Как получить ваши финансы в порядке перед покупкой дома

Вы сделали всеохватывающее решение купить дом. Ваша мечта, наконец, близка к тому, чтобы стать реальностью. После принятия решения начинается настоящая работа. Крайне важно, чтобы ваши финансы были в порядке.

Оплатите свой долг

Когда вы начнете процесс поиска кредитора, вы обнаружите, что большинство из них хочет, чтобы ваш общий долг составлял не более 38-40% от вашего валового дохода.

Например, ваш доход составляет 3000 долларов в месяц, а затем банк показывает, что ваш общий долг может составлять 1240 долларов в месяц. Если у вас уже есть задолженность в размере 1000 долларов, у вас останется только 240 долларов для выплат по ипотечным кредитам. Выплачивая кредитные карты и автокредиты, вы значительно уменьшите это число, увеличив свою силу заимствования.

Начните с наивысшего интереса, прежде всего, обычно кредитных карт. Затем перейдите на автокредиты и, наконец, студенческие ссуды.

Это всегда хорошая идея, чтобы привыкнуть полностью погашать свои кредитные карты каждый месяц и никогда не носить баланс. Немногие вещи могут убить мечту домовладельцев быстрее, чем задолженность по кредитным картам.

Если вам трудно это сделать, сначала выполните правило оплаты. Это означает, что вы должны получить 20% от вашей зарплаты, чтобы заплатить за то, что вы действительно хотите или сэкономить. В этом случае он производит платеж по кредитной карте.

Если вы сначала заботитесь обо всем остальном, вам, возможно, никогда не будет достаточно, чтобы погасить задолженность по кредитной карте.

Получите первый платеж вместе

Если у вас еще нет сберегательного счета, получите его сейчас. Если вам сложно сэкономить деньги, используйте технику оплаты самостоятельно. Каждый раз, когда вы получаете зарплату, ставьте заранее установленный процент на свой сберегательный счет, а затем убедитесь, что вы оставите его в покое, пока ваш первоначальный платеж накапливается.

Даже у вас есть отдельный сберегательный счет для вашего авансового платежа, который позволит вам узнать, что вы накапливаете в своей мечте о домашнем хозяйстве. Вы будете удивлены тому, как быстро баланс возрастает, если вы платите себе каждый платеж.

Большой первоначальный взнос — это ключ к квалификации кредита, особенно если вы хотите получить более крупный ипотечный кредит.

Очистите свой кредитный отчет

Хороший кредит не только помогает вам получить право на получение кредита, но и получить более выгодную сделку, когда вы получите кредит.

Кредиторы будут смотреть на ваш кредитный отчет. Кредит не означает, что вы не получите кредит, это просто означает, что у вас будет гораздо более высокая процентная ставка, и вам придется заплатить намного больший первоначальный взнос, чем тот, у кого есть хороший кредитный рейтинг.

Кредитный отчет против Кредитный рейтинг

Знаете ли вы, что ваш кредитный отчет и ваш кредитный рейтинг — это две разные вещи? Ваш кредитный отчет — это список вещей, таких как ваша кредитная карта и банковские счета, непогашенные кредиты и история платежей. Ваш кредитный рейтинг — это рейтинг того, насколько хорош ваш кредит, исходя из вашего отчета. Другими словами, ваш кредитный отчет представляет собой кучу страниц, а ваш кредитный рейтинг — от 300 до 850.

Взяв несколько месяцев или даже пару лет, чтобы получить ваши финансы в порядке, вы сможете получить дом своей мечты , Люди в Nancy Chandler Associates могут дать вам несколько идей о подготовке к покупке вашего дома. Агенты в Nancy Chandler Associates являются одними из лучших в районе Хэмптон-роуд и Тидуотер в Вирджинии. Покупаете ли вы дом или продаете, агенты в этой фирме ставят вас первым. Эти профессионалы слушают, когда вы говорите, и не будете ошибаться. Свяжитесь с Nancy Chandler Associates по телефону (757) 436-5500. Нэнси Чандлер обслуживает Норфолк, Чесапик, Вирджиния-Бич, Саффолк и Портсмут в районах Хэмптон-роуд и Тидуотер Вирджиния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *