Как улучшить свои финансы в 3 простых шага

Деньги начинаются в уме. Не путайте маленькие кусочки бумаги в кошельке деньгами. Долларовые векселя — всего лишь символ. Ценность денег — это то, что вы держите в своем сознании.

Поскольку деньги — это идея, необходимо связать деньги с положительными эмоциями. Осмотреться. Большинство людей видят деньги в позитивном свете? Когда вы смотрели свой последний рекламный ролик Ferrari? Сколько рекламных объявлений вы слышите, транслируя «Горячие предложения»? У широкой общественности есть нехватка сознания, когда дело доходит до денег. Он считает, что деньги ограничены. Это смехотворно, поскольку идеи не являются конечными, а деньги — идеей.

Заполните свой разум позитивными идеями о деньгах и денежных потоках к вам с легкостью.

Начните день с положительных подтверждений

Подтверждение — это утверждение, подтвержденное «я», которое принято считать истинным. Когда идея принимается как истина, она проявляется. Как только идея была адекватно подтверждена, она становится правдой.

Если у вас мало денег, то идея денег, связанных с недостатком, была подтверждена вам десятки тысяч раз. Возможно, ваши родители всегда говорили о том, чтобы потерять дом или сломаться. Возможно, вас похвалили за то, что вы совершили хорошие сделки при совершении покупок. Это подтвердило идею отсутствия, идею о том, что у вас никогда не будет достаточно денег, чтобы купить то, что вы хотите, чтобы вы лучше спасли, спасли и были скупыми с несколькими долларами, которыми вы обладаете.

Чтобы изменить свои финансовые ситуации, создайте новый набор утверждений. Эмоции утверждений власти. Создавайте глубокие положительные чувства, когда говорите, что вы в изобилии, вы преуспеваете, вы богаты.

Выполните аффирмации в настоящем времени. Теперь вы становитесь богатыми. Если у вас нет доступа к машине времени, вы не сможете разбогатеть в будущем, потому что будущее не придет.

Отключить новости

Новость — это нездоровая еда. Когда был последний раз, когда в новостях хвалили богатого человека? Если вы поймаете богатого человека в новостях, говорящие головы, вероятно, отпразднуют свое падение.

Смотрите эти изображения тысячи раз, и вы будете запрограммированы на то, чтобы не любить богатых людей. Если вам не нравятся богатые люди, вам, вероятно, не понравится деньги. О, вы все еще хотите много денег, но вы не получите многого, потому что ваше умственное программирование жестко закодировано, чтобы отклонить деньги.

Превратите новости навсегда. Новость — это прежде всего смерть, ревность, нищета и зависть. Какая польза от этого?

Отказ заот отрицательных людей

Этот вопрос является больным для большинства. Из чувства лояльности они держатся за измученные отношения. Говорят, никогда не оставляйте своих друзей.

Что делать, если вы хотите добиться успеха? Что делать, если вы хотите заработать больше денег? Задайте себе этот вопрос. Почему Билл Гейтс болтается с Уорреном Баффетом? Богатые люди ассоциируются с единомышленниками, потому что отношения порождают больше богатства для каждой стороны. Билл Гейтс не собирается общаться с кем-то, кто скулит о богатых, имеющих слишком много денег. Он больше разговаривает с человеком, у которого есть идеи с миллиардом долларов. Отрицательный человек отравит его ум, и он слишком уважает себя, чтобы это произошло. Вы достаточно уважаете себя, чтобы отказаться от негативных влияний?

Если вы хотите стать богатым, вы должны отпустить людей, которые думают о том, чтобы сломаться. Если они сломаются, но их мышление говорит «Богатство», они могут придерживаться. Их бедность носит временный характер. Но если кто-то постоянно жалуется на деньги, они не любят деньги и никогда не будут иметь много денег. Потеряйте их. По крайней мере, если вы планируете стать богатым.

Feed Your Mind The Right Ideas

Не секрет, когда дело доходит до создания богатства. Те, кто богат, кормили свои умственные образы богатства, прежде чем приобретать свою судьбу. Вы можете сделать то же самое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *