лиц с плохим кредитом — 5 советов

Когда дело доходит до автокредитов, люди с хорошим или отличным кредитом (кредитные баллы выше 700) не знают, насколько они хороши. Для этих заемщиков автокредиты легко найти. И не только это, но эти счастливые люди предлагаются на процентных ставках кредитора: самые низкие, которые кредитор может предложить кому угодно. Да, для такого заемщика можно почувствовать себя VIP, когда они идут в кредитный офис.

Но как насчёт остальных? У тех, у кого есть справедливые или плохие кредитные оценки, не так приятно проводить время, пытаясь финансировать автомобиль. Если плохой кредитный человек даже получает одобрение вообще, они считают себя удачливыми — и затем улыбаются, платя смешные процентные ставки.

К счастью, есть банки, которые предлагают автокредиты для бедных кредитных лиц. Эти автокредитования могут быть находкой для плохих людей, которые нуждаются в автомобиле. Вот 5 советов для получения одобрения по максимально возможной процентной ставке из этих банков:

1. Большинство банков избегают лиц, оспоренных в кредите, таких как чума:

. Существует хорошая причина, по которой большинство банков не любят кредитовать физических лиц. И, возможно, это не так, как вы думаете. Разумеется, банки считают, что они подвержены большему риску по умолчанию, когда кредитуют людей с плохим кредитным рейтингом. Но это не настоящая причина, по которой они предпочитают не брать взаймы им. Настоящая причина заключается в том, что, глядя на факторы, выходящие за рамки кредитного балла, для них больше работы.

Видите ли, банки знают, что есть много достойных кредитов людей, у которых низкие кредитные баллы. Но, найдя время, чтобы определить другие факторы, которые делают их достойными автокредита, будет слишком трудоемким. Они предпочли бы упростить все до одного трехзначного кредита (FICO). И кто может обвинить их?

2. Некоторые банки на самом деле ищут плохих кредитных лиц для кредитования:

. Хорошей новостью является то, что есть несколько банков, которые действительно хотят кредитовать людей с низким кредитным рейтингом. Эти банки готовы взять немного больше времени, чтобы действительно понять каждого отдельного заемщика, чтобы определить, достойны ли они кредитования. Короче: они смотрят за пределы кредитного рейтинга.

3. Начните со списка нескольких плохих кредитных кредиторов и заставите их сражаться за вас:

Чтобы подключиться к одному из этих банков, начните с поиска и составления списка нескольких плохих кредиторов. Вы захотите «заставить» их конкурировать за свой бизнес, поэтому убедитесь, что ваш список включает не менее 3-4 кредиторов.

4. Знайте свой кредитный рейтинг:

Проведите несколько минут, чтобы узнать свой кредитный рейтинг с одним, если не всем тремя, крупными кредитными бюро. Даже если вы уже знаете, что у вас плохая кредитная оценка, вы будете более наделены полномочиями на переговорах, если вы точно знаете, где вы стоите.

5. Перед тем, как подать заявку, выберите автомобиль по разумной цене:

. Последний совет: прежде чем обращаться за кредитами с этими кредиторами, обязательно выберите автомобиль, который находится в пределах ваших средств. Это правда, что некоторые плохие кредитные кредиторы будут предоставлять почти любую сумму правильному заемщику, но факт в том, что вы увеличите свои шансы на получение кредита, выбирая автомобиль с разумной ценой.

Следуйте этим 5 советам для поиска банков, которые предлагают автокредиты для людей с плохими кредитами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *