Как эффективно управлять личными финансами

. Когда государственный долг выходит из-под контроля, темпы инфляции, достигающие все более высоких прошлых прошлых отчетов и безработицы, вновь проявляющихся в результате нынешних условий, финансовый мир, кажется, находится в мире, часто усваиваемом беспорядками каждый раз, когда что-то происходит поверните на худшее. И если вы следили за недавними событиями, похоже, что они скоро станут намного хуже, пока не поправятся. Однако нынешние тенденции для тех, кто не так сильно пострадал от недавнего финансового хаоса, похоже, почти одинаковы — иногда вы платите немного больше интереса на своей кредитной карте, но можете приспособиться к нему.

Взятие контроля

Реальность вопроса заключается в том, что это идеальная возможность взять под контроль ваши собственные финансы. И это может стать опытом, связанным с жизнью, для многих людей, которые раньше прогуливались в повседневной жизни, не заботясь о будущем. Подумайте о своем собственном будущем, о вещах, которые вы хотите, и о том, что вам может понадобиться в будущем, например, семье или детям. Ключ к этому вопросу и урок, извлеченный столь многими людьми за сравнительно короткое время в последнее время, заключается в том, что обращение к долгу в качестве решения вышеизложенного — это быстрый способ пригласить потенциальную катастрофу в вашу жизнь. Теперь, если вы согласны с вышесказанным, может быть интересно следующее.

Управление персональными финансами

Управление персональными финансами очень похоже на управление финансовыми финансами: сэкономить, где вы можете и где потратить. Для тех, кто только начинает заниматься управлением персональными финансами, рекомендуется составить список того, куда ваши деньги идут каждый месяц. Это можно сделать, взяв годовой оклад и разделив его на 12, чтобы представить ежемесячную сумму. Исходя из этого, вычитайте федеральные и государственные налоги, а также платежи по медицинским фондам и другие обязательные суммы. Затем сделайте список вещей, которые нужно заплатить, как арендная плата, питание, телефоны, сотовые телефоны, кабель и т. Д. Сколько осталось в конце? Что вы делаете с этими деньгами?

Многие люди мечтают стать миллионерами, но никогда этого не делают. Причина этого заключается не в том, что это сложно, а потому, что они никогда не заставляли себя иметь небольшую дисциплину. Экономия денег, где вы можете, а затем применяя эти сбережения к инвестициям, которые имеют большую отдачу, — это что-то довольно легко сделать за определенное время и будет иметь большое влияние на ваши финансы. Но важно то, что у вас всегда есть четкое представление о том, как выглядит ваша текущая финансовая ситуация и куда идут эти финансы.

Мораль истории заключается в том, что иметь много денег может быть легко для тех, кто готов смотреть на то, что они, вероятно, слишком много тратят и готовы что-то предпринять. Управление личными финансами учит нас, что речь идет не об изменении или ограничении вашего образа жизни, а о корректировке вашего восприятия путем дифференциации между вещами, которые вам нужны, и теми вещами, которые у вас нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *